На поезде до Адлера

Zveta

корифей
Какие-то прям страсти творятся в Москве с билетами:grin:
У нас в Нижнем спокойнее. Моя доча спокойно после работы поехала на вокзал, купила билет, причем попалось 1 место в 1 вагоне (уж не знаю, хорошо это или плохо). Удовольствие стоит 1800 рублей на 87 поезд, плацкарт. Сегодня поедет в обратном направлении покупать.

Slon_m

старожил
Какие-то прям страсти творятся в Москве с билетами:grin:
Веселится и ликует весь народ... А деваться некуда, приходится учитывать. Или придется идти пешком. Да в Питере не лучше.
У нас в Нижнем спокойнее. Моя доча спокойно после работы поехала на вокзал, купила билет, причем попалось 1 место в 1 вагоне (уж не знаю, хорошо это или плохо). Удовольствие стоит 1800 рублей на 87 поезд, плацкарт. Сегодня поедет в обратном направлении покупать.
Ну, хоть у кого-то спокойнее, хоть на "Хохму" можно купить билеты.

Звета, а нам с вами предстоит лотерея по попаданию в правильный вагон нашей Хохмы! У вас с прошлого года никаких новых соображений не появилось, насчет как это сделать? )) А то собираюсь через неделю покупать билет, вот, мандражирую слегка )) Собираюсь в Гагру в конце августа, а вы когда/куда?

CutteR

участник
29-го в 8-20 утра смотрел по сайту железки - какие есть билеты на поезд за 45 дней. Из плацкартных оставались уже только боковые и места у туалетов (по 2 на вагон). Т.ч. и в Н.Н. не "спокойно" :grin:

Уважаемый Слон_м, прошу вашего совета: почему если сейчас зайти в Экспресс 3 и посмотреть наличие билетов на поезд №087 на 15 августа (за 45 суток), система предложит купе по цене 2873,0р, а если на 14 августа (за 44 дня), то же самое купе - по 3508,3р ??

Нафонька

местный щасвирнус
в этот раз РЖД превзошел сам себя - 4,5 часа ползти от Адлера до Туапсе. Теперь если поездом - то только фирменным!

Slon_m

старожил
Уважаемый Слон_м, прошу вашего совета: почему если сейчас зайти в Экспресс 3 и посмотреть наличие билетов на поезд №087 на 15 августа (за 45 суток), система предложит купе по цене 2873,0р, а если на 14 августа (за 44 дня), то же самое купе - по 3508,3р ??
Великолепный вопрос! Пока тоже не понимаю, попробую разобраться.
Пока необъяснимо, сервис, на который я рассчитывал, висит, а по другим это так же непонятно.

Какой поезд идет 4,5 часа? Большая просьба - давайте больше исходных данных, иначе это игра в угадайку с неоправданными тратами времени.

Последнее редактирование:

marusja

читатель
Всем привет! Прошу подсказать, известно кому-то что-то о поезде №221 Москва-Адлер? И можна ли взять билет от Белгорода, а сесть в поезд в Харькове? Проблем на таможне не будет? паспорт украинский.

Рыжая

старожил
marusja, граждане Украины могут попасть в Абхазию только с помощью загран паспорта, на форуме есть тема посвященная этому вопросу.

marusja

читатель
Дорогая Гулечка, я это знаю, поэтому буду брать два паспорта. Меня интересует вопрос про пересечение украинско-русской гарницы, а точнее не будет ли вопросов почему билет у меня от белгорода, а еду я с харькова. Просто друг билет будет брать в России, и ехать оттуда, хотим в одном вагоне, и если с харькова брать, то в один не попадем((

Рыжая

старожил
marusja, я увы ниче не знаю по этому поводу, надеюсь кто-то подскажет ))) А билеты таможенники тоже проверяют разве?

marusja

читатель
не проверяют вроде. Но все равно очень волнует этот вопрос, т.к. первый раз таким чином поступаю)

Рыжая

старожил
marusja, сколько я границ не переезжала на поезде ни на одной у меня погранцы кроме паспорта и лица ничего не спросили, это не в их юрисдикции, мне кажется. Ну может на российско-украинской свои порядки уж не знаю ))))

Slon_m

старожил
а точнее не будет ли вопросов почему билет у меня от белгорода, а еду я с харькова. Просто друг билет будет брать в России, и ехать оттуда, хотим в одном вагоне, и если с харькова брать, то в один не попадем((
Вы покупаете 2 билета от Белгорода, ваш друг один садится в Белгороде. Можно на всякий случай предупредить проводницу, что вы сядете в Харькове и даже показать билет, и всё. В принципе, для особо дурных проводников можно сказать, что вы опоздали к поезду в Белгороде, позвонили и сказали, что догоните состав на машине (хоть на вертолете, это исключительно ваше дело :wink:)
На границе смотрят только документы, билеты на поезд их не касаются!

Slon_m, 428-й идет 4,5 часа от Адлера до Туапсе (ночью)
Маршрут движения поезда 428Й: АДЛЕР - САМАРА

Станция Время
прибытия Время
стоянки Время
отправления
АДЛЕР 21:34
ХОСТА 21:48 2 21:50
СОЧИ 22:11 27 22:38
ЛОО 23:37 9 23:46
ЛАЗАРЕВСК 00:58 12 01:10
ТУАПСЕ ПАС 02:07 18 02:25

AseR

участник
РЖД установила скидки на курортные направления

Российская госкомпания РЖД начала продажу билетов на поезда в направлении черноморского побережья и района Кавказских минеральных вод с 20-процентной скидкой. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Скидки распространяются на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ. Сниженные цены действительны на билеты с датой отправления с 15 по 31 августа 2009 года.

Slon_m

старожил
Маршрут движения поезда 428Й: АДЛЕР - САМАРА

АДЛЕР 21:34
ХОСТА 21:48 2 21:50
СОЧИ 22:11 27 22:38
ЛОО 23:37 9 23:46
ЛАЗАРЕВСК 00:58 12 01:10
Эх, ребята, всё не так, нет того веселья... Мы ведь здесь это обсуждали. Ремонт, сэр! это вот те самые окна под ремонт, из-за которых долго не было билетов на август. Вот его расписание на год, без этих окон:
АДЛЕР 23:14
ХОСТА 23:28 2 23:30
СОЧИ 23:51 10 00:01
ЛОО 00:25 2 00:27
ЛАЗАРЕВСК 01:08 02 01:10

К сожалению, у меня под руками нет полного расписания, с техническими стоянками (а они-то и разгоняют поезд). Так что это явление временное, но будьте внимательны! ВАШ поезд уйдет во столько, во сколько написано на билете!!!

Slon_m

старожил
Последнее редактирование:
Сверху