Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
я заметила,что постоянно пишут,типа гуляли,разговаривали,но НИЧЕГО не было........:)hug:):)be-be:)
Про нормальных,адекватных абхазских мачо,могу сказать,что таковые имеются- и расскажут и покажут и в ресторан сводят и в горы свозят, не захотите,насиловать не будут и требовать,что то за своё "гостеприимство"........я вот,лично с очень интересным парнем познакомилась:)
Ой. И Вы так пишете :)

Может, и правда не врут ЭТИ, которые рассказывают, что за них кто-то заплатил в ресторане и ничего, представляете? ничего не взял за это :))))

Дуняша

инквизиторША
крымиздаТ, ты невнимательное!
девушка же с тремя аж краснеющими колобками призналась, что все БЫЛО - по обоюдному согласию :wink:
теперь вот в интернете общается и летом встречаться собирается
глядишь - и ХЗЗА-какой там номер? *)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Про хозяев:очень гостеприимные,и возили нас в горы и в апацхи и тд,вмемте скидовались на бензин, на днюхе у подруги предложили за кафе заплатить!!!К столу всегда приглашали)угощали всем..вобщем добропорядочные!!!!!!:byan::drink:
Судя по причинно-следственным связям добропорядочность - это когда хозяин за своих постояльцев везде и за все платит? :) ужос.
Такая несправедливость, а Павел Б почему-то не возмущается :)

крымиздаТ, ты невнимательный!
девушка же с тремя аж краснеющими колобками призналась, что все БЫЛО - по обоюдному согласию :wink:
я все прочитал) вначале было сказано про бескорыстных. Те, в чье существование здесь не верят.
Нуко, бабка, признавайся, какими песнями-плясками расплачивалась за чашку кофе с комплиментами :)))))

Дуняша

инквизиторША
с пальмы упала? где почтение у моим сединам???
меня уже чиста за уважение к возрасту угощают :grin:

и по смотровым возят и в горы катают и че там еще у девушек в списке *)

Брю

участник
я написала,что есть адекватные ребята,которые если тебе чет и рассказали,то в кусты сразу не тащут и не говорят" Я же тебе сука про Абхазию рассказал,а ты мне секеса не хочешь дать?":gorets::grin:

крымиздаТ, ты невнимательный!
девушка же с тремя аж краснеющими колобками призналась, что все БЫЛО - по обоюдному согласию
а мне скрывать не чего, мне не 15 лет и в сказки я тоже не верю:sunny:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
с пальмы упала? где почтение у моим сединам???
меня уже чиста за уважение к возрасту угощают :grin:

твой посол, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез (с)
гыгы. А меня тогда - из любви к искусству. Эдак на одной потренируесся, щоб навык не терять - глядишь другая и даст.

П.С. Моралистов развелооось. Пора лицензии выдавать. На истребление)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ого! так это в твоем возрасте тем более подозрительно. Это какая-то [-]извращенская[/-] неизученная джигитская корысть! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а мне скрывать не чего, мне не 15 лет и в сказки я тоже не верю:sunny:
у меня лично к Вам вопросов нет, это вообще Ваше личное дело.
Просто на нашем форуме существуют параллельно в дружбе и согласии две разновидности хомо форумус:
- моралисты воинствующие, святые и безгрешные
- те, которые всех по себе меряют и уверены, что все, что не укладывается в рамки их миропонимания, не существует вовсе.

И те и другие - благодатные продолжатели бессмысленных тем, из коих самые вопиющие, на мой взгляд:
- быть или не быть, [-]выть или не выть[/-] ехать или не ехать
- если ехать, вынесу всем мозг, куда
- где хранить деньги.. а там, где вы сказали, я не буду, потому что боюсь
- хочу замуж за абхаза
- абхазы - люди или снежные человеки
- было или не было, или есть ли [-]жизнь на Марсе[/-] бескорыстные абреки.

хоть бы что уже новое выдумали)

как-то так.

мой посол... впрочем, ладно *)

ор-геронтофилов не встречала еще? :wink:

вася встречала нет парахооод)
они вокруг меня толпами бродят. ибо в свои 26 ощущаю себя на 80 :)

Дуняша

инквизиторША
они вокруг меня толпами бродят. ибо в свои 26 ощущаю себя на 80
нерепрезентативная выборка :grin:
извращенская неизученная джигитская корысть, кстати, внушает опасения *) появилась новая популяция ор - пресыщенные.
Давай - говорю ему (по-родственному, по-бабушкинскому) - фотку твою на форуме где-нибудь воткну - девочки косяками повалят-стаями полетят!
-Не вздумай! и в лице истерика. - Мне их тут и так хватает :grin:

Брю

участник
Судя по причинно-следственным связям добропорядочность - это когда хозяин за своих постояльцев везде и за все платит? ужос.
приеложили какую то часть заплатить,потому что большая сумма получилась,подруга отказалась,т. к. праздник был у нее,тем более юбилей.......а написала я это,для того,что бы привести пример,что не все абхазские хозяева наровят лишь деньги с тебя поиметь.....

в сказки не верю,нормальные люди,нормально провели время, встретимся еще,что тут такого то,да тут 80 % форума имела интрижки и курортные романы,тока прризнаться духу не хватает,всеж добропорядочные,и такое не приемлют !!!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
нерепрезентативная выборка :grin:
извращенская неизученная джигитская корысть, кстати, внушает опасения *) появилась новая популяция ор - пресыщенные.
Давай - говорю ему (по-родственному, по-бабушкинскому) - фотку твою на форуме где-нибудь воткну - девочки косяками повалят-стаями полетят!
-Не вздумай! и в лице истерика. - Мне их тут и так хватает :grin:
выборка, бабуля, направленная и квотная :) И ваще почти бустер.))
а репрезентативную выборку пусть любители курортных романов собирают :)

п.с. в приватной переписке с Дженис обсуждалась именно та самая категория ор, уставших быть половыми гигантами и решивших, что поговорить это вася тоже ништяк бывает)))

Брю,
ошиблись немного *)
я так прикидываю - прОцентов 99
сексоспособного населения :wink:
у нас тут и сексонеспособные есть? (кроме престарелых :)))

- Леонид Ильич, а давайте границу откроем с Западом?
- Хочешь, чтобы вдвоем остались?
- Кто второй? (с)

1 прОцент - это канешна же посетители Абхазия.ком - самые порядочные в мире люди!
Вон Фон проводил опрос по милиционерам - по всему выходят, что даже в этой горячей теме наши, по сравнению с другими ресурсами, самые человеколюбивые и толерантные. Вот.

Ну наконец-то!..

Курортные романы и обсуждать-то нечего.Это нормально! Поэтому об этом никто и не пишет.
Ненормально,все эти однотипные рассказы-мечтания.

А если эти откровения про ПРОСТО ТАК прочтут будущие юные отпускницы!? У них же сложится исключительно потребительское отношение к отдыху. Безобразие девушки,форменное!

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А если эти откровения про ПРОСТО ТАК прочтут будущие юные отпускницы!? У них же сложится исключительно потребительское отношение к отдыху. Безобразие девушки,форменное!
А ВАМ-то какая печаль? Вы же не юная отпускница :)))

П.С. Мы вот с Дуняшей сразу честно уточняем, что в нашем случае виноват возраст и геронтофилия :)
Так что юных мечтательниц кыш с нашей совести)))

"в чем ходить, а можно ли короткую юбку" еще забыли :)
ооо, как я могла :)
надо уже сборник выпускать в теме Юмор.

Какие уж тут интрижки, когда ты со своим самоваром едешь )?
А чем плох свой самовар? Надежный, проверенный, заботливый. А интрижки... Нервы, здоровье и т.д. Наверное нужно иметь авантюрный характер для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху