Новый Афон июнь 2006

repz

интересующийся
Кто-нибудь слышал горном селении в Абхазии, куда доставляют на экскурсию на вертолёте? Что это такое и сколько стоит?

возможно, вы говорите про Псху. если так, то попасть туда можно не только на вертолете, но и на УАЗике или лесовоз застопить :):)
в прошлом году мы там были (УАЗ), местные называли цену то ли 18, то ли 20 тыс руб за рейс на вертолете

repz

интересующийся
Татьяна, если можно, то чуть поподробнее: сколько стоит УАЗик, сколько добираться по времени от Нового Афона, есть ли там что-нибудь интересное и как Вы искали транспорт?

мы с женой сейчас отдыхаем в афоне...

у замечательной бабули тети Юли Аргун... в 30 метрах от вокзала...

14 числа на пляже вообще никого не было... сечас понемногу появляются... погода замечательная... море чистое и теплое..
облазили вокруг все горы.... позавчера лазили к паровозу на афонскую гору....

Яло

Снова с вами!
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):

14 числа на пляже вообще никого не было... сечас понемногу появляются... погода замечательная... море чистое и теплое..
Фёдор, если можно подробнее. пожалуйста.
1. стоимость.,
2. условия - туалет, вода, раположение дома, ск-ко комнат, готовка, петухи есть?
3.удалённость от моря, кафе, и ваще, цивилизации.
4. адресок (можно в личку).

Огромнейшее спасибо заранее.

Очень хорошо! передавайте привет Масику и Дауру - это соседи тети Юли, их все знают, от Саши из Чувашии.

Федор и nikki
Я просила у Вас адрес в Н.Афоне, писала в личку на мыло, ответа нет ;-( Жалко ? или не рекомендуете?

Федор и nikki
Я просила у Вас адрес в Н.Афоне, писала в личку и на мыло, ответа нет ;-( Жалко ? или не рекомендуете?

Яло

Снова с вами!
danushek написал(а):
Федор и nikki
Я просила у Вас адрес в Н.Афоне, писала в личку и на мыло, ответа нет ;-( Жалко ? или не рекомендуете?

НУ, отдыхают они !!!! по крайней мере один. приедет - расскажет.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
да я только приехал...
фотки закидывать буду...

в т.ч. и с паровозом...
отдохнули зашибенно...
на пляже народ только появляться начал... жилье было 100... щас 150... это сразу за вокзалом... на шоссе и 5 этажках было уже по 150... но там мне показалось не по приколу... я от машин дома устаю....
а петушки очень даже ничего... не дадут проспать электричку...

кстати очень рекомендую тетю юлю Аргун... 50 метров от вокзала... удобства обычные... дитев нет...домик просто прелесть... фотки в альбом закину...

добраться элементарно... обходите вокзал справа и за путями упираетесь в маленький переулочек... 50 м и справа белый домик... сейчас в нем никто не отдыхает (на 30 июня)...

я завтра ее телефон закину...
вино и яйца свои...брать будет по 150 с чела но всегда можно договориться... у нее 2 дома и 5 комнат...

мушмулы мы просто объелись.... и малины

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
магазинов штук 8 сразу рядом с вокзалом... кафешками усыпан весь берег... есть даже катамараны по 100 рэ... и надувная горка...

цены на продукты примерно как в твери...

Яло

Снова с вами!
да я только приехал...
фотки закидывать буду...

в т.ч. и с паровозом...
отдохнули зашибенно...
на пляже народ только появляться начал... жилье было 100... щас 150... это сразу за вокзалом... на шоссе и 5 этажках было уже по 150... но там мне показалось не по приколу... я от машин дома устаю....
а петушки очень даже ничего... не дадут проспать электричку...

кстати очень рекомендую тетю юлю Аргун... 50 метров от вокзала... удобства обычные... дитев нет...домик просто прелесть... фотки в альбом закину...

добраться элементарно... обходите вокзал справа и за путями упираетесь в маленький переулочек... 50 м и справа белый домик... сейчас в нем никто не отдыхает (на 30 июня)...

я завтра ее телефон закину...
вино и яйца свои...брать будет по 150 с чела но всегда можно договориться... у нее 2 дома и 5 комнат...

мушмулы мы просто объелись.... и малины

С приездом, Фёдор!!!
Опишите, плиз условия подробнее. Хочу в Афон, поеду в августе. В Гагру в этом году не поеду, там уже народу до х...., а что будет в августе???

Сверху