На поезде до Адлера

ninok

участник
Если едете плацкартом,то готовтесь к соседству с насекомыми.На днях ехала на этом поезде-тараканы ползали по всему вагону
Едем в купе. Так что никакое соседство , даже если и будет, не сможет омрачить предвкушения! Во всем хочется видеть позитив - раз тараканы ушли из города, значит им лучше в поездах!(на халяву к морю)!!!

Slon_m

старожил
Ну в крайнем случае через Москву... :)
По крайней мере, можно выбрать комфортный вариант.

Места из Горького лежат в ВЦ Самары, продажа с 8 часов самарского, т.е. с 7 московского. Так и есть, мы это обсуждали применительно к Саратову.

4E6YPATOP

участник
Уже неделю мониторю вопрос с билетами за 45 суток. В итоге получается такая картина:
Сегодня 8 июля. При заказе билетов от станции Минеральные воды или Курсавка до Адлера
на 22.08 Не продаем билеты за 45 суток
на 21.08 Свободных мест нет (Вообще!!!)
на 20.08 Есть места, но в нижний плацкарт только "туалетные"
И кто-то будет говорить про честную игру?

2Sashka
Там часть касс открывается в 8:00 а часть с 7:00. А потом вобще то должны быть круглосуточные кассы наверное?

2Слон_м
Читал ваши сообщения насчет ВЦ Самары но так и не уяснил, о чем вы говорили, не хватило оперативной памяти )) И стало быть оказывается что покупать билеты из Н.Новгорода нужно ехать не к 8:00 а к 7:00!!! Вот ведь век живи век учись...

Сегодня купил, как и хотел, 51 и 52 места, боковые рядом с проводником. Но в 1 вагоне. Потом уже подумал что вообще то 1 вагон это не очень хорошо - на станциях до ларьков за пивом бежать далеко!

nikki

старожил
Места из Горького лежат в ВЦ Самары, продажа с 8 часов самарского, т.е. с 7 московского. Так и есть, мы это обсуждали применительно к Саратову.
Фигасе, а я и не знал даже... как быстро у РЖД всё меняется :)

4E6YPATOP

участник
Ну а что тут нечестного?
По моим подсчетам сегодня билеты на 21.08 должны быть в продаже. Сообщение на сайте РЖД говорит, что свободных мест УЖЕ нет. Завтра места появятся.
Вопрос КТО сегодня может покупать билеты на 21.08? Или я ошибся с подсчетом даты?
p.s. Кстати, о каких скидках шла речь? Цены какие были до 14 июля, такие и остались...

Faith

читатель
А разве кассы на вокзале открываются в 7-00? В прошлые годы в 8-00 открывались.
именно в 7.00 (на мос.вокзале). лично покупала билеты на 7 августа до Адлера, приехала к 6.30 несколько человек стояло у закрытых ещё касс, но ровно 7.00 открылись кассы которые были закрыты, а те которые работали закрылися. люди начали метаться от кассы к кассе)

Slon_m

старожил
По моим подсчетам сегодня билеты на 21.08 должны быть в продаже. Сообщение на сайте РЖД говорит, что свободных мест УЖЕ нет.
Разобрали с 8 утра. Кое-что в процессе я видел, это было.
Завтра места появятся.
Уверены?
Вопрос КТО сегодня может покупать билеты на 21.08? Или я ошибся с подсчетом даты?
Те, кто успели купить. Это пятница... Правильно, сегодня на 21.08.
p.s. Кстати, о каких скидках шла речь? Цены какие были до 14 июля, такие и остались...
Если хотите попробовать разобраться, то добавьте информации с цифрами. Но сразу скажу - скидки в большинстве относились к купе и СВ,

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Фигасе, а я и не знал даже... как быстро у РЖД всё меняется :)
Ну, коллега, как же так... Вы же в этой компании бываете так же, как и я.
По крайней мере прошлой осенью это уже было - давайте, я коротко для всех: чувствую, что может пригодиться.

Россия

ВЦ:О Санкт-Петербург (обслуживает ОКТ, СЕВ, КЛГ)
ВЦ:М Москва (МСК)
ВЦ:Е Екатеринбург (СВРД, Ю-УР)
ВЦ:И Иркутск (З-СИБ, КРАСН, В-СИБ, ЗАБ, Д-ВОСТ, САХ)
ВЦ:Й Самара (КБШ, ПРИВ, ГОР, ТДЖ)
ВЦ:С Ростов-на-Дону (С-КАВ, Ю-ВОСТ)

ВЦ:К Киев (УЗ: Ю-З (П-З), ОДС, ПРИДН, ЮЖН (ПІВ), ЛЬВ, ДОН)
ВЦ:Б Минск (БЧ)
ВЦ:Ц Астана (КЗХ (КТЖ), КРГ)
ВЦ:Ф Ташкент (УЗБК (УТЙ))
ВЦ:R Рига (ЛДЗ, ЛГ, ЭВР)
ВЦ:Ь Кишинев (ЧФМ)

Соответственно, в 8:00 времени города ВЦ.

Zveta

корифей
именно в 7.00 (на мос.вокзале). лично покупала билеты на 7 августа до Адлера, приехала к 6.30 несколько человек стояло у закрытых ещё касс, но ровно 7.00 открылись кассы которые были закрыты, а те которые работали закрылися. люди начали метаться от кассы к кассе)
Да кассы там действительно круглосуточно работают, просто у них "плавающий" режим. А вот что за 45 дней можно купить билеты в 7 утра на Горький-Адлер - это что-то новенькое. Кассы-то открыты, но продажу начинали в 8 часов.

4E6YPATOP

участник
Разобрали с 8 утра. Кое-что в процессе я видел, это было.

Уверены?

Те, кто успели купить. Это пятница... Правильно, сегодня на 21.08.

Если хотите попробовать разобраться, то добавьте информации с цифрами. Но сразу скажу - скидки в большинстве относились к купе и СВ,
Чуть выше я писал, что наблюдаю эту ситуацию (45 дней-мест нет- остатки) уже неделю. :eek:ld:

Сверху