Несколько вопросов - подготовка к следующему отпуску:)

Stef написал(а):
Я вот читаю, читаю, и никак не могу решить, что же мне выбрать этом году: пансионат или ЧС. Чем больше читаю, тем больше впадаю в растерянность. Ну что такое отдых в пансионате я себе представляю, в ЧС ни разу не отдыхала.
А может кто-нибудь по подробней рассказать о частных пансионатах и мини гостиницах в Гагре ( вот этих что без питания). Можно там заранее забронировать номер? Сколько стоит это удовольствие? Когда мы в прошлом году в турагентстве попросили мини гостиницу вместо пансионата, нам ответили, что такой вариант все равно дешевле не будет.
Кому что нравиться. Мы изначально не рассматривали вариант с пансионатом. Ребята сразу предупредили, что лучше жить в ЧС. И не пожалели.

Helga31

старожил
пиявка написал(а):
Кому что нравиться. Мы изначально не рассматривали вариант с пансионатом. Ребята сразу предупредили, что лучше жить в ЧС. И не пожалели.
Не путайте понятия "лучше" и "дешевле" :)

Позвольте усомниться :D
Чем же лучше в таком случае ЧС? :)
Я была недалеко от границы с Россией, глубже в страну может что-то меняется, но люди, которые жили в пансионатах жаловались на них. Меня устраивал ЧС, так как появлялись мы там, только чтобы поспать, а все остальное время проводили либо на море, либо куда-то ездили.

Яло

Снова с вами!
Helga31 написал(а):
пиявка написал(а):
А я их не путаю, вопрос о деньгах вообще не стоял.
Позвольте усомниться :D
Чем же лучше в таком случае ЧС? :)

Знаете, вот если бы мне (в пансионате) было ГАРАНТИРОВАННО хорошее обслуживание, наличие гор., хол., воды., обязательная смена белья (раз в 5 дней), каждодневная влажная уборка помещения, квалифицированный и вежливый обслуживающий персонал, то Я НАВЕКИ ВАША!!!! НО, ЕСЛИ БЫ...., да кабы...

НО.... видимо, пансионаты для меня - не судьба. Так что я продолжаю останавливаться в ЧС... :lol:

Helga31

старожил
2 пиявка
То, что Вас лично по каким-либо причинам устраивал частный сектор, еще не означает, что объективно он лучше :)
Сравнивать может только тот, кто на себе проверил оба варианта.

Helga31

старожил
Яло, а в каких пансионатах Вы отдыхали, что настроены так пессимистично? :)
Я отнюдь не агитирую всех ехать в пансионаты, просто интересно и полезно будет знать.

Helga31 написал(а):
То, что Вас лично по каким-либо причинам устраивал частный сектор, еще не означает, что объективно он лучше :)
Сравнивать может только тот, кто на себе проверил оба варианта.
Каждый пишет, кому что больше нравиться, а не то, чо лучше, что хуже. Кого-то устраивает ЧС, кого-то пансионаты, но это личное мнение каждого человека. Не стоит все вопринимать в штыки!!!

Яло

Снова с вами!
Helga31 написал(а):
Яло, а в каких пансионатах Вы отдыхали, что настроены так пессимистично? :)
Только в Турции... В Абхазии - нет, не отдыхала, врать не буду. Просто много наслышена, именно негатива., поэтому предпочитаю только частный сектор у проверенных людей.

Вы можете посоветовать что-либо отличное? :lol:

да ладно к чему же спор.... чем больше людей поедут в пансионаты тем больше мест и ниже цены будут в чс.... и наоборот...
честно говоря спорить мне надоело.... и сомневаюсь что кто-то после чтения форума передумал.... я об этой теме....

Helga31 написал(а):
Пиявка, не рсстраивайтесь так, какие штыки? :)
В спорах рождается истина (с) :)
Да я особо и не расстроилась. Вам больше нравиться пансионаты, мне -ЧС, ну и замечательно. Главное, чтобы отдых был хороший, а как его проводить и где останавливаться каждый решает сам!!! :D

Сверху