Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Berg

деревенский
Открытием года по мнению Международного союза интернет-деятелей (ЕЖЕ) стал сайт Moskva.fm. Этот сервис ведет непрерывную запись почти 50 радиостанций. Так что если на обычном радио вы пропустили какую-то из песен, интересное интервью или передачу, наверстать упущенное все же можно.

Однако согласитесь, что было бы неплохо, если бы аналогичное решение было и для ТВ. Как оказалось есть — «Живой ТВ эфир Москва». Этот сервис записывает вещание 10 популярных каналов (ТНТ, RenTV, Спорт, 2х2, НТВ, ДТВ, MTV и др.). Вы указываете день, когда шла заинтересовавшая вас программа, выбираете ее из списка и просматриваете.

«Живой ТВ эфир Москва» — прямо скажем, не идеален. Плеер не позволяет изменять уровень громкости, нет возможности «перемотки» их-за чего нельзя пропустить рекламу. Для комфортного просмотра необходимо наличие высокоскоростного интернета (предположительно, около 1 мбит/с, при 512 кбит/с появляются паузы).

vital

Уже скоро буду!
ПУЗЫРИ

Вот наткнулся на сайт В Пузыре!

Пузырь
Новый водный аттракцион появился в России. Пузырь – это захватывающее приспособление для хождения по воде. Теперь вы сможете почувствовать себя Пророком, и перейти любой водоем аки посуху! А так же:

Ночное катание в "пузыре любви"
- Просто используйте длинную веревку, и отправляйтесь с любимым человеком качаться по волнам в своем личном пространстве. Вы одни, посреди водной стихии, лежите на спине и любуетесь на звезды!

Никто не пробовал?

Сегодня в "комсомолке " вышла статья об абхазии. Где, что, почем самые популярные санатории без лечения ,самые посещаемые кафешки с ценами в меню , сколько стоят фрукты на рынках. Как добраться до абхазии какие вопросы на границе. Одним словом - реклама.

vital

Уже скоро буду!
Тадзимырк написал(а):
Это ужасно.
)
И я серьезно.
А что конкретно ужасно?

Бросовые цены, которые привлекут толпы туристов? Согласен.

Или еще что-то?

Из статьи:

Вообще борьба за чистоту и сохранение экологии в Абхазии, без преувеличения, на первом месте.
Вот ссылка на статью

http://komi.kp.ru/daily/24109/333392/

Такое ощущение, что статья была написана сейчас, но со слов отдыхающих в 2006 году.

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
Equry написал(а):
Цены занижены раза в два/три...
Вот-вот, и я о том же
Меню и цены в других общепитовских заведениях Абхазии такие же, как в Сочи. Разве что салаты из морепродуктов немного дешевле.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
vital svm написал(а):
А что конкретно ужасно?

Бросовые цены, которые привлекут толпы туристов? Согласен.

Или еще что-то?

.
Ужасно то, что это не соответствует действительности.
Вот потащутся большесемейные читательницы КП, с детьми, собаками, тещами и мужьями (не в обиду, но это просто в моей тупой голове такая читательница представляется) и чемоданами, уповая на дешевый и качественный отдых.
А потом начнется: "нас обманули..."
Вот это плохо.
Ну и то, что толпы будут - тоже не есть хорошо, при том, что условия не улучшаются...

ALS

колхозник -
А если уж, боже упаси, расстройство желудка какое... Тогда вообще - "Абхазия не показалась нам страной души". :)

Alex Injector

фатально спокоен
als_5853 написал(а):
А если уж, боже упаси, расстройство желудка какое... Тогда вообще - "Абхазия не показалась нам страной души".
обязательный девайс с собой в Абхазию:

p.s. простите, не удержался со своими 5 копеек )))

Bolivar

Искатель
vital svm написал(а):
Вот наткнулся на сайт В Пузыре!

Пузырь
Новый водный аттракцион появился в России. Пузырь – это захватывающее приспособление для хождения по воде. Теперь вы сможете почувствовать себя Пророком, и перейти любой водоем аки посуху! А так же:

Ночное катание в "пузыре любви"
- Просто используйте длинную веревку, и отправляйтесь с любимым человеком качаться по волнам в своем личном пространстве. Вы одни, посреди водной стихии, лежите на спине и любуетесь на звезды!

Никто не пробовал?

Где-то в инете есть видео , как мужчина в таком пузыре тонул. Пузырь сдуваться начал , а он выбраться не смог. ИМХО с собою нужно брать в такой пузырь острый нож.

Сверху