Несколько вопросов - подготовка к следующему отпуску:)

Jun

старожил
от аэрофлота сюрпрайз
до Сочи за 1900 туды-обратно
Читайте внимательнее

Запрещается бронирование сегментов маршрута в направлении Москва - пункты Европы, Москва – Дубай, Москва – Бейрут, Москва – Астрахань, Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Симферополь на период с 28 апреля по 6 мая. Также не производится бронирование сегментов маршрута в направлении пунктов Европы – Москва, Дубай – Москва, Бейрут – Москва, Астрахань, Сочи, Анапа, Минеральные воды, Симферополь – Москва на период с 6 по 10 мая.
т.е. если вы захотите ехать из москвы по этому тарифу, Вы должны выехать до 28 апреля и вернуться после 10 мая......

Кстати, перечитала ещё раз. Правильно, это про бронирование. Тоесть бронирования не будет, а только продажа. У нас в Минске часто такое/ короче. одно могу сказать, 28 апреля я вылетаю, если это не бред. Завтра узнаю. Нашла тел. их представительства в Минске, завтра будут прояснения

LeSTeL

Разочарованный
а вы хотите задешево и в самый пиковый кусок мая??? ктоже рубит сук, на котором сидит, в прошлом году авиакомпании тоже давали скидки, но майских праздников это не касалось... так всегда было, может кто в мае после 10 поедет, или в апреле до 28

LeSTeL

Разочарованный
Тимур, а Вы были в пансионатах Гагры и Пицунды? Жили сами и есть с чем сравнивать?
Вот например последнее ваше выражение
Тимур написал(а):
народу поменьше спокойнее и до моря близко да и кормят качественно и вкусно
например тот же Нарт- народу мало, до моря ровно 30 метров и кормят качественно и вкусно :D

Во даёт.Я считала, это привелегией пансионатов. Можно вам посоветовать? Съездите в неплохой пансионат, а потом так говорите. все ваши приемущества относятся именно к пансионату ( нормальному, я не знаю о какой халупе вы говорите).Съездите в Нарт, Амру, Гагрипш, тот же Литфонд, Самшитка, Ясемин( относительно), . Вы зря так. Многие находятся прямо на пляже, а уж про количествонарода на пляже пансионатов. Правильно Лестер сказала, сравнить есть с чем??? Вот тогда и утверждайте

наверное тут учитывался материальный аспект.... 100 рублей за сутки это тоже веский довод....

а что касается меня то мне по душе места где вообще народу 1 на 20 метров пляжа....

LeSTeL

Разочарованный
Федор, о каком вкусном и качественном питании может идти речь за 100 р в сутки :)crazzy:) с проживающего

Кстати, мы жили в чс практически 1 минута до реликтовой рощи и следом море. Возможно 100 р в сутки и выходило питани, тарились на рынке фруктами и сыром. :) А что еще нужно? Качественное и пользительное питание :)
Канечно же, еще вино :)

Ага, за 100руб. в сутки, жильё и 3-хразовое питание. Ухахочешься. Вы хлебом питаетесь( только?). После войны через 3 года такого не было.

Кто вообще придумал про сто рублей в сутки, я такого не говорил это во первых во вторых видел людей которые отдыхали в Самшитке и в том же Литфонде а обедать приходили к нам в кафе причем регулярно

Я когда в Энергетике отдыхала, тоже в последний год в кафе питалась. Но мы говорим про нормальные дома отдыха. А про 100 руб. ты сам написал

maxusha

участник
100 рублей в сутки в чс стоит проживание, совершенно понятно, что питание сюда не входит. И замечательно, потому что каждый наполняет холодильник чем желает и не привязывается к пансионатскому меню и расписанию.

Сверху