Новый Год в Абхазии!

Шрек

старожил
Блин, вот вы даете, люди:) тут думал, куда бы свалить отсюда на нг, а вы наоборот к нам:) да и проходит он здесь так же как и везде:) банальная пьянка:) разве что пострелять еще можно:) что и было с успехом сделано:)

Шрек

старожил
А ты думаешь раньше разрешали?:) просто нет его у меня:) да и в моем районе стрелять из него некуда:)

Поздравлял в новогоднюю ночь своих сухумских друзей (по телефону). Говорят, что стреляли, конечно, на улице. Но, дескать, сейчас гораздо тише. А после войны были и смертельные случаи, когда люди под рикошет попадали. А насчет гранатомета, то вроде бы как уже несколько лет введен негласный запрет. Оружие-то на учете, и вычислить, кто безобразничает, нетрудно. Да и мало за кем гранатомет числится.

LeSTeL

Разочарованный
в Гагре Новый 2008 год тоже наступил! мы замечательно отдохнули, даже не верится что еще 5 часов назад переходили границу ((( Жаль что все хорошее так быстро заканчивается! Стреляли 31 декабря на Мамзышхе вслед вывозящим лысые елки местным ребятам, ребята целы, бутылки разбиты )))

nelub3000

писатель
Все было классно.. в Афоне то же тепло ,светло и мух не встречали рвали мандарины прямо на даче генсека.. тут же и поедали..Прелестно... А вот потом немного погодка испортилась ,в Гагре дождичек моросил. А так конечно очень хорошо!!

Чудненько, были с семьей летом в Гагре и навеяло ностальжи, мимо этого памятника ведь проходили..........

kolibri

участник
Какая красотища!!!!

LeSTeL, большая благодарность за возможность насладиться зимним пейзажем любимых мест.:grin:

Привет всем кто вернулся с Апсны и тем кто волей случая туда не попал. Я новичок на форуме и поэтому не была на встечах форумчан, хотя и отдыхала в Абхазии на НГ. Очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив! А об отдыхе могу сказать только самые восторженные слова!!! Как всегда радушное гостеприимство уже друзей: веселые застолья, зажигательные танцы и бесконечные тосты! И с погодкой в этом году повезло - солнце нам всем улыбалось, когда мне позвонили из дома и сказали , что в Ростове -20 - поверить немогла и сказала, что домой не поеду. Скучаю по Абхазии и уже хочу обратно, скажите есть ещё такие же сумашедшие у кого половинка сердца осталась там!?

Добавлено через 3 минуты
Кстате просмотрела фотки Рицы - сердце дрогнуло, а нам так и неудалось туда добраться, застряли в нескольких километрах, очень жаль - может в следующим году преодолем это растояние. Спасибо большое за фото - хоть так полюбоваться на эту красоту!

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
Ирэна,
на чем же Вы ехали, что застряли? дорога была расчищена полностью, легковые проходили запросто, не то что на прошлый НГ. в этот раз мы объехали Рицу до дачи Сталина, куда зашли в надежде погреться (а там холодрыга была похуже чем на улице). поразил снег от Рицы в сторону дачи - сугробы состояли не из мелких снежинок, а из крупных узорчатых элементов - елочек (я пыталась снять - но не очень хорошо получилось). особая благодарность работникам дачи, которые поучаствовали в извлечении нашего УАЗа из снежной целины (ушли мы туда уступая дорогу трактору-снегоочистителю). одно огорчило - это огромное количество людей у озера, его легкодоступность ну и единственное кафе, в котором пообедав половина нашей группы слегла с отравлением (((

Berty

писатель
LeSTeL,
молодцы, что доехали до Рицы. Нас застращали: сугробы, недоедете. Мы и повелись(

Сверху