На самолёте до Адлера.

OBRA

Зачарованная сова
Ну не знаю,, вроде по теме пишет товарищ
Иногда реально трудно даже по поисковикам успеть схватить по акциям(я помню, как искала)
А тут готовые предложения
Может кто-то решил из за цен не лететь, а тут опа!
И вроде в теме нужной пишет, флуда нет, правила форума не нарушаются)
Меня вот не раздражает нисколько
Так можно и про любые темы написать и про кафе и про погоду,, сейчас всё можно на сторонних ресурсах найти,, смысл тогда в темах)?
Другое дело, что на форуме никого не осталось, кому бы это могло пригодиться)
хотя.. не только ж пару десятков постоянных пользователей тут , любопытстующие нефорумчане тоже заходят)как раз наверное поисовики их сюда отправляют)

Последнее редактирование:
Возвращаясь к теме: Аэрофлот, который Россия, из Питера в Сочи вчера доставил вовремя и с полнейшим комфортом, не пожалела, что купила эти билеты супругу. Кормят горячим. Соки, чай, кофе. Пассажир остался очень доволен.

traviata2007

Люблю Апсны!
Победа сегодня промокод прислала на -20% и мне удалось купить билет до Сочи на 4 июня за 5100 р.( багаж 20 кг. включён). А вот на обратно, увы, дешевых билетов не нашла( даже с промокодом от 8 тыс. и выше). Ну хоть так.

Daffi

участник
Победа сегодня промокод прислала на -20% и мне удалось купить билет до Сочи на 4 июня за 5100 р.( багаж 20 кг. включён). А вот на обратно, увы, дешевых билетов не нашла( даже с промокодом от 8 тыс. и выше). Ну хоть так.
Так понял, Вы из Подольска. Календарь показывает, что нормальные цены из Сочи в Москву есть на июнь, но это без багажа
Screenshot_20230518-225747.png

Daffi

участник
Сюда больше публиковать дешёвые варианты не буду дабы не напрягать некоторых старожилов форума) Зато завёл канал в телеграме, где публикую разные варианты. Кому интересно https://t.me/aviabiletairlines В комментах на канале можно писать пожелания по билетам. Конечно, ничего не обещаю, но, если будет возможность, буду скидывать интересные варианты. Рад новым подписчикам) Желаю всем удачи и много недорогих перелётов!

Народ! А подскажите пожалуйста, что случилось с ценами на авиаперелёты? Почему они стоят, как чугунный мост!
Забиваю даты середины августа, а мне с багажом выдает туды сюды аж 55 тыщ.
Они интересно могут подешеветь через неделю -другую или хватать сейчас и сосать лапу и дома и на отдыхе (не, ну нереально просто! Это же почти целая з.п. только на дорогу((((( )
В 21 году, билеты вышли в 26 тыщ, в прошлом году 31. А тут сразу в два раза стоимость выше относительно прошлых лет...

Ю.С.

корифей
Народ! А подскажите пожалуйста, что случилось с ценами на авиаперелёты? Почему они стоят, как чугунный мост!
Забиваю даты середины августа, а мне с багажом выдает туды сюды аж 55 тыщ.
Они интересно могут подешеветь через неделю -другую или хватать сейчас и сосать лапу и дома и на отдыхе (не, ну нереально просто! Это же почти целая з.п. только на дорогу((((( )
В 21 году, билеты вышли в 26 тыщ, в прошлом году 31. А тут сразу в два раза стоимость выше относительно прошлых лет...
Тут меня научили, что если из Москвы брать накануне вылета, то они почему-то дешевле. К примеру, на эту субботу по 4500 без багажа есть, максимум 5500.
Но, конечно, страшно тянуть до последнего, я люблю заранее. А заранее зашкаливают.

Тут меня научили, что если из Москвы брать накануне вылета, то они почему-то дешевле. К примеру, на эту субботу по 4500 без багажа есть, максимум 5500.
Но, конечно, страшно тянуть до последнего, я люблю заранее. А заранее зашкаливают.
Я боюсь, что на мои даты.... Мне и годовой не хватит зарплаты.... Если тянуть до последнего. Один билет так еще реально до последнего момента не покупать. А два, это уже лотерея
Чето я прям в депрессии (((((((

Ю.С.

корифей
Я боюсь, что на мои даты.... Мне и годовой не хватит зарплаты.... Если тянуть до последнего. Один билет так еще реально до последнего момента не покупать. А два, это уже лотерея
Чето я прям в депрессии (((((((
Так от вас на поезде можно за сутки доехать. Сутки можно поезд потерпеть.

Slon_m

старожил
Эээ... ну таки с добрым утром!..
При этом я помню, что был разговор про это по зиме.
И, кажется, я давал легкий прогноз по потребительскому поведению в духе известной поговорки - никуда не денешься, влюбишься и женишься ;)
на сайтах сочинских отелей и авиаперевозчиков наблюдаю ровно ту же картину. Там у отельеров рост местами на глазах, особенно с тенденцией безальтернативно вкрячить в тариф завтраки. По 700-1000 на нос за раз.
И хотя персонально ничего не нужно (опять же по зиме про август говорил, что до этого времени уже все решено), наблюдать и размышлять с т.з. экономических закономерностей интересно.
Если тянуть до последнего
Если потребители смогут точно установить поведение продавцов товаров и услуг и будут этим пользоваться, то кто-то может прогореть. Совпадения имеют место, а вот про тенденции...
Помнится, я смотрел чуть ли до НГ и мыслил похоже, что они ухи объелись, но позже пошел рост, и глобально не скажу про подешевление. Или столько же или дороже.
Да, речь привычно об АФЛ и С7. Москва. Пардоньте... Но пописывают, что в целом картина схожая.

Сутки можно поезд потерпеть.
o_O вот были мы, как видно в Кабачке, в Питере. В Пулково и обратно. Примерно на час быстрее от двери до двери по сравнению с сапсаном. Можно было бы еще немного быстрее...

Ничего не могу сказать про август, но вот про начало июня могу. Поскольку хотела изначально возвращаться в первых числах июня, но ценник на перелёт шкалил безбожно. Так вот сейчас, за неделю до вылета, можно взять очень даже дешево. Речь про Сочи-СПб.

А теперь мне нужно СПб-Минводы, сентябрь. И ценник шкалит. Но я теперь буду тянуть до последнего. Если за неделю до вылета не подешевеет, просто никуда не полечу.

Меня помимо финансовой составляющей, еще интересует, а куда подевались поздне вечерние вылеты?
В 21 ом,, мы на ютейре вылетали в 22 с копейками (если бы не задержали рейс), в 22 ом, С7, рейс был назначен на 23-55(правда тоже задержали на час). Но их нет! Победа, ютейр, с7...
Заканчивают полеты в 19-10. А это лично для меня вообще не вариант. И с работы придется с обеда отпрашиваться ухожить и потом в Адлере с 23-00 до 4 утра тусить...

Ну вот о том и речь. Если особо не надо - можно и отказаться.
Тем летом у АФЛ, как пишут люди, цифры только росли.
Не совсем так. Надо, но не за такие деньги 😆

Потом отпишусь, что в итоге было с ценами перед вылетом (если ещё будет куда отписаться)

Возможно Библик дня за 3 до... скинет цены на свои чартерные аэрофлотовские места.

Slon_m

старожил
Меня помимо финансовой составляющей, еще интересует, а куда подевались поздне вечерние вылеты?
Им придется искать паксов на вылет посреди ночи или стоять до утра в Адлере. Видимо, неинтересно.
АФЛ это может позволить.

Сверху