НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...и сидеть в НГ в частном доме смотря телевизор? Как то нерадостный расклад, надо сказать честно.

fon

корифей
логика какая... нг все равно нужно отмечать, не дома, скорее всего... Из заведений, которые будут работать - Нарт имеет мсысл. Чтобы там заранее стол заказать, желательно там проживать.... Потом, наличие гор. воды желательна, что не всегда обеспечимо в частном секторе... Итак, давайте собираться....Слушаю...

Berg

деревенский
fon написал(а):
Итак, что удалось узнать... ДО "Нарт", Гагра, гор вода, отопление, двухместные однокомнатные номера с евроремонтом, ТВ и холод-м, индивидуальным кондиционером без питания, кафе нарт - во дворе... - 500 р/сут. Заезд с 28 по 4 января...
А источник информации разгласите, пожалуйста!

fon

корифей
обновление инфы по Нарту. Итак, с 28 по 4 работает, номера в 4 корпусе, по 500/чел, бронирование места в нарте для банкета - 150 р+праздничное меню по выбору... питание не входит в 500 р. экскурсии, сайна, бильярд - все будет функционировать...

fon

корифей
люди, кто - нить поедет, есть желание, или будем только писАть об околоэротических фантазиях? Потенциально едут двое меня, трое Viktoriyaи двое сомневающихся Berg.ов насколько я понял, больше желающих нет?:) 8 человек ж проголосовали за....АУУУУУ:)

А с чего такие заключения? Здесь вроде бы старейшины и новички на равных правах...
[/quote]
Про новичков я о lamamba.Мне показалось, у него столько было желания влиться,а его несколько обламали...Ведь не все могут попасть на сбор .Даже 200км./как у меня/это расстояние,на преодаление которого в обе стороны нужно время, а его дефецит ...
Но рада буду ощебаться насчёт вновь появивившихся в форуме и некоторой прохлады к ним/ lamamba так и потерялся ведь, а может мы были нужны ему.../. Но вернёмся к теме НГ .Кто и как всё-таки может заказать столики в Нарте или в другом работающем месте?Ведь это можно сделать только заплатив,наверное ,какой-то задаток/как везде практикуется/? :?:

fon

корифей
150 р. бронирование места с человека... что касается правв, ио все верно... на самом деле все мы когда - то были новичками, но до сих пор здесь, что говорит о способности влиться в коллектив:)

Мы двоём/3-м/будем в Гагре 30.11.04 до .... Надо как -то определить "место встречи" ,которое "изменить нельзя"/обсуждается/...т.е. выездной сбор форума на "земле обетованной" для людей,которые выбрали Страну Души таковой...
Ну ,например, Гагра/кто выберет,как мы , это место/, 30.11.04 в 18--,Нарт. Это всё только пример,но всё же.Можно подтянуться ,особенно, кто не добрался ещё до столицы,пообщаться и решить .... :wink:

fon написал(а):
люди, кто - нить поедет, есть желание, или будем только писАть об околоэротических фантазиях? Потенциально едут двое меня, трое Viktoriyaи двое сомневающихся Berg.ов насколько я понял, больше желающих нет?:) 8 человек ж проголосовали за....АУУУУУ:)
я+жена собираемся. но ясность наступит в 20-х числах декабря. жить будем в частном секторе. отмечать - можно и в Нарте если места останутся :)

спишемся ближе к дате.

Yuris

местный
я то же собираюсь в г.Гагра на новый год, если ни чего из ряда вон ваходящего не случится. Пока думаю как добраться, то ли на поезде (есть шанс отоспаться), то ли на самолёте.

Berg

деревенский
В понедельник еду в агенство, сотрудничащее с Русал-Тур. Пробивать по поводу брони, номеров в Нарте и билетов. Если всё гуд - беру! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху