НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

В Абхазию на новый год?

• Хорошая идея, обязательно поеду!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошая идея, но не поеду :)

• Плохая идея, но поеду :)

• И плохая идея и не поеду.

• А что такое Новый Год? Ж )

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berg

деревенский
По поводу понедельника - энто я ошибся :). Но доехать до агентства времени так и нет! Работа допоздна. Но вчера звонил, поговорил, вроде всё ок. И с нумерами и с билетами. Ждут с деньгами и паспортами. В субботу думаю управлюсь окончательно.

Equry

старожил
Всем привет!!!!

Отпуск, проведенный в этом году в Абхазии стал лучшим отдыхом на море в моей жизни!!!
Если ничего не изменится, планирую отправится на НГ именно туда.

Хотелось узнать у Вас - завсегдатаев форума: узнавали ли Вы насчет билетов??? Боло что-то про билеты по 4300, таких ужо похоже нема. Я узнавала через наш командировочный отдел - 4600 - в один конец из домодедова. Остальные рейсы закрыты (либо билеты йок, либо цены попозжее сделают прыг наверх). При мысли о поезде становится жутковато.

И еще вопрос: помимо встречи НГ (31-1), в остальные дни что планируете делать??? Не в Нарте же 3-7 дней сидеть???
Будут ли работать кафе-шмафе, шашлык-машлык.

fon

корифей
в нарте сидеть можно, в - смысле, в Апацхе. По поводу билетов по 4300 - пока есть, поточнее скажу позже, завтра - послезавтра. Маршрут у меня такой - остановка в Нарте, далее скорее всего, в Пицунду, поздравить кой - кого, потом, видать, обратно... может съездить куда, нужно с Кудибором поговорить:)

Когда планируешь уехать? 30? Черт, а я так и не знаю.... может в Н.У. смотатся на праздники? Правда билеты дорогие...:-(

Equry

старожил
Еще недели полторы-две назад на Мамзышхе снега (в больших количествах - не было). И похоже даже летали парапланы.... Кто-нибудь знает: можно ли будет в НГодние дни поднятся на гору с экстремалом водителем (Хотя они все там экстремалы) и распить бутылочку чачи или смотаться посмотреть на зимнюю Рицу.

Не думаю, что будут открыты пещеры в Афоне, но монастырь должон фунтациклировать.

Интересно, на все Гагры сколько кафе будет открыто???? Одно, небось, и то - в Нарте.

Еще, кто едет дней на 10-14, может смотаться на Красную поляну - на лыжах спуститься. Эх, уж сделали бы в Абхазии фуникулер, вот бы накатались...

Viktoria

писатель
Сейчас в Абхазии жара 20-25 градусов. Была на этих выходных там и снега не видела, если только с самолета и то чуть-чуть. На новый год подняться конечно можно в том числе и на Рицу. Зимой работает несколько кафе, но если будет народ, то будет работать больше.

Viktoria

писатель
Отлично, люди как всегда улыбаются, не которые купаются и загорают. Для этого время отдыхающих достаточно. Очень много споров по-поводу выборов.

Зимой работает несколько кафе, но если будет народ, то будет работать больше.

Это в каком населённом пункте?
Что можно уточнить о Гагре?/Про Нарт инф. читала,но может реально не быть мест, для тех ,кто проявится 30-11 ,как мы/.Может кто-то из
жителей этого славного города прояснит ситуацию?Что ещё будет работать в это время.? А то будет не совсем весело просидеть не попав на праздник жизни !... :)rev:)

Viktoria

писатель
Я писала о Гагре. Работает точно "Три Бочки", думаю "Гагрипш", надеюсь с заведениями проблем не будет.

Viktoria написал(а):
Я писала о Гагре. Работает точно "Три Бочки", думаю "Гагрипш", надеюсь с заведениями проблем не будет.
Почему то у меня мысли о том, что Гагрипш будет забит до отказа! Если есть практики, которые встречали НГ в ГагрИпше, был бы рад услышать мнение. :roll:

Equry

старожил
Что-то кажется мне, что господа абхазы и так работать не очень любят, а в НГ и подавна... Один Гагрипш не спасет, а вот про остальные кафе - терзают сомнения.

Nathalia

участник
Equry написал(а):
Что-то кажется мне, что господа абхазы и так работать не очень любят, а в НГ и подавна...
Это точно! Там на НГ по местному TV даже строка бегущая бесконечно идет: Администрация предупреждает! 1, 2, 3 января никто на работу не выходит! :evil:
Кстати, важная инфа :!: 1, 2, 3 не работает и Гагринский рынок! Кто не успел отовариться до 1-го - остается без вкусностей.
Кто уезжает до 4-го - уезжает ни с чем! :( Мы хоть и накупили всякой всячины 30 декабря, но вот с собой, (и в подарки) всего что хотели, купить не смогли. (Копченый сыр и ткемали в баклажках покупали в апацхе с "ресторанной" накруткой :) ) Не повторяйте наших ошибок!
"Гагрипш" два года назад, по-моему, на НГ не работал вообще. А числа 3-го в обеденное время нас было там только двое. Работающих кафешек тоже было мало. Но все меняется, и надеюсь в лучшую сторону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху