цены в ресторанах Сухума и окресностях
Всем добрый день!
А вот для интересующихся цены на питание с Сухуме, информация совсем свежая.
Обед в ресторане Сан-Ремо на одного человека. Заказано: вода без газа, бокал вина белого, салат греческий (но у них как-то по-другому называется), камбала без гарнира, ассортти сыров, на десерт - ничего, только чай. Счет 1000 руб. плюс 10% за обслуживание сразу включено в счет! На мой взгляд, вполне соотносимо с ценами да хотя бы в той же Черноморской ривьере! Все было очень вкусно, бысто все принесли, обстановка там приятная - вся мебель - а это диваны и кресла - покрыта белыми чехлами. Мне не очень понравилась музыка - туда бы что-нибудь классическое, или итальянцев каких-нибудь, а то играет какой-то рэп!
Совсем другие цены а апацхе!
Обедала в Очамчире, в апацхе гостиничного комплекса: спросили что я буду. Поскольку я ничего не знала, то стала выяснять, что есть и что это такое.
Пришла к выводу, что хочу попробовать все. Оказалось, что это даже принято, заказать ВСЕ! Вот и принесли мне и сыр мятый, и хачапур огромный, и кучмач (потрошка жаренные), и мясо вяленое, и соленья, и мамалыгу...Стол ломился.... Цен я даже не спросила, но все вместе с еще приобретенным там же каштановым горным медом - 1,5 кг - стоило 700 рублей! Вот это другое дело! Тем более, что покушать это можно было вчетвером!