Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
SEGO написал(а):
Есть такая национальная обувь - валенки, дадут большую фору любым кожанным сапогам с любым мехом и по цене и по морозоустойчивости! ;-)
А теперь попробуйте найти валенки. В Росси их теперь валяет только одна завалящая контора. И та помирает от отсутствия заказов. Так что да, здравтсвует убийство животных в промышленных масштабах и теплые кожаные сапожки на меху

МАРГО

кокетливая особа...
Piligrimus написал(а):
Так что да, здравтсвует убийство животных в промышленных масштабах и теплые кожаные сапожки на меху
...ага... и изящные норковые, соболиные и куницовые шубейки!!!
Обожаю меха!!! Эту зиму буду в чёрном меху и в кожанных батфортах ходить... зато не взмерзну!!!

Equry

старожил
Piligrimus написал(а):
А теперь попробуйте найти валенки. В Росси их теперь валяет только одна завалящая контора. И та помирает от отсутствия заказов. Так что да, здравтсвует убийство животных в промышленных масштабах и теплые кожаные сапожки на меху
Обрадую или разочарую Вас, но Вы не правы.
Валенки сейчас даже со стразами Сваровски делают, не говоря уже, о самых простых.

P.S. Не далее как сегодня искала обувку для Евы:)

Stef

лакомка
У нас в редакции в шкафу три пары валенок валяются… Насчет стразов не помню, на кружева и бантики на них точно имеются.

МАРГО

кокетливая особа...
У меня дома кстати тоже есть где-то валенки, кто-то отцу подарил... но как-то не особо они сыпотычные! я бы не рискнула такие одеть!

Equry

старожил
fon написал(а):
для евы каждый валенок о триннадцати стразах?
И по катафоту на каждый.

МАРГО написал(а):
У меня дома кстати тоже есть где-то валенки, кто-то отцу подарил... но как-то не особо они сыпотычные! я бы не рискнула такие одеть!
Я тоже так думала, когда была на Севере в - 35.
Потом надела, и было мне счастье...

В Татарстане валенки валяют, в славном городке с названием Кукмор. А продают в центре Казани на Московской (Кирова), так что, будете у нас, милости просим...

SEGO

предусмотрительный
ЛиНЗа написал(а):
Снился сегодня форум и все его обитатели!К чему бы это?:roll:
Дык, если раньше ты с лёгкой формой шизофрении в нашей больничке лежал, то теперь пора уже в палату к тяжёлым переводить...
Добро пожаловать! :lol:

ЛиНЗа

Спользойватель
SEGO написал(а):
Дык, если раньше ты с лёгкой формой шизофрении в нашей больничке лежал, то теперь пора уже в палату к тяжёлым переводить...
Добро пожаловать! :lol:
Ой,спасибки!А куды тапочки поставить?!!!:)haha:)

Alex Injector

фатально спокоен
Сижу, разгребаю завал забитый умными ботами (тупые сразу теряются :) ) с ссылками каталога ресурсов сайтов об Абхазии и в недрах подсознания родилась мудрость (оригин) который звучит так: Хочешь знать всё? - откой себе сайт каталог ресурсов...
к примеру из последней сотни проглянутых кандидатов в каталог нашего сайта знаю, как можно выйти замуж девственницой.... :) Причем что то мне подсказывает, что встретить сайт, хде рассказывают как быстро сменить пол на нужный - всего лишь вопрос времени :)

Сверху