Ой! Спешу вам рассказать случай на тему "Кому и что иногда может не понравиться на отдыхе и что из этого получается".
Я уже много лет езжу отдыхать в славный городок Пицунду. Причем по большей части довольна. При этом у меня там за эти годы появились знакомые и друзья. Присутствую при их разговорах, когда они сами обсуждают как улучшить наш с вами отдых, дорогие форумчане. Так вот. В этом году на пляже Курорта "Пицунда" появился замечательный молодой человек, который у первого корпуса заведовал лежаками. Выдавал и принимал их обратно строго по курортным книжечкам. Я наблюдала его со стороны и за 4 недели сделала для себя вывод, что правильно сделали, что такой человек появился на пляже, я его увидела только с положительной стороны - всегда на месте, всегда подаст и заберет лежак, если его об этом просят. Вообщем, хороший парень. Мои предположения однажды подтвердили и люди, которые поставили этого молодого человека на этот ответственный пост. О нем отозвались как о порядочном , ответственном человеке. Парень, кстати, школьник и после завтра его трудовая деятельность закончится.
Я уехала из Пицунды, после меня туда приехала отдохнуть моя мама. Она не знала этого парнишку. Вчера мама вернулась и просто стала мне рассказывать, как одна женщина на пляже....
О! Это песня!
накатала на этого парня жалобу и кричала на весь пляж, как он "плохо работает".
Моя мама узнала, что у парня этого заработная плата 1300 руб. + немножко он получает от платных лежаков.
Эта дама кричала, что он не приходит в 8 утра! А только в 9. Что собирать он начинает лежаки за 30 минут до положенного, как ей казалось, времени. И т.д.
Мама моя попыталась вразумить эту даму, сказав, что парень получает 1300, целый день вынужден быть на пляже. Захотела бы эта дама за такие деньги тягать громоздкие лежаки. На что дама ответила "А что? Я бы тоже согласилась за 1300 сидеть уцелый день на море. Вот здорово!" - были ее слова.
Что тут скажешь?
Но, поймите, даже не в деньгах дело, а в том, что парень нормлаьно выполнял свои обязанности. Не то, как я читала тут на форуме про Нарт, что там вообще прня с лежаками найти не могли. Вот где суть.
В итоге на приличного парня, на самом деле отвтетсвенного за совю работу, в администрации курорта лежит телега. Как вам кажется на следующий год кто будет отвечать за лежаки...