Новый Афон

Equry

старожил
ugin написал(а):
Едем мы туда с 16 по 18 марта
вета написал(а):
вы поднимитесь к минеральному источнику Аудхара, а еще выше в горы пешком 6 км (1,5часа ) или на лошадях, можно добраться до оз. Мзы- красотища! А второй день посвятить Иверской горе
В это время дальше Рицы не уедут.

Последнее редактирование:

ugin

новичок
Вчера на рабте вечером ошарашили тем, что отправляют в командировку на 2 недели. и вместо того ,чтобы думать об отдыхе - сижу пакую чемоданы. гре***ая работа:(
Вчера в попыхах успел сдать билеты хоть..
Кстати - брал я по акции у а/к Россия Москва-Сочи и обратно - 2000р:)
у них частенько такие акции проходят.
Ещё раз всем большое спасибо..

И Спасибо за то, что мне ещё больше туда захотелось:)

Equry написал(а):
В это время дальше Рицы не уедут.
можно и до Рицы не доехать - моего друга 09 марта в этом году развернули на экологическом посту - сказали трассу завалило и до вечера не расчистят.

хотя, наверное, это исключение.....

Юла

участник
Кое-кто из НН написал(а):
Расскажите о местной специфике, пжаласта!)Заранее мерси!)
В смысле о специфике? Отдыхаю под Афоном каждый год. Развлечений на мой взгляд достаточно - ресторанчики, кафе работают часов до двух. Есть ( в прошлом году была) ночная дискотека. Из достопримечательностей - пещера, монастырь, келья Симона Канонита.... Цены ниже чем в Пицунде и Гагре, парк есть... А что имнно интересует?

Цены, море, заполненность пляжей, криминал....В Афоне был не раз, но эт были экскурсионные поездки, а тут вот думаю туда именно отдыхать поехать....

Рыжая

старожил
Не......а че прикалываться-то? Форум читаем внимательно?
Афон, скажем так, цивилизацией сильно не обижен ))))

Юла

участник
Добраться до Гагры, Пицунды, Сухума - не проблема, маршрутки ходят да и попутки всегда отвезут. В магазинах есть все что нужно, цены ниже чем в Гагре и Пицунде, на счет криминала - Бог миловал, ноя и не свечу деньги. Живу уже несколько лет у одних и тех же людей, посмотреть можно тут http://newafon.blogspot.com/ люди замечательные. Если комфорта недостаточно, напротив есть дом Альбины - там побольше комфорта, да и гостиницу она должна в ближайшее время достроить.
Пляж - средняя и крупная галька, иногда наносит песок. Волнорезы практически везде... Там где я живу - эвкалиптовая роща...
Вы вопросы конкретные задайте, а мы уже постараемся ответть.

Сверху