Народ! А подскажите пожалуйста, что случилось с ценами на авиаперелёты? Почему они стоят, как чугунный мост!
Эээ... ну таки с добрым утром!..
При этом я помню, что был разговор про это по зиме.
И, кажется, я давал легкий прогноз по потребительскому поведению в духе известной поговорки - никуда не денешься, влюбишься и женишься

на сайтах сочинских отелей и авиаперевозчиков наблюдаю ровно ту же картину. Там у отельеров рост местами на глазах, особенно с тенденцией безальтернативно вкрячить в тариф завтраки. По 700-1000 на нос за раз.
И хотя персонально ничего не нужно (опять же по зиме про август говорил, что до этого времени уже все решено), наблюдать и размышлять с т.з. экономических закономерностей интересно.
Если тянуть до последнего
Если потребители смогут точно установить поведение продавцов товаров и услуг и будут этим пользоваться, то кто-то может прогореть. Совпадения имеют место, а вот про тенденции...
Помнится, я смотрел чуть ли до НГ и мыслил похоже, что они ухи объелись, но позже пошел рост, и глобально не скажу про подешевление. Или столько же или дороже.
Да, речь привычно об АФЛ и С7. Москва. Пардоньте... Но пописывают, что в целом картина схожая.
Сутки можно поезд потерпеть.

вот были мы, как видно в Кабачке, в Питере. В Пулково и обратно. Примерно на час быстрее от двери до двери по сравнению с сапсаном. Можно было бы еще немного быстрее...