На поезде до Адлера

Раньше открывалось в 8:00.
Толку-то туда в 8 ломиться. Сначала не пускает система, висит. А когда прорвешься - уже практически пусто. Не помню куда собиралась ехать, повезло зайти в 8.01, так там чуть ли не пара верхних плацкартов оставалась.
Сейчас вот рассматриваю варианты проезда до Горячего ключа и Анапы на такси (водитель, что возит нас в Ростов и из Ростова).

Толку-то туда в 8 ломиться. Сначала не пускает система, висит. А когда прорвешься - уже практически пусто.
Тогда неудивительно, что в 9 уже нечего покупать... Как 15 лет назад улетал СВ на сухумский (14 мест) и какие были пляски с бубном и будильником, я помню.
Надо поглядеть актуальные практики, я же от этого давно далек. Оказывается, есть и такой плюс в другом виде транспорта )))
Видел, что люди наблюдали разницу пр нагрузке на комп и телефон на РЖД. Поезд везет 600+ пассажиров... самолет - ~150-200, но билеты заранее есть (для чистоты сравним направления из Москвы, Петербурга в Сочи, где нет ограничений). Что-то у жд с экономикой.
Сейчас вот рассматриваю варианты проезда до Горячего ключа и Анапы на такси (водитель, что возит нас в Ростов и из Ростова).
Ну, как вариант, это не по горам.

Отправлением с 24 апреля по 11 мая установлен запрет на оформление премиальных билетов в вагоны купе и сидячие:
1/2 Волгоград - Москва
1/2 Казань - Москва
1/2 СПб - Москва
3/4 Кисловодск - Москва
9/10 Саратов - Москва
11/12 Москва - Анапа
19/20 Ростов - Москва
29/30 Новороссийск - Москва
31/32 Киров - Москва
35/36 СПб - Адлер
301/302 Москва - Челябинск
641/642 Ростов - Адлер
Нижегородские скоростные
Воронежские скоростные
101/102, 103/104 Адлер - Москва

Сюзи

любитель моря и сосен
Отправлением с 24 апреля по 11 мая установлен запрет на оформление премиальных билетов в вагоны купе и сидячие:
1/2 Волгоград - Москва
1/2 Казань - Москва
1/2 СПб - Москва
3/4 Кисловодск - Москва
9/10 Саратов - Москва
11/12 Москва - Анапа
19/20 Ростов - Москва
29/30 Новороссийск - Москва
31/32 Киров - Москва
35/36 СПб - Адлер
301/302 Москва - Челябинск
641/642 Ростов - Адлер
Нижегородские скоростные
Воронежские скоростные
101/102, 103/104 Адлер - Москва
:oops::(:confused::rolleyes::eek:o_O Тогда в апреле не поедем!
Хотя, до сих пор злюсь на РЖД, что они повысили в баллах билеты!:mad:
У меня 24 тыс ржд баллов, а толку - ноль.
СВ теперь = 35 тыс ржд балов.
И даже купе тоже сделали = 35 тыс ржд баллов за полку!:mad:
Поедем в плацкарте...на боковых полках...назло кондуктору:mad:
Если успеем отхватить боковой плацкарт в восемь нуль-нуль.

Сюзи

любитель моря и сосен
Cегодня где-то видел, что огурцы за 3 месяца подорожали вдвое.
А я наоборот читала, что только огурцы и остались в прежней цене. Потому что их теперь у нас много выращивают и обеспечивают страну круглый год:LOL:

Jun

старожил
:oops::(:confused::rolleyes:
Если успеем отхватить боковой плацкарт в восемь нуль-нуль.
В чем прелесть электронных билетов на поезд, то что их можно сдать за три рубля:)
Поэтому покупаете боковушку, потом покупаете верхнюю полку, потом через какое то время нужную полку... И все ненужные билеты сдаёте.
Так большой компанией неудобно будет ехать, а на двоих половить билеты можно.
В прошлом году мне кажется только 30 минут висел сайт (приложение), а потом все заработало..

Это точно.
"И вся-то наша жизнь есть борьба" (с)
Помню потраченные на подобное время и нервы на ОИ-2014, когда места выдавались остатками от массовых перевозок. Как вспомнишь... :mad:

И все же где-то читал, что нередко сайт и приложение висят не синхронно. И купленные билеты появляются не синхронно. И сдать бывает возможно в одном источнике, а в другом - нет. Эдакая веселая забава, квест "Найди нужное".

Сверху