Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord35

участник
Вот выезжал я 27.08, простояли 4 часа, не пускали по возможности блатников и абхазов без очереди, так как позже выяснил, основную задержку создавали наши же туристы! При въезде ведь каждому предлагали взять бланки декларации, так нет, обязательно находился "тормоз", из-за которого на выезде стояла очередь по 5-6 авто в ожидании заполнения декларации, а это не пять минут. При этом ни осмотра багажа, ни сверки агрегатов не было.
Цены на жилье и на продукты заоблачные.... Есть мини-отели по 3000 руб за номер на двоих с душевой кабиной и туалетом в номере.
где Вы такое и находили... Мы жили по 3000 (уже как близкие знакомые, но для всех было 4000) за сутки в двухкомнатном номере с кондиционером, холодильником, телевизором, санузлом с шикарной душевой кабиной, без ограничения кол-ва проживающих. На продукты - обычная цена...

Вообще меня бесят тут сообщения типа - не езжайте - нам больше достанеться. Да всем там места хватит. то что вас не коснулось там ещё - всё у вас в переди. как говориться и до вас доберуться. Гы.

Да всем там места хватит. то что вас не коснулось там ещё - всё у вас в переди. как говориться и до вас доберуться. Гы.
Я думаю не доберутся. Ведем себя прилично, со всеми вежливы, золото, ноутбуки, дорогую технику не привозим. Вот пять лет до нас никто и не добирается.

fon

корифей
Возможно, Подольска эта новость не коснулась, но

люди изобрели переносные носители)

Lesena

участник
А почему ноутбуки не привозите? Куда вы сливаете с камеры и с фотика инфу? )
Ноутбук не привожу из-за того, что не хочется везти лишнюю тяжесть, хоть он и не особо тяжелый, но из Абхазии всегда набирается много чего, а также 4 гиговая флешка на фотике, позволяет хранить, не сливая.

А еще там имеются интернет-кафе, где можно слить всю инфу на диск, флешку и т.п.

pol34

писатель
8 гб опасно, если подохнет, то все сразу, лучче 4 по 2гб.
Ну и фотобанки всеядные никто не отменял (портативные фотобанки).

paradokZ

участник
Коснулось, у меня в камере на 16 стоит 2 штуки, не хватает при поездке больше недели, в фулхд поток.
В фотике 8 с трудом хватает, если видео не снимать.
Переносной есть хард юсб, но опять же, напрямую как ты скинешь на него без компа.
Мож у Вас в Зеленограде на Ситрониксе че новое придумали )

paradokZ

участник
слить все с фотика(флешки, карты) на их DVD-R 80-100р. стоит, проблем нет
устанешь по 100р платить )
еще бонус можно в нете посидеть через аквафон на пляже, на форум написать че-нить типа - вода 26, водка 40, дефченки 36.6 )

pol34

писатель
Оффтоп

paradokZ, портативные фотобанки придумали еще до Ситроникса. как-то вот так оно выглядит к примеру. Этот на 40гб

paradokZ

участник
Оффтоп

paradokZ, портативные фотобанки придумали еще до Ситроникса. как-то вот так оно выглядит к примеру. Этот на 40гб
у него монитора нет, а так что нафоткал можно посмотреть, соседям показать )
я еще люблю вечерком после чачи горнолыжное видео посмотреть )

pol34

писатель
у него монитора нет, а так что нафоткал можно посмотреть, соседям показать )
я еще люблю вечерком после чачи горнолыжное видео посмотреть )
Есть и с монитором.
Как люди раньше с пленочными аппаратами жили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху