вот кстати рекомендую... место убийства апостола Симона..
там камни красные есть... и в этомместе надо обязательно произвести омовение... батюшка сказал что надо нагим... но я постеснялся... люди ходят
вот кстати рекомендую... место убийства апостола Симона..
там камни красные есть... и в этомместе надо обязательно произвести омовение... батюшка сказал что надо нагим... но я постеснялся... люди ходят
прикольно... а я что типа весь год там торчал??? на море в смысле... у меня вообще вредное производство... и целый год я глотаю стеклянную пыль... а не офисную... пылесосить надо!!!!
ну Фёдрч извини за пыль , кто на что учился, яж невиноват что так карты пали, у каждого своя пыль))я просто завидую белой завистью что ВЫ там а я здесь....неболее того...
Хочу в Афон. В прошлом году в сентябре жили в том же переулке только повыше направо улица каких то братьев. Ходили к паровозику. Действительно идти долго и тяжело. Планируем в сентябре снова рвануть.
ВЕЛИКАН, всю зиму пытал про Эшеру.......У самого то хватило сил посетить сей чудный уголок..... Что-то подозрительно замалчиваешь Или на электричке проскакивал до Сухума?
Идете вверх мимо монастыря (он остается справа) по улице орлиное гнездо. Доходите до зеленого заборчика на развилке и от него влево на серпантин на гору. По дороге кушали виноград и нарвали лаврушки. Поднимаетесь на вершину по единственной тропе через заросли наверху. Затем идёт нормальная дорога до бамбуковой рощи и дома в ней. Там будет указатель Апаровозик направо. Здесь будет переход на другую гору и до конца.
ВЕЛИКАН, всю зиму пытал про Эшеру.......У самого то хватило сил посетить сей чудный уголок..... Что-то подозрительно замалчиваешь Или на электричке проскакивал до Сухума?
и вовсе никакой не предатель.... просто в афоне бабуля хорошая попалась....
они с женой постоянно чего-то по утрам готовили... кучи рецептов записала... всякие хачапури торты пахлава и много всяк4ой белиберды... я же думаю животом....
По дороге кушали виноград и нарвали лаврушки. Поднимаетесь на вершину по единственной тропе через заросли наверху. Затем идёт нормальная дорога до бамбуковой рощи и дома в ней. Там будет указатель Апаровозик направо. Здесь будет переход на другую гору и до конца.
Бамбуковая роща на горе? Что-то я такого не помню, хотя давно там был. Вы ничего не путаете? Дом жилой? Помнится по доргоге к паровозику мой батя где-то чачу дегустировал, я тогда только красненьким баловался.
и вовсе никакой не предатель.... просто в афоне бабуля хорошая попалась....
они с женой постоянно чего-то по утрам готовили... кучи рецептов записала... всякие хачапури торты пахлава и много всяк4ой белиберды... я же думаю животом....
а вообще просто взбесило следующее...
в храме, в монастыре люди ведут себя отвратительно...
дети носятся по храму...все шумят.. все фотографируют...
интересно... вы дома когда в церковь приходите также себя ведете????
а скорее всего люди просто не знают как себя в церкви вести...
я говорил на эту тему с парой преподавателей духовного училища.. они меня даже по кельям провели.. они разводят руками и говорят что посетители это их источник дохода и они вынуждены закрывать на это глаза...
побойтесь Бога!!!1 ведите себя достойно!!!1
интересно... вы дома когда в церковь приходите также себя ведете????
а скорее всего люди просто не знают как себя в церкви вести...
я говорил на эту тему с парой преподавателей духовного училища.. они меня даже по кельям провели.. они разводят руками и говорят что посетители это их источник дохода и они вынуждены закрывать на это глаза...
побойтесь Бога!!!1 ведите себя достойно!!!1
Да это сразило к храму относятся как к зоопарку в Августе 2005 от Сочинских туристов не было продыху на праздник Св.Симона Канонита был такой "аншлаг" ,гам,женщины в шортах без платков...:x
просто люди едут туда как дополнение к пещере...типа если заплочено надо побегать... а как они (сочинские) носились в этом году за лебедятами... толпой с обеих берегов... блин бесят...