НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N_Vagus написал(а):
Абхазцы порадуются.... моржей много ... уже 4 ро
Ну да.... развлекалово зачетное. Сидишь себе в апацхе на море, смотришь на серое небо, высокие горы, а перед тобой семейство моржовых плещется :) :idea:

Comer

участник
Мария написал(а):
BOND написал(а):
К ТЕМЕ про новый год. кто знает реально купаться в декабре и какая темпиратура воздуха.
:) мы вас приветствуем, своим маленьким но закаленным моржевым коллективом! Айда зимой на водные процедуры!!! :D
Думаю мы с Юхой тоже присоединимся, только я - после рюмки чачи!
Потому как не закаленная :)

Мария

Звездный !
Comer написал(а):
Мария написал(а):
BOND написал(а):
К ТЕМЕ про новый год. кто знает реально купаться в декабре и какая темпиратура воздуха.
:) мы вас приветствуем, своим маленьким но закаленным моржевым коллективом! Айда зимой на водные процедуры!!! :D
Думаю мы с Юхой тоже присоединимся, только я - после рюмки чачи!
Потому как не закаленная :)
Девочки респект :) С приближением Нового года нас становится все больше и больше :)
Так держать!

Comer

участник
Нас-то больше, только вот я сегодня в аэрофлот звонила , так билеты на 30 декабря остались только на рейс 11-40 :( Если ехать, то выкупать надо уже сейчас! Вернуться я предполагала 9-го - таже история: билеты есть только на 15-10 :(

BOND

участник
ЧЁЁЁ C НОВЫМ ГОДОМ ОБЛОМ БЕЛЕТОВ ЧЁ НЕ МА? НУ ВАШЕ БЛИН СЛОВ НЕТ............ Я ПЕШКОМ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ИДТИ ХОЧУ.

Comer

участник
Нда-а чувствуется, что НГ будем встречать здесь. Вот бы найти какой-нибудь абзазский ресторан...интересно, а почему никто из абхазцев, живущих в Москве у нас на форуме не пишет, может они могли бы нам какую-нибудь идею подать - НГ бы вместе встретили. Мы например оч. хотим научиться танцевать как абхазки - у них так здорово получается маленькими шажочками...:)))

N_Vagus

писатель
Насчёт нового года в Москве... можно будет задуматься после поездки на шашлыки....пока у меня тоже в Абхазию не получается

Viktoria

писатель
Насчет билетов, завтра выкупаем на 31дек. - туда 9-00, 5 января -обратно - 17-00 Сибирь. Стоят 4141р.
А у Аэрофлота билетов нет, все уже выкупленно агенствами

Новый год можно и на Мамзышхе встретить. Балаганы наверное еще там остались. Вот у печки и посидеть хорошо. Сам я там раз семь НГ встречал. Красивое зрелище, когда часы пробьют, то все побережье в фейерверках, только смотреть надо с самой вершины. Можно посмотреть новогодние фото в моем личном альбоме. Как то в хорошую погоду даже Турцию было видно. Унылый дождь на побережье превращается в пушистый снег на вершине. Такой НГ точно не забудете

Соловьев Юрий написал(а):
Новый год можно и на Мамзышхе встретить. Балаганы наверное еще там остались. Вот у печки и посидеть хорошо. Сам я там раз семь НГ встречал. Красивое зрелище, когда часы пробьют, то все побережье в фейерверках, только смотреть надо с самой вершины. Можно посмотреть новогодние фото в моем личном альбоме. Как то в хорошую погоду даже Турцию было видно. Унылый дождь на побережье превращается в пушистый снег на вершине. Такой НГ точно не забудете
Не забыть то не забудем, а вот как туда выбраться безболезненно - вопрос.
по моему все-таки основная часть форума в нерешительности и не может планировать что-как-где на три месяца вперед.

BOND

участник
Новый год можно и на Мамзышхе встретить. Это где я ни когда не слышал раскажите где это место находится ?Я тоже хочу на вершине кавказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху