Наши звери

nelub3000

писатель
Эль-Тор написал(а):
+1! Кошка должна быть всепогодной :grin:
А еще лучше собака. Кавказка. Вот будет у меня свой большой дом...
возьмите ротвейлера-не пожалеете!! хотя туповат немного,но предан,злобен..прекрасный охранник...у меня был 13лет ...сейчас шарпей..вот у меня когда будет свой дом не менее 2х собак точно!!! Собака-лучшее, что есть для человека.Обожаю..
А кошка -точно сфинкс,только я в их сфинксовых разновидностях не очень ..у него(сфинкса) тем. тела 39,как с грелкой спать можно.. у меня персы 2.

Stef

лакомка
«Одним из наиболее известных среди лемуров считается ай-ай, или руконожка, ночной зверек, который в тропических лесах выполняет роль дятла». :)

Рыжая

старожил
Эль-Тор, если нужны будут ХОРОШИ НАСТОЯЩИЕ С КАВКАЗА могу попробовать подсобить.........самая лучшая в мире порода....

Alex Injector

фатально спокоен
Эль-Тор написал(а):
Ему можно верить.
это не вопрос...
вопрос в том, что бы он верил тебе :-D

Пока малый - нет проблем...
но взрослым рулить, что бы делал так как ты требуешь, а не так как ему охота... должен быть авторитет умноженный на силу...

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
Пока малый - нет проблем...
Ну так ... ептить ... как раз имеешь до жо проблем в щенячестве, которые нуна во время решать, чтоб потом не иметь в 100000 раз больше проблемОф.... когда зверюга подрастет....
Есть хорошая поговорка.... "Нет тупых собак, есть еб@#утые хозяева" ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Гулечка написал(а):
Alexi, можно и одним авторитетом обойтись, грубая сила не всегда уместна )))
Гулечка, только не подразумевайте под силой - жестокость! а при общении с кавказцами - это вообще фатальный вариант...

Когда 85 килограмм ложат вам лапы на плечи, в попытке лизнуть лицо на радостях, тут то и нужна та самая сила :]

Эль-Тор

Перелетный тапок
Alexi написал(а):
что бы делал так как ты требуешь, а не так как ему охота
Полагаю, что это вопрос воспитания.
Alexi написал(а):
должен быть авторитет умноженный на силу...
Хех... Уж я-то справлюсь! :)
kravt написал(а):
"Нет тупых собак, есть еб@#утые хозяева" ;)
+1!

kravt

Не рвите мне мозг
Alexi написал(а):
Когда 85 килограмм ложат вам лапы на плечи, в попытке лизнуть лицо на радостях, тут то и нужна та самая сила :]
Тут уже ... как говорица ... поздно пить барджоми ... раньше нуна было думать об этом! А сила в таких ситуевинах нужна только для того, чтоб самому апстену хорошенько! ;))) Хотя не все потеряно, но корректировать поведение собаки гоооораздо сложнее чем воспитывать!

СмешнО, право слово! Кто лучше собаки или кошки? Просто джаз! Как можно сравнивать? Зачем сравнивать? А когда начинают отдавть предпочтение породам, экстерьеру и пр. совсем уж. Просто человеческое тщеславие.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
nelub3000 написал(а):
Ага и не обидит ? нет уж собака точно не обидит. Я выбираю собак!!
+1 выбираю больших собаколошадей.
вчера Феник вылез из кормушки, подставил любимое почесательное место на морде, глаз закрыл и медитировал. а как бдительность потеряла, тут же облизал с ног до головы.) и не за моркву, а просто ради любви к искусству)

Сегодня Дофлик облизал сапоги, которые истоптал в пятницу, уловив укоризну в голосе. А киска брезгливо поморщилась! Фи! Как у вас сапоги пахнут.

Сверху