НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berg

деревенский
турист написал(а):
Alex написал(а):
Кудиборча не слышно уже давно....
видно инета так и нет в Гагре :(
... я думал мож созванивались...
Когда я уезжал из Гагры (3.10.2004) компьютерный клуб переезжал в другое место (были проблемы с электроснабжением и телефонной связью). Дима обещал сообщить как всё получилось. Но ответа от него так и нет. Сотовый его отключен. Домашний № кто-нибудь знает?

fon

корифей
мне нужно, чтобы было тепло, гор. вода и столик забронированный... не уверен, что в Нарте сесть можно было на НГ просто так

Berg

деревенский
fon написал(а):
мне нужно, чтобы было тепло, гор. вода и столик забронированный... не уверен, что в Нарте сесть можно было на НГ просто так
Значит надо ехать в Нарт! На сайте Русал-Тура информация по поводу встречи НГ в Нарте появиться только недели через две.

Berg

деревенский
Yuris написал(а):
Как это нет, там почти везде WiFi покрывает
WiFi в Гагре???!!! Не верю!!! Этого доступа в крупных российских городах раз-два и обчелся. А уж в Абхазии....
Или всё-таки имеешь ввиду МТС-ский GPRS? Но он там не очень. Говорю со слов Кудиборыча. Ну очень непостоянная связь.
З.Ы. А что там у Димы с комьютерным клубом? Помещение новое нашли?

Yuris

местный
WiFi в Гагре???!!! Не верю!!!
Придется повеверить, сам лично подключался.
Дима говорил что уже вроде как нашёл помещение, осталось до конца бумаги оформить.
А по поводу GPRS у МТС он нормально работает, где телефон уверенно ловит, то же сам лично проверял (отправлял почту с пляжа у милиции)

Ну, особо сам новый год не помню... Начали отмечать 29 декабря, и понеслось. Сам новый год (31 декабря) были в каком-то кафе, потом фейверк, потом еще что-то было, потом спать. Следующий день - лечение на сероводородном источнике за приморским постом.
В этом году новый год встретим в москве, а 2-го полетим лечиться от похмелья!

fon

корифей
Итак, что удалось узнать... ДО "Нарт", Гагра, гор вода, отопление, двухместные однокомнатные номера с евроремонтом, ТВ и холод-м, индивидуальным кондиционером без питания, кафе нарт - во дворе... - 500 р/сут. Заезд с 28 по 4 января...

fon

корифей
Итак, господа, кричавшие громче всех:)))) Кто поедет - то?:)
На гора выходит 4300 а/б + 1500 проживание на 3 дня, остальное - по усмотрению. Для сравнения - поездка в Смоленск (сами знаете, где это) - 7000 руб/с чел (проезд, проживание 31, 1, 2) + праздничная программа с посещением каких - то там мест. Кстати, еда и питье включены...

Nathalia

участник
AlexBad написал(а):
На территории Нарта , есть только Апацха и Бар(Кинотеатр).
Ну еще столовая...
В 2003 на НГ столовая в "Нарте" не работала вообще. Поесть, если не ходить далеко, можно было только в апацхе. А в апацху, кроме всех "нартовцев" бегали с голодными глазами еще и "амровцы" (организованная группа ростовцев), надолго занимая места и поднимая цены :)

:oops: Приветик!Как я заметила,новичков не совсем жалуют/точнее совсем не.../но при таких раскладах с организацией /еда и др./может есть смысл рассмотреть праздник с проживанием в частном секторе.Ведь есть и условия хорошие и хозяева замечательные... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху