Новый Год в Абхазии!

PAMELLA

участник
золотавина написал(а):
Если все собирающиеся в Сухум внесут свои данные в ".... время пребывания в Абхазии", то можно вывести среднюю дату. Ну а кто мешает нам встречаться и три раза?
Будем в Гагре (3 подруги из Москвы)в Луче с 30 декабря по 4 января.Обязательно планируем поездку в Гудауту в гости (там друзья,почти родственники),а там и Сухум не за горами...Есть АКВАФОН +99544983638.

DNK

читатель
Мы с другом будем в Гудауте или Сухуме 3-го января. Можно былобы встретится и посидеть-в какой-нибудь апацхе, например:)

LeSTeL

Разочарованный
кстати! обнаружила на сайте ресторана "черноморской ривьеры" (той что у нас в Москве) что НГ ночь там стоит столько же провести, сколько неделю в Гагре питаясь в натуральном Гагрипше )))

A1enka

участник
n-afon написал(а):
в этом году вообще как-то вяло народ собирается...
нифига себе хило.... за полтора месяца раскупили все путевки в Абхазию... в прошлом году за две недели брали и мест было много свободных... а в этом уже все...

Читаешь тут вас читаешь... блин ну не ужели так прикольно НГ в Абхазии встречать ?

Хотя, с другой строны... чё делать все эти длинные НГ каникулы дома ?

В принципе я уже наполовину готов ехать на НГ в Абхазию, но одному чую будет мне как то на машине скучно, жена категорически не хочет, точнее считает это глупостью (ну приедем, ну помёрзнем у холодного моря, ну...). Подсказали бы чем её сагитировать-соблазнить ? На такую поездку.

И ещё вопросец есть - по затратам на месте, если в частном секторе снимать - как там по оплате итд на НГ ?

A1enka

участник
Синклер написал(а):
Читаешь тут вас читаешь... блин ну не ужели так прикольно НГ в Абхазии встречать ?

Хотя, с другой строны... чё делать все эти длинные НГ каникулы дома ?

В принципе я уже наполовину готов ехать на НГ в Абхазию, но одному чую будет мне как то на машине скучно, жена категорически не хочет, точнее считает это глупостью (ну приедем, ну помёрзнем у холодного моря, ну...). Подсказали бы чем её сагитировать-соблазнить ? На такую поездку.

И ещё вопросец есть - по затратам на месте, если в частном секторе снимать - как там по оплате итд на НГ ?
пока она там хотя бы раз не побывает, ее очень тяжело сагитировать... ну если она хоть раз съездиет, потом будет туда постоянна проситься (у меня есть несколько примеров из собственного опыта, пока насильно не затащила, ни в какую... зато теперь... )

а по ценам три дня там обходятся в три раза дешевле, чем одна новогодняя ночь, проведенная в каком-нибудь кафе в городе...

а куда лучше податься на НГ? Гагра, Пицунда или имеет смысл подальше забраться?
и еще: плизз...кто-нать помогите раздобыть телефончики (мейлы) хороших частных гостиниц, желательно с баней (или сауной) и питанием
:xmas: :xmas:

Синклер написал(а):
Всё дело в смене обстанорвки...Некоторые были бы счастливы в вашей стороне на Рыбинке оказаться:)
Звонил друзьям сейчас в Абхазию, хотел обрадовать приездом. В ответ: "Да, конечно, ждем....Но если честно - тоска, дождь, дождь. дождь, всё надоело, давай лучше мы к тебе!"

Berty

писатель
вот бы еще кто-то взял на себя труд организовать все. Как хорошо было, когда на встречу 20 сентября Косточка всех собрала, ресторан организовала. Ну просто умничка!

Tenly

умру, но не сдамся
Ага... не так-то легко всех организовывать....
я вот летом пыталась, записывался нород человек 30, а пришли от силы 5....
вот и организуй потом встречи....

ALS

колхозник -
Berty написал(а):
вот бы еще кто-то взял на себя труд организовать все. Как хорошо было, когда на встречу 20 сентября Косточка всех собрала, ресторан организовала. Ну просто умничка!
Так ты идею-то подкинул, чтоб там собраться, и повод был серьезный. :)

Лодочник написал(а):
Звонил друзьям сейчас в Абхазию, хотел обрадовать приездом. В ответ: "Да, конечно, ждем....Но если честно - тоска, дождь, дождь. дождь, всё надоело, давай лучше мы к тебе!"
А сам то как ? Планируешь ехать ? Да и друзья у вас где ? Ну в смысле не хоцца, по приезду в темноте ещё и ночлег искать, не лето чай, где куча предложения.

И ещё есть к ALL вопросик - а не подкините пару ссылок на описание встреч НГ в Абхазии ?

Синклер написал(а):
Узнавали,звонили.Собираемся в Сухум. Разброс есть, но в среднем 150-170, хотя мы нашли неплохой вариант по 100 рублей. Зато было предложение по 500 с человека (без питания) в частном секторе, они же летом предлагали по 300.

Nila

интересующийся
цены в ресторанах Сухума и окресностях

Всем добрый день!
А вот для интересующихся цены на питание с Сухуме, информация совсем свежая.
Обед в ресторане Сан-Ремо на одного человека. Заказано: вода без газа, бокал вина белого, салат греческий (но у них как-то по-другому называется), камбала без гарнира, ассортти сыров, на десерт - ничего, только чай. Счет 1000 руб. плюс 10% за обслуживание сразу включено в счет! На мой взгляд, вполне соотносимо с ценами да хотя бы в той же Черноморской ривьере! Все было очень вкусно, бысто все принесли, обстановка там приятная - вся мебель - а это диваны и кресла - покрыта белыми чехлами. Мне не очень понравилась музыка - туда бы что-нибудь классическое, или итальянцев каких-нибудь, а то играет какой-то рэп!
Совсем другие цены а апацхе!
Обедала в Очамчире, в апацхе гостиничного комплекса: спросили что я буду. Поскольку я ничего не знала, то стала выяснять, что есть и что это такое.
Пришла к выводу, что хочу попробовать все. Оказалось, что это даже принято, заказать ВСЕ! Вот и принесли мне и сыр мятый, и хачапур огромный, и кучмач (потрошка жаренные), и мясо вяленое, и соленья, и мамалыгу...Стол ломился.... Цен я даже не спросила, но все вместе с еще приобретенным там же каштановым горным медом - 1,5 кг - стоило 700 рублей! Вот это другое дело! Тем более, что покушать это можно было вчетвером!

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
золотавина написал(а):
...Зато было предложение по 500 с человека (без питания) в частном секторе, они же летом предлагали по 300.
:think: Вилла на берегу моря, с бассейном и фонтаном? Или за отопление так дорого берут?

Swetik

интересующийся
Приветик, кто с 31.12-05.01.08 в Луче?

Добавлено через 2 минуты
Кто и что может предложить по встрече Нового года?

Последнее редактирование:
Сверху