Николаич - кто он ))))

понедельник, эх - работа... давно собираюсь в сторону Пицунды на выходных как нить махнуть
работа у нас тут у всех до обеда, в крайнем случае до 3-х)), а концерт пол девятого вечера, поэтому можно успеть)). Подъезжайте к восьми, организуем вам лучшие пару мест в первом ряду или в центре зала ;))
Николаичу - если будем закрываться, надо все таки фото в тему, тенечек дело хорошее, но и на солнышко иногда надо, а то потом вообще потеряемся, а ездить то будем,, может на старости лет и встретимся!!
а зачем? :unsure: Для фотоохоты?
я её не люблю :mad:
Николаич ни от кого не скрывается, охотно общается с форумчанами, отдыхающими на Молочном...
Кто хочет на старости лет встретиться, едет отдыхать в Пицунде не на рыбзавод, а на Молочный! )))
...где не только просторный малолюдный пляж и уютная фазенда, но и вкусный, приготовленный у вас на глазах домашний сыр! (кстати, хозяйка может дать бесплатный мастер-класс по его приготовлению).
А потом, есть же ещё телеграм, который похоже внимательно никто не просматривает ;))))
Надеюсь он не закрывается! ))

kitty78

писатель
Как думаете, у Николаича может быть футболка с надписью "Самый афигенный дедушка"? )))

Пава

старожил
А не проще зайти в кулуары с литром водки и гуся. Думаю :unsure: за такой магарыч сдадут Николаича с потрохами.

OBRA

Зачарованная сова
А не проще зайти в кулуары с литром водки и гуся. Думаю :unsure: за такой магарыч сдадут Николаича с потрохами.
опять ?
под этим, шофе! как вчера)))
я прошу расшифровки!)
особенно интересно про кулуары Николаича!

Сверху