Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

SEGO

предусмотрительный
попал

случайно на праздничек
человек на 500
начиналось всё с концерта во владике
закончилось на озере в кодорском ущелье

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
SEGO написал(а):
случайно на праздничек
человек на 500
начиналось всё с концерта во владике
закончилось на озере в кодорском ущелье
Вай-вай-вай, моя вторая (третья) родина)
Спасибо, Сережа, за фотки)))

Alex Injector

фатально спокоен
Гражданское общество – это вещь уникальная по своим потенциям, его развитие фантастически стимулирует и развитие страны. Различные институты раскрывают новые свойства окружающего мира, его скрытые уникальные качества, делают востребованными дремлющие таланты. Нужными становятся и доселе невиданные профессии. Но... Приходит к успешному бизнесмену такой специалист и говорит: "Я тот, кто вам нужен". А бизнесмен у него спрашивает: "А что ты умеешь?" И в ответ слышит: "Я могу в вашего конкурента кинуть кусок говна". "Это несколько неожиданно, – отвечает бизнесмен, – мы занимаемся оргтехникой. И я, даже не знаю, что вам ответить, да и говна у нас нет". "А я насру сам", – отвечает универсальный специалист.

SEGO

предусмотрительный
Женя, в большом котле варится тёлочка практически целиком только порубленная. Поскольку осетины баш (это так они бульон называют получившийся в результате варки) не едят я с тоской смотрел, как литров 300 отличного бульона выливали...
В двух маленьких под листьями лопуха готовится что-то типа рагу - слоями выкладывают мясо\картошку\помидоры\баклажаны\зелень и тушат, в среднем маленьком просто пожарили небольшие куски говядины на закусь.
такие же котлы можно встретить прямо на центральных улицах Владикавказа - перегораживают на свадьбу\похороны пол\четверть улицы ставят шатры и рядом котлы, правда готовят не на кострах, а на специально изготовленных газовых горелках соединящихся шлангом с газовым балоном.
Есть специальные бригады, зарабатывающие на жизнь доставкой и установкой шатров.

Fox

старожил
SEGO написал(а):
оскольку осетины баш (это так они бульон называют получившийся в результате варки) не едят я с тоской смотрел, как литров 300 отличного бульона выливали...
Надо было ехать к карачаевцам. Они бы сделали замечательный шулюм. :)

SEGO

предусмотрительный
Fox написал(а):
Надо было ехать к карачаевцам. Они бы сделали замечательный шулюм.
шулюм мы и без карачеевцев замечательный варим ;-)
часть баша из того большого котла мы с греками таки съели, но где-то десятую :)

Сверху