Новый Афон июнь 2006

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
местные говорят что в том году в июне народу было больше... но цены ориентировочно на жилье будут 150 рэ за вокзалом и 200 перед ним...
а условия самые обычные... все советское... и сортир тоже...
забавный такой... ну как везде... кровати не скрипучие... причем испытано... все-таки я 90 кг...
ну обычно все... хозяйка хорошая...

Яло

Снова с вами!
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
местные говорят что в том году в июне народу было больше... но цены ориентировочно на жилье будут 150 рэ за вокзалом и 200 перед ним...
а условия самые обычные... все советское... и сортир тоже...
забавный такой... ну как везде... кровати не скрипучие... причем испытано... все-таки я 90 кг...
ну обычно все... хозяйка хорошая...
Спасибо. А душ ? Гор\хол? Комнаты светлые? Море близко? сколько минут? Была в Афоне только на экскурсии., поэтому не знаю, как расположен ЧС по отношению к морю.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
блин... про душ забыл... есть душ... и водонагреватель....
комнаты есть на южную и на северную стороны... все на любителя...
от моря ... 50 м от вокзала... и вокзал почти на море... остальной сч выше... за исключением домов на первой линии и пятиэтажек... но туда бы я не сунулся... рядом с дорогой (не понимаю что люди там находят от машин я отдохнул) да и в квартирах вода не всегда...
а на дороге у вокзала есть и кафе и магазины...

Яло

Снова с вами!
блин... про душ забыл... есть душ... и водонагреватель....
комнаты есть на южную и на северную стороны... все на любителя...
от моря ... 50 м от вокзала... и вокзал почти на море... остальной сч выше... за исключением домов на первой линии и пятиэтажек... но туда бы я не сунулся... рядом с дорогой (не понимаю что люди там находят от машин я отдохнул) да и в квартирах вода не всегда...
а на дороге у вокзала есть и кафе и магазины...
Спасибо. А у вас есть карта Афона, где указан этот вокзал? Я вроде помню его..., но не совсем. Мож у кого нить есть карта?

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
вот и паровозик...
идти к нему надо по дороге слева от монастыря... забираемся на орлиное гнездо... там надо не прозевать поворот на гору... лучше спросить... а то я дошел по верху до диджолия.... хорошо хоть там мушмулы было полно....

далее в гору... вначале прикольно... потом начинает напрягать... а там еще указатель будет... а фотки позже в свой альбом закину

Яло

Снова с вами!
вот и карта... вот и дом... завтра будет телефон....
о как.... ну написал... ну бетховен....(скромно так...)
Да, здорово получилось.
Спасибо., теперь всё понятно. Фёдор, а вокзал действующий? (в смысле - шумно?) и почему за вокзалом дешевле, а перед - дороже?

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
да потому что перед вокзалом шоссе 1 ряд домов и море...
а вокзал конечно действует вот только поезда почти не ходят... поезд москва-сухум.. туда-сюда и электричка с гудауты до сухума и обратно... кстати очень удобно добираться до сухума.. идет ровно в 8 утра и за полчаса довезет с ветерком в прямом смысле...

Вложения

Яло

Снова с вами!
да потому что перед вокзалом шоссе 1 ряд домов и море...
а вокзал конечно действует вот только поезда почти не ходят... поезд москва-сухум.. туда-сюда и электричка с гудауты до сухума и обратно... кстати очень удобно добираться до сухума.. идет ровно в 8 утра и за полчаса довезет с ветерком в прямом смысле...

Прикольная электричка, сквозная.. ээх - романтика!!!

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
но хочу предупредить что дорога на афонскую гору отнюдь не выложена кирпичем... идти довольно0-таки далеко... плюс видели несколько раз медвежьи следы... моя жена в этом разбирается... плюс колючки... иной раз нам казалось что и дорогу-то мы уже потеряли.......

кстати туда типа возятна джипах с кормежкой... но вблизи паровоза мы вообще людей не видели...а по дороге нам показался только охотник с медвежатиной для кафе

а электричка действительно романтика особенно если учесть что надо проезжать 2 длинных тоннеля а света в вагонах я не видел... как у негра в ....... только держись

Последнее редактирование модератором:

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
Сергёга написал(а):
Везёт же Людям, а мы тут в пыльных офисах бабло стригём на отдых:crazy_lfy:
прикольно... а я что типа весь год там торчал??? на море в смысле... у меня вообще вредное производство... и целый год я глотаю стеклянную пыль... а не офисную... пылесосить надо!!!!

Сверху