На поезде до Адлера

А что правда туалеты за 4часа до Адлера закрывают.
Правда!!! Но можно в тамбур или предложить проводнику 50-100р и он откроет, а если начнёт мычать говорите сто в тамбуре дел наделаете всегда помогало
:coffe:

Becky

участник
ну вот как купить 8 плацкартов завтра от Адлера до Питера??
сморела варианты через МОскву - либо неудобно и либо стоят билеты столько же сколько до Питера
в кассы идти нервничать сил нет
карточек нет
по телефону 007 получалось у кого брать билеты в летний сезон?

Сегодня по телефону заказала билеты на 104.Позвонила в 8 утра уже была 18." Взрослых 2 и 2 детских со страховкой и бельём обошлись 8.300 (плац). Через 10 минут на 102 билетов в плац не было((:)x
скажи:
Что правда на границе перерыв есть?Едим впервые.:grin:
Нужно ли разрешение на выезд ребёнку брать от отца?

Becky

участник
"Позвонила в 8 утра уже была 18." - это пока дозвонились, или они уже раньше 8 продают??

!!!!!Позвонила в 8 утра уже была 18." - это пока дозвонились, или они уже раньше 8 продают??

Я начала звонить ровно в 8 утра,информатор мне ответила,что я 18.Ждала ответа оператора минут 10.
Пыталась позвонить раньше,ответили,что я звоню в не рабочее время.

nelub3000

писатель
А билетики то "кусаются" год от года.. купе 102,104 от 4200 в одну сторону..:shock:НИФига себе и трястись 28часов... Скай в понедельник дешевле чуть чуть,но точно быстрее:fly:

Slon_m

старожил
А билетики то "кусаются" год от года.. купе 102,104 от 4200 в одну сторону..
2 года назад было 4400 с чем-то. В этом году 75-й на 500 р. дешевле прошлого. Не пойму ваши расчеты... И вы берете самые дорогие поезда, кстати.
НИФига себе и трястись 28часов...
Всего 28. Вот 75-й - 45 часов до Сухума.

Becky

участник
купили купе на 106 обратно! плацкарта нет вообще на него. 8 утра на сайте - нет плацкарта. звонила 007 без 20 8, в 8:12 соединили

Valkiriya

интересующийся
Нам нужны билеты на 102 или 104 (плацкарт) с Воронежа, в 8-30 билетов нет, а из Москвы - пожалуйста, есть места! Почему так?
Посредники отвечают, что у них единая система, и если нет билетов на жд вокзале, то и у них тоже нет!

Посоветуйте, что делать? выбирать другие поезда?
Едем в августе, подскажите, как достать билеты?!

кома

участник
Нам нужны билеты на 102 или 104 (плацкарт) с Воронежа, в 8-30 билетов нет, а из Москвы - пожалуйста, есть места! Почему так?
Посредники отвечают, что у них единая система, и если нет билетов на жд вокзале, то и у них тоже нет!

Едем в августе, подскажите, как достать билеты?!
Значит, на эти поезда нет прицепных вагонов с Воронежа! Там же куча других проходящих!?

Slon_m

старожил
Потому что эти поезда предназначены для вывоза тел из Москвы. Потому что у Воронежа есть другие поезда. Посмотрите, как сметают билеты на ВСЕ поезда Москва - Адлер. Даже этого количества мест мало.
И я об этом писал: посредники просто тупо тянут деньги, никакой брони у них нет, они берут билеты точно так же, как могут взять их любые пассажиры. Особенно через Инет.
Да. Однозначно. Продажа на указанные Вами поезда от Придачи открыта в режиме "зима", когда пассажиропоток низкий. Но не сейчас, как Вы понимаете.

Мы собственно с Питера,но билеты берём с Москвы.
Во-первых поезда фирм и их больше,чем из Питера и ехать всего 28 часов.:grin:

Slon_m

старожил
Тем более вам надо брать через интернет! Раз вы берете билеты не от станции отправления, то с вас возьмут комсбор 144,2 руб. с каждого билета. В инете этого нет, да и всё в ваших руках. Питер, цивилизация, получить пластиковую карту и ей пользоваться несложно! Не рискуйте остаться без билетов и не кормите посредников не по делу.

Valkiriya

интересующийся
Большое спасибо, Slon_m!
Наконец-то ситуация для меня прояснилась!
Придется ехать 75-м, жаль (((

Valkiriya

интересующийся
Slon_m, не сочтите за труд, подскажите, а на поезда 105 и 202 тоже нельзя с Воронежа купить? А то в справочной отвечают, что все можно, просто уже мест нет:x

Я будучи находясь в Питере купила билет из Тулы до Москвы,чтобы сесть на поезд до Адлера.Ни каких проблем ни возникло.Прямых поездов с Тулы нет,есть мимо проходящие.

мер
поезда Маршрут поезда Отправление Прибытие Время в пути Наличие мест*
467М СМОЛЕНСК Ц - АДЛЕР 24.07 02:35 25.07 04:32 25:57 К П
360Ч КАЛИНИНГ П - АДЛЕР 24.07 05:00 25.07 08:21 27:21 К
075С МОСКВА КУР - АДЛЕР 24.07 07:22 25.07 08:44 25:22 К П
012Ч МОСКВА КАЗ - АДЛЕР 24.07 08:21 25.07 07:23 23:02 Л К
376Ф ГОМЕЛЬ ПАС - АДЛЕР 24.07 12:25 25.07 11:47 23:22 К П
459В ТАМБОВ 1 - АДЛЕР 24.07 13:02 25.07 15:47 26:45 К П

Сверху