На поезде до Адлера

Жаль )) Ну да ладно. Желаю вам отлично отдохнуть.
А кто то тут говорил, что "ходит столько то составов" - четыре по-моему. А как бы точно узнать, сколько? Понятно что все это скорее всего бестолку, но все таки, хочу все знать!

Чтоб спереть чумадан из под полки надо изрядно покарячеться. А вобще то есть 2 вариануа закрыть купе изнутри. А если все уходят проводник дает карточку-замок.

Матрешкина тата

Вагон с питанием. Предлагался чаи кофии, шоколад и подобная бурда. 102 вроде в 2900 место, на 3х 9 примерно отдали. А 12 дороже вышел на 3х 12тыс след 4 т билет. В 102 и плацкарт хороший тоже

Ruza

участник
Оффтоп
Faith, да собирались вдвоем с мужем в Ст. Гагру, а теперь видимо одна поеду в Монах)))) Конфуз с отпуском вышел

Faith

читатель
Faith, да собирались вдвоем с мужем в Ст. Гагру, а теперь видимо одна поеду в Монах)))) Конфуз с отпуском вышел
Мдя, бывает(. ну думаю не стоит расстраиваться, все-таки отпуск, и он должен пройти замечательно - особенно если едешь в Абхазию)))

Что это?! Сегодня с восьми утра (45 суток), дозванивались в кассы, чтобы забронировать билеты на 102 поезд на 30,08, на сайте смотрели места. По 2700 был один вагон, далее 3100 и т.д. по возрастающей, звонки не проходили - срывалсь без соединения на длинный гудок.
В 8-20 дозвонились, нам сказали, что мест по 2700 и 3100 уже нет (!) Разобрали за 20 мин? Такое возможно?
Кто то знает, есть ли вероятность купить билеты на этот поезд и это число за сутки или за 40 минут до отхода поезда?

Что это?! Сегодня с восьми утра (45 суток), дозванивались в кассы, чтобы забронировать билеты на 102 поезд на 30,08, на сайте смотрели места. По 2700 был один вагон, далее 3100 и т.д. по возрастающей, звонки не проходили - срывалсь без соединения на длинный гудок.
В 8-20 дозвонились, нам сказали, что мест по 2700 и 3100 уже нет (!) Разобрали за 20 мин? Такое возможно?
Кто то знает, есть ли вероятность купить билеты на этот поезд и это число за сутки или за 40 минут до отхода поезда?
а что на сайте ржд нельзя было купить? обязательно "дозваниваться до кассы"?)))

adena

новичок
Я думаю, что эти билеты просто забронировали..Будут либо помаленьку выдавать в день, либо в день отправления все выкинут..А действительно, почему через сайт ржд не купили-то, если видели, что места есть?

kuzya0703

участник
Я так же брал билеты, только на 29.08 Встал в 8.00 и покупал на сайте. Так вот сналала было много билетов, и было из чего выбрать... Но были определенные проблемы с банком (пару раз отклоняли платеж) и пока снова пытался заново оформить, так места разметались только в путь. или одно или по 2 места в купе забиралиЮ, а мне нужно было полностью купе. Но в итоге гдето с третьей попытки получилось взять. Просто в это время многие активируются... и тут уже видимо надо успеть (учитывая конечно что массу мест резервируют различные агентства и т.п.)

nelub3000

писатель
Будут либо помаленьку выдавать в день, либо в день отправления все выкинут..
а вот я таек не думаю..Анализирую сайт РЖД уже 2 недели.Пипец конечно с билетами.Все как всегда по этому направлению...А такие поезда как 104 102 то..Простите..конечно..Но мне кажется можно спокойно было забронировать в транспорных агенствах дату и были бы вам билеты 100пудов.Они то и выкупают все. ну от500рэ минимум переплата. или правда заранее. пораньше.Я так на 30,12 билеты поджидала к 08 в кассу,(на сайт не стала надеяться) и все равно Фиг.Так и пишлось 01,01 ехать..

Урра! Сегодня дозвонились в 8-03 и взяли купе, но не по 2700, а по 3100! Но на день позже - 31,08, 09.
Народ ну не "виноватьте" заказом через сайт... мы так билеты (по телефону) сто лет уже заказываем и по электронке не пробовали никогда, а стопроцентной инфы о надежности такового заказа я не нашла...

Урра! Сегодня дозвонились в 8-03 и взяли купе, но не по 2700, а по 3100! Но на день позже - 31,08, 09.
Народ ну не "виноватьте" заказом через сайт... мы так билеты (по телефону) сто лет уже заказываем и по электронке не пробовали никогда, а стопроцентной инфы о надежности такового заказа я не нашла...

Я вам могу сказать, что "такой" заказ абсолютно надежен. Пользуюсь уже давно и ни разу не возникало проблем))).

Slon_m

старожил
Но мне кажется можно спокойно было забронировать в транспорных агенствах дату и были бы вам билеты 100пудов.Они то и выкупают все.
Я, кажется, начну ругаться, причем непристойно. Я очень прошу сделать одно из двух: или предоставить в студию доказательства этого, или закрыть эту тему навсегда.

Veradari

участник
Ребята, знает кто-нить, что делать, если было выкуплено купе на двух взрослых и двух детей, а в последней момент старшенькое дите собралось в лагерь. В результате мы с вдвоем с 2-х летней дочкой и лишним билетом. Сдавать не хотим, Очень не хотим подселения ( сами понимаете - дите малое - сколько неудобств). Что делать?

Есть (во всяком случае раньше были) какие-то идиотские правила, по которым на пустое, хотя и оплаченное, место проводник или бригадир поезда мог посадить пассажиров.

Сверху