НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом году мы решили на НГ поехать в Гагры, а решились только в 20-х числах декабря, так вот билеты на поезд 104 из Москавы в два конца на двоих и ребёнка 4-х лет стоили 21 тр, типа вагоны только СВ, на летаке 25тр. Я и моя лапушка решили ехать на машине, ехали долго, распишу трафик езды.
Выезд из Москвы 8-00 Воронеж 16-00, летом 14-00 500 км
Ростов 05-00, летом 00-00 600 км
Краснодар 10-00, летом 4-00 260 км
ну и так далее, ежели летом вся дорога 25-26 часов, то зимой более 30-и часов, только перевал ехали не 3-4 часа, как обычно, а 6!!! Было ехать напряжно даже на шипах, хотя машин и медленных фур было мало.
Нужно на летак и поезд билеты брать заблаговременно.

Berg

деревенский
zuzu написал(а):
Berg написал(а):
А сколько детишке лет, то? Совсем малой чтоль?[/quote

Детишке будет 9 лет в декабре. Ни такая уж и маленькая, но как то страшно, вдруг в дороге заболеевает. :(
По дороге не заболеет (или ехать очень далеко?). А вот столь резкая смена климата (из зимы в нашу весну) может сыграть плохую шутку. Дитя ОРЗ не маялся? Поездки переносит нормально, сильно не утомляется? Если таких проблем нет - то я думаю, можно смело ехать.
Хотя, это мое сугубо личное мнение.

LeSTeL написал(а):
правда в аптеку ни разу не заходила. начитавшись отзывов взяла с собой набор от всякого-разного...
могу авторитетно заявить, что в Гагре достаточный выбор лекарств, что действительно легло бальзамом на сердце, так что не дай бог заболев, можешь расчитывать на то, что не останешься в дали от дома без лекарственных препаратов! :idea:

Berg

деревенский
Так кто-нибудь знает где можно справить НГ в Гагре (я имею ввиду кафе и рестораны)? Ваши предложения!
Заранее спасибо!

L

Lamamba

Guest
Здраствуте! Принимаете новеньких? Я то же хочу встречать Новый Год в Абхазии. Берёте меня в свою компанию?

1) я хочу и БУДУ купаться в море.
2) предлагаю найти группу самоубийц, что бы вместе со мной заниматься вот этим http://www.abkhazia.ru/aktiv.htm#3
3) прочитав эту ветку форума, я понял, что народ тяготеет к дому отдыха "Нарт". Хотелось бы понять, чем вызван имено ЭТОТ выбор.
А как насчёт вот этого http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2108&start=0

чтобы понять выбор, нужно вникать во все категории разговоров... и встреч форумчан, которые как правило осуществлялись в Нарте либо в Москве...:)

L

Lamamba

Guest
Alex написал(а):
чтобы понять выбор, нужно вникать во все категории разговоров... и встреч форумчан, которые как правило осуществлялись в Нарте либо в Москве...:)
Ну так как?.. Берёте меня на новеньких или нет? :?:

Lamamba написал(а):
Ну так как?.. Берёте меня на новеньких или нет? :?:
Чтобы понять берем или нет, если речь ведешь именно о нашей компании, то, наверное, целесообразно, чтобы было для начала стремление познакомиться на встрече форума, которые с определенной регулярностью проводятся среди посетителей данного сайта.
У тебя было бы желание связывать себя с человеком на отдыхе, которого совсем не знаешь. Это приемлимо, конечно, когда нет компании, а вот если она есть, то нужно постараться в нее влиться...:)

Berg

деревенский
Alex написал(а):
наверное, целесообразно, чтобы было для начала стремление познакомиться на встрече форума, которые с определенной регулярностью проводятся среди посетителей данного сайта.
Аlex, а как же тем кто находится за 1000 км от Москвы? :)

To Lamamba: приезжай на НГ в Абхазию! А там (в Абхазии) обязательно познакомимся и отметим встречу НГ!

fon

корифей
главное, чтобы этот топик не стал тождественным встрече форума .. октября... Только в этом случае нужно год поставить.... НГ в Абхазии 2005? 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху