Новый Год в Абхазии!

Milesha

старожил
золотавина написал(а):
Предлагаю встретиться 3 января в 16-00, например, в Басле или Кавказе (не принципиально,это близко).Есть желающие?А то мы скоро отправляемся в Апсны и до интернета трудно будет добраться.
Тоже постараюсь быть.
А еще мы с Berty уговорились о встрече 30-го в Нарта в 14-00. К нам тоже присоединяйтесь:)

Встреча 3 января Сухум

Тогда, чтобы не бегать, пока определимся на "Кавказе" 3 января в 16-00.Кто придет первым, пусть предупредит официантку (или несколько), что он ждет друзей, тогда те, кто подойдут после - точно не потеряются. Если замерзнем,переберемся в "Баслу", схема та же. Но мы с мужем будем не против встретиться и в другое время. К сожалению,30 не успеем,приезжаем 31 утром.

apsil

участник
золотавина написал(а):
Тогда, чтобы не бегать, пока определимся на "Кавказе" 3 января в 16-00.Кто придет первым, пусть предупредит официантку (или несколько), что он ждет друзей, тогда те, кто подойдут после - точно не потеряются. Если замерзнем,переберемся в "Баслу", схема та же. Но мы с мужем будем не против встретиться и в другое время. К сожалению,30 не успеем,приезжаем 31 утром.
Если посмотреть список и даты прибывния форумчан в Сухуме то 4 января это дата когда все будут там:)

Berty

писатель
apsil написал(а):
Если посмотреть список и даты прибывния форумчан в Сухуме то 4 января это дата когда все будут там
Не все, мы уже уедем, так что все-таки 3 будет лучше. Может быть, если получица, съездим 2 куда-нить на экскурсию))

gunirinn

участник
И ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А???

Иренка, договорились в Басле с тобой, нет вас там, с половины шестого ждал, до 15 минут седьмого, естественно номера что ты дала не отвичают!!!
В общем все наши уговоры и договоренности о встрече чушь!
Пипец, вместо тупой траты времени мог бы с кем другим договориться, понодежнее...(((((
з.ы. Буду знать...
Народ, кто с форума умудрится заглянуть, мой номер 98-08-92 Макс. Звоните, со мной еще двое, с 1го числа еще один добавляется итого - четверо!! В общем жду тех, кто не будет врать и мудить, а просто гульнуть хочет!

kolibri

участник
как отметили?

Товарисчи, кто-нибудь уже вернулся????
Ну напишите уже пару строчек, как оно там? Побередите душу;`-(
Из достоверных источников известно, что отмечающих НГ В Апсны в этом году ну ооочень много. Похоже, нет там только меня:icon_frown:

Asli

участник
Ирина Ильинская написал(а):
Действительно, ну поделитесь же уже!
Мы с Berty вчера вернулись!!!!!!!!! Съездили отлично! К сожалению, особо писать сейчас не могу - оч работы много :sad: Жили у Тариэла, в Сухуме. А на 2-х встречах форума (30.12 в Нарте и 3.01 в Кавказе) были только мы и Milesha.

Alex Injector

фатально спокоен
"а с погодой повезло,
дождь идет четвертый день" (с) Цой.

з.ы. мороз и снег с гололедом в Туапсе выглядели просто фантастически... :-]

Asli

участник
Лодочник написал(а):
Не заморозил вас Таро?
Дома, конечно, не тропики - но вполне нормально. Одеялами снабдили в достаточном количестве :) ну, и еще теплая компания и чача тепла добавляли :grin:

Сверху