Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Helga31

старожил
ой теперь опять один пост :p
что за чудеса?:)
соединились как-то:)haha:)

Добавлено через 49 секунд
а всеж интересно, какоооооооооой? :p :)

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Глонасс, типа

На нашу джпс обратил внимание когда Иванов пообещал навесить ее на собачку Кони. Однакашники, работающие в этой системе, еще тогда мне сказали - забудь! Нет стратегиии, нет нормальных спутников, нет ПО, нет ....., нет денег достаточных, в конце концов. Точнее они до исполнителей практически не доходят.
И вот слышу как Иванов распекает народ за то что ни хрена нет. Включаешь - не работает, типа. Хочется найти ответственных? - а что же сам Иванов, где был, че делал эти годы? И пристало ли так начальнику бублично распекать подчиненных?
Достали, прости господи, эти клоны, шатающиеся по стране, выдающие победные реляции и ни за что не отвечающие.
Вот мы построили!, мы запустили!, мы наладали! - а выйдешь на улицу и нет ни хрена.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
fon написал(а):
сама... малолетка почти:))))

Вот сразу видно, что с тобой 15-16-летние маЛчики не знакомились)))
Я уж промолчу, что сегодня более взрослые питерские респонденты мужского пола у меня на фокус-группе вытворяли) ужос)))) что за город такой. Беспокойных людей)
Интересно, в Самаре еще хуже будет?
Юра (Берг)! Там у вас в Самаре как? спокойный народ?))))))

Добавлено через 2 минуты
Alexi написал(а):
Папочку не включай, Александер)
А то ты его, папочку, включаешь как-то выборочно)
Здесь старый, здесь умный, здесь юный....здесь вообще не помнишь))))

Добавлено через 1 минуту
Alexi написал(а):
"дааа, я такоой" (с) из анека про ... ))))
...борьбу с курением, кажется? и еще одной вредной привычкой? или пороком? или я слегка сюжет путаю...)))):)haha:)

Alex Injector

фатально спокоен
Merit написал(а):
Папочку не включай, Александер)
в прошлый раз было "Алексей" :)))
Merit написал(а):
Здесь старый, здесь умный, здесь юный....здесь вообще не помнишь))))
я, снова я, опять про меня :) ... кроме "ничего не помнишь" :))))
Merit написал(а):
...борьбу с курением, кажется? и еще одной вредной привычкой? или пороком? или я слегка сюжет путаю...))))
угумс, путаешь :)
там про нарика с девушкой в момент "этого" процесса. :)
когда пепел с его сигареты ей на спину падает, она кричит, а он с гордым видом "даа! я такоой!" :))))))

Добавлено через 44 секунды
Женя написал(а):
Она слишком много помнит!!!
помнит мож и много, но постоянно путает :)

Berg

деревенский
Merit написал(а):
уж промолчу, что сегодня более взрослые питерские респонденты мужского пола у меня на фокус-группе вытворяли) ужос)))) что за город такой. Беспокойных людей)
Интересно, в Самаре еще хуже будет?
Юра (Берг)! Там у вас в Самаре как? спокойный народ?))))))
угук. граждан с опросами посылают спокойно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alexi написал(а):
в прошлый раз было "Алексей" :)))

я, снова я, опять про меня :) ... кроме "ничего не помнишь" :))))
угумс, путаешь :)
там про нарика с девушкой в момент "этого" процесса. :)
когда пепел с его сигареты ей на спину падает, она кричит, а он с гордым видом "даа! я такоой!" :))))))

Добавлено через 44 секунды

помнит мож и много, но постоянно путает :)
В прошлый раз было Алекс. И вообще прошлого раза не было)
Не путаю. Именно этот анекдот я имела в виду. Про борьбу с курением и другими пороками)))

Ничего я не путаю.)
Юра, спасибо. Тогда я спокойно еду в Самару))))

Добавлено через 4 минуты
Berg написал(а):
угук. граждан с опросами посылают спокойно.
Вообще самая буйная на моей памяти группа была с питерскими молодыми людьми.
Слева каратист, справа спортсмен по боям без правил. Один псих-педагог и два нормальных дядьки.
Спортсмен сначала вертелся, потом начал в зеркало рожи строить. Я обещала ему выдать свою пудреницу, чтобы удобнее было глядеться.
Потом они начали исподтишка рассматривать голых женщин в журналах) Потом орать.
когда сильно надоели - стукнула кулаком по столу и гавкнула, что мой любимый вид спорта тоже не бальные танцы и вообще имела я в виду спортсменов, ща всех поубиваю. Такой порядок воцарился сразу)))))))))))))))))

Веселая работа у нас...)

Alex Injector

фатально спокоен
Merit написал(а):
В прошлый раз было Алекс. И вообще прошлого раза не было)
конечно-конечно :) я, снова ошибаюсь :)

Merit написал(а):
потом начал в зеркало рожи строить. Я обещала ему выдать свою пудреницу, чтобы удобнее было глядеться.
в такое зеркало рожи то и не построить :))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Один вечер.

Сижу, замерзаю на работе, как обычно...почему, как обычно? Потому что, традиция у нас такая, на выходные отопление отключать...экономы, блин. Дело близится к окончанию рабочего дня, еще немного, еще чуть-чуть...о чем это я? Да, как представлю, что после целого дня замораживания в офисе, да идти на холодную улицу, брр-р-р-р!!!!
О, наш сисадмин, похоже, тоже домой собрался.
-Виталь, ты домой?
-Ага.
-до метро подбросишь?
-конечно.
-ура!!!!
Быстренько выключаю комп, прыг в пуховик, рюкзак за плечи,я готова.
Выходим на улицу...мама мия! Как же холодно, и вроде температура всего градусов 18, но воздух тяжелый, колючий, промозглый. Быстренько в машину.
Черт, что ж тут так холодно?
-Свет, ты извини, у меня в машине - морозильник, похоже, тосол весь вытек.
-так, а мы ехать-то сможем?
-сможем, только давай в одно место заедем, мне надо коробку забрать, а потом я тебя до метро доброшу.
-Ок!
Машина с трудом заводится. Едем. В ту сторону вроде свободно. А в обратную такая качественная, хорошая ПРОБКА!!!!! Ладно, может пока мы доедем туда, обратно как-нить все расползется?
Приезжаем, минут 20 забираем коробку, что-то совсем холодно становится. Не пойму, градусы с каждой секундой падают, что ли?
-Свет, похоже, надо заехать куда-нить тосол купить, а то заглохнем.
-давай, заедем, купим. Только где мы в этой дыре вообще купим что-нибудь?
-поехали на ближайшую заправку, может у них есть, или хоть подскажут, где поблизости можно купить.
Доезжаем до заправки, там объясняют, что метров через 300 магазин автозапчастей, там все есть.
Доползем ли, вот в чем вопрос? И кой черт понес меня на эти галеры, ноги уже замерзли намертво.
Я сижу в ледяной машине, Виталька пробирается через пробку на другую сторону шоссе к магазину, через 15 минут возвращается с тосолом. Заливает, пытается завести. Никаких признаков жизни.
-Свет, вылазь, а то околеешь тут, похоже приехали. Иди, лови машину, а я пойду в автомагазин, попрошу мужиков машину толкнуть.
Выскакиваю... и тут на мое счастье автобус, он точно до метро идет, бросаюсь наперерез. Автобус открывается, дверь останавливается.
-Вот, спасибо, да, это я дед Мороз - синий нос.
смотрю на свое отражение в окне, мама дорогая, кто это?
А, в автобусе тож, не жарко, но это все же лучше, чем замерзать в сломанной машинке.
А вот и метро, ура!
Господи, спасибо добрым людям, которые придумали такую чудесную вещь, как метро: тепло, светло, никаких пробок. еду в вагоне, оттаиваю постепенно...хорошо...блаженство...нирвана...
Станция пересадки. Пока жду свой поезд, обращаю внимание на девушку с ярко-желтыми волосами, девушка увлеченно с кем-то говорит по телефону, а из кармана у нее вылезает....белая крыса! Мож, это у меня глюки начались? Нет, и правда, крыса.
И тут у меня начинается истерика, ничего не могу с собой поделать. Начинаю ржать...до слез. подходит поезд, приезжаю на свою станцию. Бегу домой, окна на моем пятом этаже горят, нажимаю кнопку домофона, открывают, вприпрыжку до своего этажа.
Ура, я дома. Младшая дочь смотрит.
-Мам, что с тобой?
-Все замечательно, Насть, давай кофе попьем, у меня есть плитка горького шоколада.
Теперь на кухню...и через 10 минут мы пьем с дочкой чудесный кофе с шоколадом...
Какая же все-таки замечательная штука, жизнь!:)

ALS

колхозник -
:think: Cвет, а что за машина-то? :) Двигатель с воздушным охлаждением? Или он прикалывается так...:)

ALS

колхозник -
Да я так...:) Просто двигатель, с водяным (жидкостным) охлаждением, запросто убить можно, при отсутствии этой самой жидкости, т.е. тосола. Бывало такое, правда не у меня. Если конечно проехать десяток метров на холодном, не прогретом движке, то ничего. Но тут... :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Влада, вот понимаешь, в половине офисов, в нашем здании такая же история, очччень холодно. :) В помещении столовой, кстати, еще холоднее, чем у нас. Где бы отловить главного энергетика здания?

Alex Injector

фатально спокоен
http://www.dosvidos.ru/

Парням - ищем свою\знакомых фамилию. Если находите, то читаете о себе правду=матку, а если нет - то .... это всего лишь вопрос времени :)

Девушкам - ищем фио своего знакомого. Если находите - так вам и надо :) если нет - можете написать что нить от своего имени :)

Добавлено через 1 минуту
з.ы. ого :shock: кто то отжог ...

Сверху