Новый Год в Абхазии!

A l e x

новичок
Интересует инфа по "Литфонду"

Мож кто что слышал, сколько будет стоить НГ? И можно ли будет купить путевки по приезду, числа 30 прям на месте?

Simon

интересующийся
to Simon
Артур, есть информация по другим заведениям в Сухуме? Какой порядок цен на НГ вечер?[/QUOTE]

Я особо не интересовался, но думаю что все забито корпоративами и т.п. а в "Бризе" пока еще есть места. В Кавказе Новый Год??? вы что смеетесь - окалеете!!! а в МВО тепло!!! Так что выбирайте сами, цену не я придумал...

A l e x

новичок
Helga31 написал(а):
Да звонил я, грят, мест нет. Будут или нет, не знают. И трубку бросили.
А мне хочется услышать мнение человека, реально знающего, как оно обычно бывает. Они ж не первый год работают. Существует ли практика снятия брони на то, что агенства не продали? Или они скорее пустые номера оставят, но цену не снизят, а то и ваще продавать ниче сами не будут?

Helga31

старожил
Им по большому счету все равно, будут или нет свободные места.
Вы же не с собственником общаетесь.
Официально цены вряд ли снизятся, ИМХО.
Пансионат довольно востребован.
Рассчитывать на то, что 30 декабря Вас поселят по цене ниже объявленной, я бы не стала.
Но чего не бывает?:)
Смотрите сами...

Guru

новичок
Собираюсь числа первого выехать(если встану:::)))Скажите-ка,а на какую погодку рассчитывать???

Приветствую всех форумчан. Собираюсь в Сухум 3-4 января. Кто скажет, когда на работу в Абхазии после Новогодних праздников?

Встреча Сухум 3 января

Предлагаю встретиться 3 января в 16-00, например, в Басле или Кавказе (не принципиально,это близко).Есть желающие?А то мы скоро отправляемся в Апсны и до интернета трудно будет добраться.

Berty

писатель
Да есть! Я присоединяюсь, буду с женой. Вдруг если получица и раньше собраться, будет здорово! Но 3 января я буду, найдемся!

Сверху