Несколько вопросов - подготовка к следующему отпуску:)

Я не рассматриваю никакие варианты кроме Абхазии и тем более не смотрю в сторону пансионатов, так как я за проживание там не плачу вообще.
В Абхазии зона моих финансовых интересов

LeSTeL

Разочарованный
ну если пансионат, пользующийся спросом, то он часто раскупается на июль-август еще в апреле-мае, как было в прошлом году, естественно это распространяется не на все обители туризма Абхазии.
Тимур, тем более, если предпочитаете частный сектор, чем больше испуганных туристов, тем больше выбор и больше м2 свободного пляжа.
Насчет никаких вариантов, это наверняка неправда, финансово как в Абхазии можно отдохнуть и в других местах.
Я не отговариваю, ни в коем случае, просто всегда нужно иметь вариант прозапас на всякий случай :rain:

Так до мая ещёёё. А по пансионат вообще я Тимура не поняла. можно ведь без питания поселиться, чтобы не быть привязанным. А больше плюсов( кроме цены) в ЧС нет. Или я чего -то упустила???

LeSTeL

Разочарованный
мурка написал(а):
Так до мая ещёёё. А по пансионат вообще я Тимура не поняла. можно ведь без питания поселиться, чтобы не быть привязанным. А больше плюсов( кроме цены) в ЧС нет. Или я чего -то упустила???
нее, ничего не упустила, я его тоже не поняла, многие и без питания и задешево предлагают... :think:

LeSTeL

Разочарованный
я имела ввиду Чегем и Жемчужину... мож конечно и не права, там еще какие-то неизвестные функционирующие есть, нам экскурсовод из Челюскинцев рассказывал, только названия не запомнила. Думаю, что после выставки МИТТ все будет известно и по ценам и по новым и старым пансионатам, а это будет не раньше начала апреля, а сейчас только февраль

LeSTeL

Разочарованный
а, еще Сану вспомнила и тот новый, который рядом с колоннадой вместо бывшей поликлиники

Я чего-то Жемчужину не знаю. Да и путевку никогда через агенство не покупаю, звоню напрямую и договариваюсь. За столько лет, слава богу, папандосов не было.

LeSTeL

Разочарованный
Жемчужина это бывший Пограничник Закавказья, судя по отзывам - ну совсем дешево (где-то читала чтоль). Он у АкваАбаза есть, я видела по Вашей ссылке.

Ага. посмотрела их оба. Ну, если учесть, что цены на 2004 год я смотрела, то ни так уж и даром. Номера убогие( если учесть, что фоткают самые лучшие, где не капает и не сыпется), похожи на Энергетик, но у того плюс---- на самом берегу моря.

Яло

Снова с вами!
Niels написал(а):
Есть вероятность, что с июля могут подешеветь. Если грузины добьются вывода миротворцев после окончания срока законного их пребывания (до 30 июня 2006 г.)
:D :D :D

Оппаньки, а я всё равно успею отдохнуть!!!! 1 мая не за горами.... :lol: :lol: :lol:

а вы думаете что после 30 июня что-нибудь измениться.... почти у все местных наши паспорта. да и сами они не маленькие детки....
не все так просто.... может вообще мы абхазию признаем в ответ на признание косова....

LeSTeL

Разочарованный
Яло написал(а):
Оппаньки, а я всё равно успею отдохнуть!!!! 1 мая не за горами.... :lol: :lol: :lol:
"а после нас хоть потоп" :shock:
посмотрим что будет после 15 февраля с Осетией, а дальше можно будет прогнозы строить

LeSTeL написал(а):
вот вам всем
вернее всем тем, кто собирается до 2 июня
от аэрофлота сюрпрайз
до Сочи за 1900 туды-обратно
http://www.aeroflot.ru/news.asp?ob_no=142&d_no=18626
Ну да, в октябре тоже была акция у авиакомпании Сибирь: билеты от 1400 руб., правда я так и не поняла где их было можно купить.

Сверху