О кино и немного о не кино...

OBRA

Зачарованная сова
пришлось смотреть "Клинч" https://my-hit.org/film/415237/
Серебряков не разочаровал, мне - понравилось, но рекомендовать- не буду!
а мне рекомендовала))

ну что я тебе могу сказать..половину просмотрела, в процессе в данный момент...
похоже на студенческую дипломную работу
там дальше как?

OBRA

Зачарованная сова
polik, вот веришь? нет? примерно такой эпилог и предположила)))
а так-то вообще театр в кино, да еще трагифарс - не моя тема)))

Я вчера Эверест наконец-то посмотрела. А то все никак не складывалось. На нтв+ по кинодрому )

Смотрела до этого документальный фильм, а так понравился бы.

OBRA, ты вспомни, к чему рекомендовала - дабы с Географом сравнила. Есть чё?)

З.ы. Ржала вчера над "Методом" - два "учителя" )))

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Советы тут-диванное-"Мандарины",снятое на айфон,
грузины и французы про Абхазию;"Территория",сюжет жидкий,снятый офигенски дорого,красив;,и Германа конеш,"Под электрическими облаками."

neperech

единомышленник
о, да!)
после первой истории - ну и..?
после второй - хмм..?
третья - хах, точно! вот так бы в жизни всегда ))
четвёртая, пятая - крутяк!))
ну а свадьба - вообще шедевральная точка), собравшая все впечатления воедино - отличный фильм!

G

Gamepad2016

Guest
Хит сезона это фильм Варкрафт

Лучший фильм 2016 года это ВАРКРАФТ 2016!!!
Был в кино и остался под впечатлением, вселенная затягивает и очевидно будет продолжение, к этому есть все предпосылки. Кто не успел в кино сходить рекомендую посмотреть фильм онлайн, правда качество еще хромает.. http://yakino.ru/news/varkraft_2016_warcraft_v_khoroshem_kachestve/2016-06-09-615 :coffe:

L

lera11

Guest
Кино - это часть жизни, поэтому трачу время только на стоящие фильмы. Фильмы о любви, фильмы-оскароносцы, классику кино. Иногда и новинки смотрю, жаль что сегодня мало выходит действительно стоящих фильмов, но все же они существуют, они выходят. Пожелаю всем хорошего кино на каждый день :sunny:

V

vity

Guest
Посмотрел приятную мелодраму До встречи с тобой с красивой музыкой и хорошим сюжетом, актриса отлично сыграла любовные чувства. Кинцо подойдет в пятницу вечером.

Последнее редактирование модератором:
S

Stepan12

Guest
Друзья, я планирую посмотреть с женой фильм Дом странных детей мисс Перегрин Стоит ли тратить время и деньги? Трейлер вроде понравился

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Кто-нибудь смотрел фильм "Жить" В.Сигарева ? Я сегодня с утречка посмотрела. Фильм, как минимум, не рядовой.

lordaeron1

Сибиряк:)
Сейчас искал что посмотреть вечерком и наткнулся на простенький фильм
"Тэли и Толи"
Эта житейская история, происходящая в горах Северного Кавказа на границе двух деревень — осетинского Толи и грузинского Тэли, рассказывает нам о простых и наивных людях, которые, вопреки тому, что их сегодня пытаются разделить официальной границей, хотят жить в мире и согласии, не взирая на национальности и реалии времени — так, как сотни лет жили их деды и прадеды, привыкшие все конфликты решать мирным путем и по обычаям Кавказа — за большим столом с вином и песнями…
Советую, очень добрый, легкий фильм под ужин:coffe:

Сверху