На поезде до Адлера

ALS

колхозник -
На сегодняшний день...

102-й Москва-Адлер - с Казанского вокзала г.Москвы
Стоимость купейного билета - 4504.3 руб

104-й Москва-Адлер - с Казанского вокзала г.Москвы
Стоимость купейного билета - 3004.9 руб.

075-й Москва-Адлер - с Курского вокзала г.Москвы
Стоимость купейного билета - 3296 руб.

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
я думаю, с Курского он уходит...
Нашел. С казанского, 2Э – эконом-класс У(2)
Номер поезда: 012Ч

стоимость купе 5189.3, и это 90% (0.90) от основного тарифа. А летом (с 17.07 по 30.08) тариф будет 1.20.
Правда У(N) - вагон повышенной комфортности (с дополнительными услугами), где N - количество рационов питаний;
Объясните, что это за "рационы питания"?

P. S.
С курского, тоже ходит, но проездом, как я понял, питерский и еще один, но цены не указаны

Chacita

участник
где N - количество рационов питаний;
Объясните, что это за "рационы питания"?
Ездили этим поездом года три назад, кормили через каждые три часа. Весь поезд был завален пластиковыми формами. Не помню были ли указаны в билетах рационы питания, но лучше без них. После такого рейса в джинсы не влезешь.

Я все поезда и цены по mza.ru смотрю. У них справка экспресс удобная. По ней же и определяю как свободно с покупкой билетов. Стоит ли бежать до кассы к открытию или можно неспешно вечером купить.

vital

Уже скоро буду!
104-й Москва-Адлер - с Казанского вокзала г.Москвы
Стоимость купейного билета - 3004.9 руб.
Получается в августе, минимум будет 4000р. купе.

Туда-обратно 8000.

В принципе с Москвы, можно и на плацкарте, а вот из Сыктывкара в плацкарте, 3,5 суток, с ребенком, что-то не катит. А в купе стоимость почти такая же, как и на самолете.
Еще на поезде теряешь 7 дней! (неделя) на дорогу, туда-обратно.

Что ни говори, на самолете выгоднее (если билеты заранее брать)

ALS

колхозник -
Неизвестно, что будет в августе. Может цены поднимут еще выше. Ничему не удивлюсь.

АН

старожил
Ольга Грицаенко,
вот интересно я тоже смотрела только не на Адлер там пишется стоимость билета без комиссии.А какая цена комиссии это же ведь уже при оплате узнаешь так или нет?

Я не знаю, я всегда без комиссии покупаю в официальных кассах. У нас есть коммерческая касса в городе, она берет комиссию порядка 180 за билет.

izs

участник
Я не знаю, я всегда без комиссии покупаю в официальных кассах. У нас есть коммерческая касса в городе, она берет комиссию порядка 180 за билет.
покупайте билеты http://ticket.rzd.ru дам дешевле чем в обычной кассе рублей на 100-150 и места можно выбрать какие хочешь, а не те что тётенька в кассе даст.

АН

старожил
izs,
я знаю этот сайт так вот при сравнении на этом сайте с другим mza.ru на сайте ржд билеты оказались дороже почему-то на один и тот же поезд

izs

участник
izs,
я знаю этот сайт так вот при сравнении на этом сайте с другим mza.ru на сайте ржд билеты оказались дороже почему-то на один и тот же поезд
даже с учетом этого?
стоимость заказа билетов через Интернет для проезда во внутреннем и межгосударственном сообщении составляет 320,00 руб. за одно место (с выкупом в кассах МЖА);
не верю:grin:

это на Ярославском вокзале где центальные ж\д кассы?
Вы заявку на сайте этом оформляете или как?
Я на Ленинградском беру. Там МЖА кассы: 2 этажа более 20 касс. Это прямо перед местным вещевым развалом, что между ярославским и Ленинградским вокзалом. Заявки не оставляю. И вообще еду туда, только если нужны редкие билеты с хорошим местом например 76 поезд и т.п.
Если билетов навалом беру у нас в привокзальной ЖД кассе в Зеленограде.

Выбрать место можно почти в любой коммерческой кассе наценки на билет либо в процентах, либо фиксированная сумма порядка 100 р и выше. Я в том году для подруги брала, они сами показали картонку с нарисованными местами и спросили какой нам номер места. Я думаю если попросить, то проблемм не будет. Типа "для клиента ничего не жалко".

Вариант с заявкой для срочных билетов не прокатывает. Потому как оператор перезвонит уже после начала продаж и возможно билетов уже не будет.

Сверху