А какие они НГ каникулы в Апсны???
Привет всем. Зарегистрировалась на это форуме уже давно, но пишу вот в первый раз, и с таким вот вопросом: А какие они НГ каникулы в Апсны?
Я сама приезжаю в Абхазию только летом, а в этом году решила всё-таки побывать и в зимний период и хочу поехать ни на 5-10 дней, а на недельки две, а может и больше. Спрашивать друзей и подруг из Апсны бесполезно – все говорят, мол как приедешь мы тебе тут такой отпуск устроим, что не пожалеешь что приехала, ну и + еще парочку таких же стандартных фраз, а мне всё-таки хотелось бы побольше конкретики. И в следствии чего, имею парочку другую вопросов к тем, кто уже ездил на такие вот зимние каникулы в Апсны:
1)Где лучше остановиться в пансионате, санатории, Д/О или в частнике?
Летом я всегда живу в одной и той же квартире(т.е. знаю куда, в какие условия еду), но зимой по определенным обстоятельствам так не выйдет. А тут если ехать в частник то получается «в:crazy_lfy: никуда» и вообще плохо представляю как зимой происходит контакт(если это конечно можно назвать так) между местными сдающими жильё и туристами.
2)Как и какие(если конечно кто-то имеет инфу) экскурсии проходят зимой? И есть ли какие-нибудь экскурсии которые лучше или обязательно посетить и зимой?
3)На сколько летние ночи в Сухуме(в плане работы ресторанов и закрытых кафе) отличаются от зимних?
Ну вот пока и все вопросы, по ходу событий может появятся и новые. Большое и нечеловеческое спасибо всем кто откликнется.
Тут не форум слабовидящих, пишите обычным шрифтом!