Несколько вопросов - подготовка к следующему отпуску:)

Stef

лакомка
Яло написал(а):
Знаете, вот если бы мне (в пансионате) было ГАРАНТИРОВАННО хорошее обслуживание, наличие гор., хол., воды., обязательная смена белья (раз в 5 дней), каждодневная влажная уборка помещения, квалифицированный и вежливый обслуживающий персонал, то Я НАВЕКИ ВАША!!!! НО, ЕСЛИ БЫ...., да кабы...
:
А что, в ЧС все это гарантировано?

Ну а про мини гостиницы и частные пансионаты может кто-нибудь что сказать? :roll:

Яло

Снова с вами!
Stef написал(а):
Яло написал(а):
Знаете, вот если бы мне (в пансионате) было ГАРАНТИРОВАННО хорошее обслуживание, наличие гор., хол., воды., обязательная смена белья (раз в 5 дней), каждодневная влажная уборка помещения, квалифицированный и вежливый обслуживающий персонал, то Я НАВЕКИ ВАША!!!! НО, ЕСЛИ БЫ...., да кабы...
:
А что, в ЧС все это гарантировано?

Ну а про мини гостиницы и частные пансионаты может кто-нибудь что сказать? :roll:
Я не говорю, что в ЧС ВСЁ ЭТО гарантировано... Просто не хотелось бы отдавать деньги неизвестно за что... боюсь разочарований. Меня вполне устраивает тот адрес, где я останавливаюсь уже 3 сезона.
Море - 2 мин ходьбы (не преувеличиваю),
Чистота,
Великолепный садик во дворе дома (хозяин занимается ландшафтом),
Уютные комнаты,
Чистый туалет,
2 душа с ГОРЯЧЕЙ водой,
поблизости много кафе.
ВОТ.

Глаша

старожил
Развернули спор на 5 страниц, и кому и что доказать пытаемся??
Те, кто давно на форуме, вспомните, 2003 год, большинство отдохнувших говорили, если не хочется негатива от поездки , НЕ останавливайтесь в Абхазских пансионатах....Что изменилось за два года??Сервис каким-то образом улучшился??
Нарт и Самшитка еще далеко не все пансионаты Абхазии, нельзя однозначно говорить, что лучше, а что хуже, каждому свое, и иногда далеко не с позиции дешивизны.
К тому же, выяснилось, что проживание в пансионате без питания, и проживание в ЧС стоят практически одинаково.
И если кто-то нарвался на плохой частный сектор, нечистоплотных и непорядочных хозяев, то это не значит, что весь частный сектор плох..Каждый ищет для себя приемлемые варианты, некоторым удается найти.

ТатулЯ

глазастик
Позвольте в этом усомниться
Чем же лучше в таком случае ЧС?
а Вы главное не сумневайтесь :)) ЧС лучше всем, чем угодно...долго перечислять....ну опять же тут нет места спорам...каждому своё ;-)
(лично мне лучше тем, что я живу там у маминых старых друзей...могу хоть каждый год у разных, но на одной улице, и всегда как дома и при этом бесплатно и питаемся вместе, и готовят вкусно..и....и....и.... ))

а в гостиницах я жила только где-нить заграницей...поэтому о пансионатах в Абхазии молчу :roll:

А я, а я , а я. ..... А я в Гагрипше жила, и имела ввиду весь ЧС!!!!! Хотя в ЧС жила ни в одном месте и на российской стороне, и на абхазской. Ох, страх, где я только не жила. А теперь вот, прибилась, и из Гагрипша не ногой. А если основную массу послушать, так всё равно все в финансы упирается, как бы тут о прелестях огорода не рассказывали. Все равно слышно, там бесплатно, там -дешевле. Как в мышеловке???? А потом фразочка-- каждому своё. Пора уже дискуссию заканчивать, а то сейчас по второму кругу пойдем

ТатулЯ

глазастик
а правда.. нельзя никому ничего толком посоветовать, всёрно кому-то что-то не так...нет, всётаки пусть 5каждый наступит на свои собственные грабли )) вот )

мурка написал(а):
А я, а я , а я. ..... А я в Гагрипше жила, и имела ввиду весь ЧС!!!!! Хотя в ЧС жила ни в одном месте и на российской стороне, и на абхазской. Ох, страх, где я только не жила. А теперь вот, прибилась, и из Гагрипша не ногой. А если основную массу послушать, так всё равно все в финансы упирается, как бы тут о прелестях огорода не рассказывали. Все равно слышно, там бесплатно, там -дешевле. Как в мышеловке???? А потом фразочка-- каждому своё. Пора уже дискуссию заканчивать, а то сейчас по второму кругу пойдем
Я с тобой согласна, дискуссию пора заканчивать. Каждый выбирает то, что ему надо.

Stef

лакомка
Глаша написал(а):
К тому же, выяснилось, что проживание в пансионате без питания, и проживание в ЧС стоят практически одинаково.
Вот. Глаша, можно с этого меcта подробней? Что это за пансионаты без питания? Что они из себя представляют и сколько стоят? Пожалуйста.

LeSTeL

Разочарованный
а можна резюмировать?
для кого сложно в сезон заплатить за пансионат от 1000р. с человека в сутки (имеется ввиду с питанием) - выбирайте однозначно частный сектор, т.к. за меньшую сумму в пансионате вы получите котлеты из котят, грязный номер с проваленной кроватью, раздолбанным унитазом времен СССР по коридору налево, никто вам белье менять не будет, убираться и подавно, а главное за меньшие деньги можно получить удобства намного получше в чс. и еще - 1000р - нетто стоимость на июль 2005 года в приличных местах, типа Литфонда, Самшитки и Нарта

Почти любой пансионат может поселить без питания. Может быть, за исключением "Самшитовой рощи" и "Нарта". Остальным на это по-барабану (Барабан - к тебе не относится :) )

Глаша

старожил
Вот. Глаша, можно с этого меcта подробней? Что это за пансионаты без питания? Что они из себя представляют и сколько стоят? Пожалуйста.
Извините, не ко мне с этим вопросом, я предпочитаю в Абхазии частный сектор:)

Яло

Снова с вами!
О... люди... пусть уже каждый выбирает, кому что надо в этой жизни!!!! :x :)crazzy:) Давайте поговорим о другом.... например: о новых маршрутах, о мед. обслуживании, о ценах на овощи, фрукты, мясо, рыбу, вино, что интересного произошло в Абхазии за зиму, что восстановили за это время и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. :)gaz:)

Jun

старожил
для кого сложно в сезон заплатить за пансионат от 1000р. с человека в сутки (имеется ввиду с питанием) - выбирайте однозначно частный сектор, т.к. за меньшую сумму в пансионате вы получите котлеты из котят, грязный номер с проваленной кроватью, раздолбанным унитазом времен СССР по коридору налево
Не знаю
я жила вполне прилично в пансионате за 500 рублей
убирались каждый день
бельё меняли раз в неделю
мыло и туалетную бумагу выдавали как закончится

И самое главное, горничная всегда давала кофеварку, что особенно важно после завтрака, т.к. в 8-9 часов кафе не работали что бы кофе попить.....

Berg

деревенский
Модераториал:
Все последние посты не в тему - удалил. Название форума, ветки читали??? Что за полемику здесь развели? Пиявке - предупреждение.

LeSTeL написал(а):
а можна резюмировать?
для кого сложно в сезон заплатить за пансионат от 1000р. с человека в сутки (имеется ввиду с питанием) - выбирайте однозначно частный сектор, т.к. за меньшую сумму в пансионате вы получите котлеты из котят, грязный номер с проваленной кроватью, раздолбанным унитазом времен СССР по коридору налево, никто вам белье менять не будет, убираться и подавно, а главное за меньшие деньги можно получить удобства намного получше в чс. и еще - 1000р - нетто стоимость на июль 2005 года в приличных местах, типа Литфонда, Самшитки и Нарта
ОК Ямал в Небуге летом 2005 с чел. был от 1050 руб. за место. Но ни сервис, ни шведскийстол , ни номера близко не сравнить даже с Самшиткой. У Самшитки море в минусе из-за Бзыби. В Ямале вода не очень прозрачная и галька крупная.
Я вовсе не о том где плохо и где хорошо, а том, что должна быть какая-то адекватность и мера во всем.
Нравится Абхазия - едте на здоровье хоть в Самшитку, хоть в ч/с. Разочаровала - ищите другое.
Уже в Абхазии недешево!
Важно на летний отдых на море взять с собой антибиотики, активированный уголь, энтеросгель и пензитал.

Сверху