Наши звери

ну сетка антикошка на окно одно не так уж и дорого стоит (и не 25 тысяч)
Лена, у меня не одна сетка, считай 4 шт. раздвижных на балкон и две рамочные на окна в квартире, это "Антикошка", а простые 10-11 т.р. за тот же комплект.

Почему?

Цитата:
Сообщение от Ryzh_ela
не бывает временных прививок... бред какой-то....
Ну хз знает, что она там имела ввиду....
Зато она рассказала, что сейчас просто анестезию никто не делает, какая-то усовершенствованная и кот приходит в себя уже через час, в общем к 11:00 приходим, в 13:00 уходим.

у меня не одна сетка, считай 4 шт. раздвижных на балкон и две рамочные на окна в квартире, это "Антикошка", а простые 10-11 т.р. за тот же комплект.
Но не обязательно же ставить на все. У меня на лоджии все четыре окна открываются, но сетка стоит только на одной. Но да, летом жарковато. Но, мне кажется, что если у нас все окна в квартире расхлебенить, то легче дышать не станет.

OBRA

Зачарованная сова
Этакие вырождающиеся дебилоиды, подушки для дивана.
этак и о мужеском поле так сказать можно)
особенно у кого уже так сказать инстинкт не сохранен в силу ряда причин

поаккуратнее в своих диагнозах АМ...
если что-то раздражает в этой теме и Вам тут ничего позновательного нет - это не повод оскорблять тех-у кого питомец дома
Ваше мнение уже давно изложено на этих же страницах..не стоит стараться еще раз

Подозреваю, у современных котов с "хорошей" репутацией от домашних таких же, все нормальные инстинкты уже исчезли. Этакие вырождающиеся дебилоиды, подушки для дивана.
Что означает "хорошая репутация" ? Это родословная что ли ? У меня кот кастрированный ( но да, двортерьер ) ). Ловит на даче всех и вся, даже зайцев, приносит мне каждый день "подарочек" :wink:. Хотя ему нельзя.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Этакие вырождающиеся дебилоиды, подушки для дивана.
andrey1958, мои обе две (правда не стерилизованные) главное, чтоб Вас за мышь не приняли :)
сожрут!!!))

у меня два случая были...
Ксюху (17 лет) от пиометры не выходила, боролись три недели
мучительно и страшно...
оперировать в силу возраста отказались((

Элис и котят (1,5 месячных из предыдущего помета) от токсиплозмоза вытащила
хотя котята были почти безнадежны
каждые два часа колола Роингера-Локка, вливала в пасть то рисовый отвар, то куриный бульон, ежедневно антибиотик и неделю "сульф" всем в пасть запихивала (кто знает, что это, поймет, что это было тяжелее всего - у кошек полчаса потом пена изо рта шла от горечи)
поняла, что молодой организм с болячкой лучше борется
ну и доктору спасибо конечно, во-первых - это тема его диссертации и он очень грамотно нас лечил, а во-вторых, если б с меня брали деньги по тарифу, я б без штанов осталась :)
кстати, Элис сама влезала в переноску, когда надо было идти в клинику, и еще котят звала
и ножку для укола, вздыхая, сама протягивала :)

A

andrey1958

Guest
А что тут обидного? Интересуюсь, может тоже кота хочу завести. Только не пойму, как раньше они жили без всего этого. Лекарства, чтобы шерсть не лезла! Это они так устроены.

Нет не буду заводить, не буду животных мучить. Может карася в аквариум посажу, видел живут. Только большие не вырастают.

OBRA

Зачарованная сова
Нет не буду заводить, не буду животных мучить
)))
редко встретишь такое критическое отношение к своим способностям)

о карасях....гурами стали как лошади....куда-то делись недавное приобретение, в виде 3- х скалярий..
а вот лялиусам хоть бы хны..

вот поди же ты
там и мозга-то нету ,а какие то свои взгляды на то с кем жить, а кого сожрать - есть
все как у людей

Сюзи

любитель моря и сосен
дело в балконе, собственно от туда и устраивают все кошки свои полёты, стоимость обычных 10 т.р., "антикошка" 25т.р.
Видела в магазине "Всё по ...43", а купила в Дикси по 150 руб-такие сетки с магнитиками посередине.
Но мы себе как сделали рамку из тоненьких реек, кнопками присандалили тюль и так и не меняли на магнитную.
.куда-то делись недавное приобретение, в виде 3- х скалярий..
Скалярий ищи на дне или между водорослями...

вот-вот, они мышь хоть видели? )))
andrey1958, вот не поверите, мой домашний кастрированный кот лет в 12 впервые учуял мышей, высидел в засаде, поймал аж три штуки и две из них сожрал без остатка, третью мне принес похвастаться.:x У нас тогда вдруг в квартиру мыши стали захаживать, но после того случая как отрезало, хотя у соседей погуливали. Инстинкт охотника никуда не делся...:grin:

Подозреваю, у современных котов с "хорошей" репутацией от домашних таких же, все нормальные инстинкты уже исчезли. Этакие вырождающиеся дебилоиды, подушки для дивана.
Ну так можно сказать про многих особей мужской принадлежности))))))
Вы вначале немного изучите предмет, чтобы так "ответственно" заявлять )))

Так, к вашему сведению, кастрация кота не мешает ему "заниматься сексом")))

А что тут обидного? Интересуюсь, может тоже кота хочу завести. Только не пойму, как раньше они жили без всего этого. Лекарства, чтобы шерсть не лезла! Это они так устроены.

Нет не буду заводить, не буду животных мучить. Может карася в аквариум посажу, видел живут. Только большие не вырастают.
А как же люди то раньше жили без всего))) :)haha:):)haha:):)haha:)

И не заводите никого, животинок жалко!

A

andrey1958

Guest
Вы вначале немного изучите предмет, чтобы так "ответственно" заявлять )))
Я писал, подозреваю. Вот и изучаю среди вас. Не впечатляет.

А как же люди то раньше жили без всего)))
Люди сами себе жизнь такую устроили и навязывают животным. )

И не заводите никого, животинок жалко!
Конечно, раз у меня нет такой возможности.

Ещё кстати про стерилизацию в этот раз я не особо упоминал, признаю как факт свершившийся у бедняг.

sharmel

Госпожа модератор
Ещё кстати про стерилизацию в этот раз я не особо упоминал
кстати да)
не приставайте к АМ, а то он нам задаст жару за кастрацию-то))

АМ вы не права про разленившихся котов без инстинктов. Мульоны примеров, что коты домашние, привезенные на дачу, охоту устраивают получше деревенских..

Сверху