Сейчас расскажу ужастик

сразу предупреждаю: много букаФФ:
Пару лет назад Кошка моя резко за два дня схуднула и перестала есть, хотя до этого была абсолютно такая же как и обычно. В первый день печальная была, ну мало ли, нет настроения или немного нехорошо чувствует. на второй день вечером я уже обратила внимание, что не поела и по-прежнему грустная и на утро третьего дня поехали ко врачу.
в итоге: операция была два часа, была вырезана одна почка, точнее удалили то, что от нее осталось и промывали всю внутреннюю полость Кошки... Плюс заодно и стерилизовали.
после операции 5,5 часов под капельницы и домой.
к позднему вечеру она уже пыталась забираться на диван, и я помогала ей спускаться, хотя под утро она уже сама спрыгивала.
потом были десять дней ежедневных капельниц. и ничего, Кошка жива и здорова (насколько можно быть здоровой с одной почкой) и внешне по ней даже и не скажешь, что что-то такое у нее было.
Итак

после операций таких просто надо животинку класть на подстилку на пол! и не надо на диваны/кресла их тащить. в течении суток желательно следить, чтобы не прыгали, но даже если и прыгнут, но ничего криминального нет.
На Кошачьих все заживает очень даже хорошо)
и если есть желание, то можете
почитать тут наши приключения