Наши звери

А что с подругой, она не практикует случайно??? и под твоим ассистированием???-)))
я у нее спрошу :) точнее уже спросила, но пока не ответила, на работе.
а я что, я могу :) тем более там совсем не страшно даже)

sharmel

Госпожа модератор
а сколько вообще эта экзекуция для девочек стоит? )
Завели, позвонила узнала...
Во-первых это на целый день.
Утром кошку отдаешь, потом операция, потом отход от наркоза, к вечеру отдают.
Стоимость 1980+наркоз (1100-2000)
Эхо 1100
Короновирус 850

Короче пока говорила чуть не поседела)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Аня, и потом еще дня 3 кошку без присмотра не стОит оставлять
то есть, если прооперировать в субботу, то до среды-четверга надо отпрашиваться, чтобы следить
а лучше - неделю б/с :)

и еще ежедневно антибиотик внутримышечный и раз в два дня снимать попонку и смазывать швы зеленкой
Ирка свою стерилизовала прошлой весной, мы обе задействованы были))

sharmel, Аня, и потом еще дня 3 кошку без присмотра не стОит оставлять
то есть, если прооперировать в субботу, то до среды-четверга надо отпрашиваться, чтобы следить
а лучше - неделю б/с :)

и еще ежедневно антибиотик внутримышечный и раз в два дня снимать попонку и смазывать швы зеленкой
Ирка свою стерилизовала прошлой весной, мы обе задействованы были))
Кать, ну это слишком, имхо :)
даже при безумной любви к животным :)

Мы Батошу оперировали в пятницу, чтобы в субботу-воскресенье с ним сидеть (но отец-убийца все равно пропустил, как ребенок с кровати упал, пока я в туалет ходила). Выкладывала здесь его фото после операции в розовой попонке с зайчиком. Попонку не выкинула, лежит в ящичке, иногда поглаживаю.
Машу тоже хочу отправить на операцию в пятницу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я точно знаю, что Элис всю неделю придется на руках носить, с ложки кормить, песенки петь и сказки рассказывать :)
она очень блажная))

она и котят со мной только рожает, и показывает, где чесать, где гладить в процессе
пока первый котенок не появится, я даже в туалет отойти не могу))

Сейчас расскажу ужастик :) сразу предупреждаю: много букаФФ:

Пару лет назад Кошка моя резко за два дня схуднула и перестала есть, хотя до этого была абсолютно такая же как и обычно. В первый день печальная была, ну мало ли, нет настроения или немного нехорошо чувствует. на второй день вечером я уже обратила внимание, что не поела и по-прежнему грустная и на утро третьего дня поехали ко врачу.
в итоге: операция была два часа, была вырезана одна почка, точнее удалили то, что от нее осталось и промывали всю внутреннюю полость Кошки... Плюс заодно и стерилизовали.
после операции 5,5 часов под капельницы и домой.
к позднему вечеру она уже пыталась забираться на диван, и я помогала ей спускаться, хотя под утро она уже сама спрыгивала.
потом были десять дней ежедневных капельниц. и ничего, Кошка жива и здорова (насколько можно быть здоровой с одной почкой) и внешне по ней даже и не скажешь, что что-то такое у нее было.

Итак:) после операций таких просто надо животинку класть на подстилку на пол! и не надо на диваны/кресла их тащить. в течении суток желательно следить, чтобы не прыгали, но даже если и прыгнут, но ничего криминального нет.
На Кошачьих все заживает очень даже хорошо)

и если есть желание, то можете почитать тут наши приключения

Где Оля@? мне нужен совет по ветеринарке, какую выбрать???
Да-да, мы в Зоовете.

Завели, позвонила узнала...
Во-первых это на целый день.
Короче пока говорила чуть не поседела)
А куда ты звонила ? И, да, это утром отвозишь, после 6-ти забираешь ( ну это как они в график животное постявят )

sharmel, они меня очень успокаивали )). И перезвонят потом десять раз и все объяснят, что и как делать. И очевидно хорошо относятся и к животным и хозяевам. И музыка у них успокаивающая вместо звонка ).

Lady Enigma,
спасибо!!! да, она вообще герой :) гордимся ей :)
ибо такое выносить, да каждый день.. и при том, что на соседних столах порой были то верещащие собаки, то орущие дурниной кошачьи.... мне тут делали капельницы... полтора часа для меня было мученье, а тут столько... ух..
зато сейчас она бодра и весела) правда порой мне кажется, что меня за свою маму принимает :))

L

Lady Enigma

Guest
Ryzh_ela, а такие глазки понимающие ... Как эти животные всё-таки понимают, что им хотят помочь!
У меня бы сердце разорвалось...
Здоровья крепкого вашей девочке.

Lady Enigma, спасибо от нас большое! :)
вот уже скоро будет два года как полет хороший :)
а у меня сердце и разрывалось... я пока сидела там и ждала результатов операции (перед операцией врач и даже после УЗИ не мог сказать что с нами... и как раз сказали, что надо делать лиагностическую лапароскопию), думала, что я сойду с ума.. и обревелах... и обмерила шагами все помещения, которые были в свободном доступе...
но зато это того стоило :) особенно благодарные глаза Кошки:)))
вся клиника соторгалась ее мужеством и геройством)

L

Lady Enigma

Guest
Ryzh_ela, как всё хорошо обошлось!
А то у меня знакомые месяц назад свою Шельму (сфинкс, 15лет) не выходили: почки отказали-одна, потом другая... Капельницы, но не оперировали, врачи сказали, что не выдержит наркоз. :(
Уже счастливы с новой малышкой.

Сверху