Моя подруга (приятная и спокойная девушка) сейчас отдыхает в Абхазии с двумя детьми. Жилье она нашла по моей рекомендации: Новый Афон, улица Водопадная, 10, рядом с гостиницей Грифон, хозяйка Манана+79407717396 (я отдыхала там в прошлом году в сентябре. Мне все понравилось, в том числе хозяйка и условия). Подруга оплатила предоплатой полностью все две недели. Приехали они, прожили три дня и обнаружили, что в их комнате тараканы, причем много по ночам. Она очень их боится, и я это знаю. В общем, два дня она попыталась с этим бороться закрывая двери и купив дихлофос, но это не помогло и она решила съехать. Вначале хозяйка сказала да, без проблем, но за два дня деньги не верну. Но потом отказалась вообще возвращать деньги, мотивируя это тем, что у нее будет простой и она понесет убытки. На всякий случай, речь идет о 16 т.р. Дошло до скандала и криков. Подруга ревет, долгожданный отпуск, на который она копила несколько лет, испорчен....Собственно у меня вопрос: это вообще что? я двадцать с лишним раз съездила в Абхазию, и о такой дикости не слышала. Что вообще в такой ситуации делать то? кто сталкивался? У меня вчера было одно предложение - пойти в милицию... больше ничего придумать не могу. И теперь страшно мне чего-то стало, вот так приедешь и за свои же деньги станешь б...., п... и т.д.
Последнее редактирование: