На поезде до Адлера

Slon_m

старожил
Розетки и не будет почти наверняка. зарядите ноут дома, подзарядите в поезде у проводника.
Не рассчитывайте на это! По разным причинам.
В принципе... в принципе, если ребенок еще мал и ему надо только смотреть, то существуют недорогие портативные проигрыватели, это, кстати, не только для поезда подойдет. Вот если ребенок уже не очень мал и ему надо поиграть или просто помучить ноут, то тогда, конечно, сложнее.

сходила по ссылке-на СПБ-АДЛЕР как на зло скидок пока нет. Стоит ли ждать?:)lam:)
Ждать не стоит, надо брать сразу сейчас :grin:

Проезд на верхних местах купейных вагонов поездов дальнего следования (включая отправляющиеся с ними прицепные и беспересадочные вагоны):

№105/106 Санкт-Петербург - Адлер
Скидка 30% 10.04.2011 - 30.09.2011

№115/116 Адлер – Санкт–Петербург
№245/246 Санкт–Петербург – Адлер
Скидка 30% 15.05.2011 - 30.09.2011

Slon_m

старожил
А оно существует? Что-то подобное анонсировалось для сибирских поездов, но живо ли оно? Во всяком случае, память ничего такого в поездах в Адлер не подбрасывает.

L

Laser

Guest
я имею ввиду 105/106 поезд Спб-Адлер.
информация отсюда http://www.mobiticket.ru/index.php?page=201
ну было бы очень красиво))если бы и интернет-купе и детское были в действии и доступности)надо, наверное позвонить. потому что у всех спрашиваю-никто не в курсе);`-(
Смотрю на экспрессе появился 245 поезд, вот гадаю теперь, то ли к умным, то ли к красивым)))))
папу в плацкарт уже с горяча хотела определить (шоб бюджетнее было, папа надулся))))

я имею ввиду 105/106 поезд Спб-Адлер.
информация отсюда http://www.mobiticket.ru/index.php?page=201
ну было бы очень красиво))если бы и интернет-купе и детское были в действии и доступности)надо, наверное позвонить. потому что у всех спрашиваю-никто не в курсе);`-(
Смотрю на экспрессе появился 245 поезд, вот гадаю теперь, то ли к умным, то ли к красивым)))))
папу в плацкарт уже с горяча хотела определить (шоб бюджетнее было, папа надулся))))
По этой ссылке даже отправление поезда и то не правельное-он на 40 минут позже отправляется:)crazzy:)

Адлерский вокзал сейчас вот в таком состоянии.Так что будьте готовы к экстриму...
В прошлом году ждали своего поезда в зале повышенной комфортности. Если приедете сильно пораньше, не жалейте денег, хоть подождете поезда в нормальных условиях. Правда и туда была очередь.

ksan1977

старожил
В прошлом году ждали своего поезда в зале повышенной комфортности. Если приедете сильно пораньше, не жалейте денег, хоть подождете поезда в нормальных условиях. Правда и туда была очередь.
Ужас, ужас.. Точно тогда надо в Сочи мотануться если время приличное перед отъездом останется - там погулять, правда если там потом в поезд пустят не на своей останвке:grin:

Slon_m

старожил
Точно тогда надо в Сочи мотануться если время приличное перед отъездом останется - там погулять,
Вариант. Только заложите запас на дорогу - не знаю, закончат ли ковырять шоссе. В январе в туннеле, кажется, под Видным было реверсивное по одной полосе и вообще... раздолбали дорогу, машина прыгает, как на батуте.
правда если там потом в поезд пустят не на своей останвке:grin:
С какого? Вы имеете право с билетом от Адлера до Москвы сесть хоть в Рязани-2.

Да! По сочинскому вокзалу... там тоже тю-тю, стройка. Тема

Ужас, ужас.. Точно тогда надо в Сочи мотануться если время приличное перед отъездом останется - там погулять, правда если там потом в поезд пустят не на своей останвке:grin:
В прошлом году именно так и сделали, доехали до Сочи автобусом Сухум - Сочи, погуляли, даже в море искупались ( пляжи-кошмар) и вечером уехали , хотя билеты были из Адлера, никто и не спросил ничего...:sunny:

ksan1977

старожил
Вариант. Только заложите запас на дорогу - не знаю, закончат ли ковырять шоссе. В январе в туннеле, кажется, под Видным было реверсивное по одной полосе и вообще... раздолбали дорогу, машина прыгает, как на батуте.
Обязательно. с Афона выеду около 8 утра (правда вопрос сколько придется еще транспорта до Псоу ждать)

С какого? Вы имеете право с билетом от Адлера до Москвы сесть хоть в Рязани-2
Да! По сочинскому вокзалу... там тоже тю-тю, стройка. Тема
Да я посмотрела уже на ж\д форуме обсуждение на эту тему, вопрос отпал, а на счет вокзала - получается одного хрена разница, что Сочи, что Адлер

Последнее редактирование:
D

DrekoN

Guest
Slon_m, а по схеме поезда №12 из Москвы не подскажете? сколько там плацкартных вагонов?? Изучение сайта РЖД привело к выводу, что их только два... Однако на какой то день увидел три вагона, при чём номер одного из них был "00". Это как так?)

Можно вопрос по поводу оплаты через сайт РЖД:)upl:) в том году оплачивала картой Сбербанк, в этом году перевела нас наша контора на з/п карту Московского Индустриального Банка (мобильный банк подключу) не возникнут сложности никто не знает? НУ я думаю, все будет норм но для решила все таки спросить =):+1:

Поезд 87/88 - Н.Новгород-Адлер.
Впечатления от поездки в этом году скорее положительные. Или составы такие попались случайно, или действительно все меняется к лучшему.
Выезжали из Нижнего 27 мая. Вагон 5 плацкарт почти новый, с кондиционером и биотуалетом.

Из Адлера - 12 июня - тоже с кондиционером, но биотуалет - в соседнем 10 вагоне. Проводница стояла насмерть, никого не пускала.
А наша - кондиционер врубит, туалеты закроет - и умотала куда-то, очень редко мы ее видели.
Первый раз ехала в полупустом поезде. Боковушки вообще были все свободные, да и купешки не все заняты. Так удобно, скажу я вам! Прям квартира двухкомнатная получилась.

Можно вопрос по поводу оплаты через сайт РЖД:)upl:) в том году оплачивала картой Сбербанк, в этом году перевела нас наша контора на з/п карту Московского Индустриального Банка (мобильный банк подключу) не возникнут сложности никто не знает? НУ я думаю, все будет норм но для решила все таки спросить =):+1:
Если карта не обрезанная по функционалу, типо электрон, то получится:wink:

пытались купить билеты на сайте РЖД на 01.08 до Феодосси прямо с 08.00 утра -нужен был целый осек в плацкарте(молодежь едет отдыхать)начали покупать с 30.07 ни фига в одном отсеке показывает- нет.. Пока промучались 45 мин билеты выгребли налом из касс вокзалов.система показывакт вообще одни боковушки. Плюнули и заказли в агенстве преплатив 250руб с билета ,без всякого гимороя вечером приехали и забрали места в центре вагона - все как хотели..В сезон на сайте вообще не возможно успеть купить что либо путное..Агенства под заказ выбирают все лучше ..

D

DrekoN

Guest
да ну) на 202 поезд отправлением 23 июля из Москвы (еду на нём) до сих пор целые отсеки незанятые есть (правда у туалета) - всё отображено на сайте ржд. Да и в Феодосию на поезд через 44 дня от сегодняшнего есть вполне сносные места. да, не весь отсек, но мест полно приемлемых!

по поводу карты - вроде можно платить любой, которая имеет 16-значный номер + 3-значный CVV код. Моей сбербанковской з/п (стипендионной) платить нельзя, т.к. там 12-значный код, CVV нету...

Сверху