Наши звери

LeSTeL

Разочарованный
ага-ага :)rev:) только у нас мелкая дефка и американской она никак не станет :wink:
а ваше сокровище всегда на кресле спереди катается? нашу с ее подвижностью можно только в багажнике или привязанной к выхлопной трубе

SEGO

предусмотрительный
LeSTeL написал(а):
ага-ага :)rev:) только у нас мелкая дефка и американской она никак не станет :wink:
а ваше сокровище всегда на кресле спереди катается? нашу с ее подвижностью можно только в багажнике или привязанной к выхлопной трубе
это тоже дефка ;)
но американской да, не станет :)

каталась :(, поводок привязывали к креслу
да и укачивало её если больше киллометра ехать :-D

LeSTeL

Разочарованный
ээх, моя слабость к кокерам, еслиб не ограниченная жилплощадь и некоторые любители рыбок, завела бы целую стаю из разненьких-разненьких :eusa:

SEGO

предусмотрительный
LeSTeL написал(а):
ээх, моя слабость к кокерам, еслиб не ограниченная жилплощадь и некоторые любители рыбок, завела бы целую стаю из разненьких-разненьких :eusa:
рыбки то чем мешают? у меня сеанс одновременного проживания был

ника (кокер), бася (кошка-колор пойнт), её шестеро котят, черепаха неизвестной мне масти и 200литров с рыбками

LeSTeL

Разочарованный
рыбки - у нас счас проживают 250 литров рыбок (я их особо не различаю), был период тоже была кошка редкой дворянской породы, правда котят было меньше - всего два, потом подобрали еще одну дворянку, крыску подарили, собака другая была, короче комплект, сейчас только рыбки и собака, чему несказанно рада... а аквариум мешает собаке бегать, я его все пытаюсь вытурить в другую комнату, а не получается, видите-ли после работы на них смотреть-расслабляться надо и засыпать под урчание фильтра... у каждого свои радости
вот еще несколько фоток

Sergunya

участник
Не, тезка, я с другой стороны решил зайти - построить им (собакам) на даче отдельное благоустроенное жилье. Кстати - неожиданное откровение, - в Москве вольер для собаки (нормальный, одиночный, размером с маленькую бытовку, забранный сеткой с трех сторон и с будкой) стОит в районе полутора тбаксов (хренассе :)crazzy:) )
Придется на время переквалифицироваться из полиграфиста в строителя. А если вольер сделать не успею - опять плакал мой отпуск (нервно чешется, трижды плюет через плечо).

Сверху