Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serena

интересующийся
:)pom:)первый раз сегодня вернулись домой с огромной радостью с этого так называемого отдыха .природа шикарная но остальное ....;`-( кошмар мягко сказано. купались в море с коровами и собаками на пляже везде их же отходы . мы не гурманы но есть в их общепите просто нельзя. местные запросто ходят с оружием в порыве страсти стреляют.работать не хотят .про грязь и мусор отдельная тема они за собой не убирают .жили в частной причем новой гостиннице на территории грязь ужастная местные у больные одноглазые собаки пугают своим видом отдыхающих.хозяину фиолетово -ходит улыбается. после путешествия на Рицу и гегский водопад прибавилось седых волос от их манеры ездить.водитель был просто неодыкватный ехал по встречке по самому краю пропасти .мы пытались как то на него повлиять -безрезультатно .больше в Абхазию не поеду

elka

участник
Природа "придумала" такую замечательную "штуку", которая называется естественный отбор. В этом году происходит своего рода "естественный отбор" среди отдыхающих в Абхазии: россияне, ранее отдыхавшие на Средиземно- и Красноморье, под влиянием кризиса решили "попробовать" абхазское Черноморье...
Ну, что же: для некоторых наших сограждан опыт оказался неудачным, как следствие - есть надежда, что в будущем году они не будут совершать "танец с граблями", ситуация с потоком отдыхающих в Абхазию более-менее стабилизируется и в Абхазию поедут те люди, для которых она "не противопоказана".
+1.
Молюсь на эту "надежду".
Жалоб в теме было много, вот только про погоду забыли, на нее автор не пожаловался. В доме, где мы в этом году отдыхали, все не переставая жаловались на пасмурную погоду хозяевам, а те стойко кивали головой со словами "Каимсую, все исправим.."
Правильно сказали - отношение к отдыху у каждого свое, кому-то "всякая погода благодать, а кому и облачность - смерти подобна"!
Даешь Абхазии "абхазского туриста"! Издим мы в свою Абхазию тихо-мирно, никому ее родимую не навязываем, никого силком не затаскиваем, нет ведь, понаедут "любопытные", постоят на пороге, толком ничего не увидят и не узнают о стране, народе, истории и обычаях зато выводов понаделуют!
Да, проблем в Абхазии в сфере туризма паровоз с вагонами и телегами, но ведь тайну из этого никто и не делает - столько уже понаписали, что удивляться как то странно...

BlackKnight

старожил
Serenaместные запросто ходят с оружием в порыве страсти стреляют.
А можно более подробный отчетик? Такой интересный отдых! Я уже сбился со счета сколько ездил отдыхать в Абхазиию, а столько интересного не видел! Ну разве что военные на службе гранаты в машине забывали, ну или дед.морозу карабин для салюта передавали. Обидно ей богу, никакого драйва! :)

Serena, Вы лучше успокойтесь и поделитесь "подробностями":
1. Место Вашего "отдыха" и название "отеля".
2. Количество коров и собак на пляже.
3. Адреса и названия "точек общепита", где Вы не смогли покушать.
4. Системы оружия у "местных", количество произведённых выстрелов и процент попаданий.
5. Как зовут хозяина "мусоросборника", в котором Вы "отдыхали".
6. Как звали "неодыкватного" водителя и марку его транспортного средства.
Хорошо бы ещё разместить здесь фото всех этих "безобразий"... надеюсь - фото есть?

BlackKnight

старожил
Дайте адрес, я хочу это видеть! Коровы - это прекрасно!
Купаться с коровами это конечно жесть! Хотя пляж делить приходилось!

С собаками да, есть маза искупаться, ру не травить же их как перед последним визитом Медведева - травили?

Slon_m

старожил
Ну, я несколько, разумеется, утрирую, но по дороге смотреть в окно именно на живность мы любим. Вот лошади бежали перед поездом...

tanucha

влюбленная в Гагру
Serena, и я хочу фотку где коровы в море купаются, на рабочий стол кинуть хочу

Alex Injector

фатально спокоен
Часть этих людей ломанулась в Абхазию, из-за кризиса

Так, для размышления
один знакомый оттуда (из Европы) как то сказал, что у них в турфирмах уже есть новые туры: без 'русских'. ))))

Последнее редактирование:

BlackKnight

старожил
один знакомый оттуда (из Европы) как то сказал, что у них в турфирмах уже есть новые туры: без русских. ))))
Особенно это началось, после того как с позапрошлого года активно поехали отдыхать за бугор украинцы! :)
Иностранцы то думали что они уже нашествия русских и новых русских пережили, ан нет сверх новые "русские" пошли. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Особенно это началось, после того как с позапрошлого года активно поехали отдыхать за бугор украинцы!
возможно. Для европейцев мы все на одно лицо (особенно судя по повадкам) :)

з.ы. под "русскими" подразумевалось - граждане экс-СССР, если что )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху