Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Alex Injector

фатально спокоен
Вы ответили на 16 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что Ваши способности просто потрясающие, Вы вполне можете замещать высшее руководство компании, и платить Вам должны не меньше 50 000 рублей
нда уж....
 

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alexi написал(а):
но встретить "свой" Камаз на дорогe мне работники российских ДПС все же желали... )))
ты тока не расстраивайся. они, видимо, хотели отомстить какому-нибудь Камазу)

Добавлено через 9 минут
Ну и пофиг, Рус. Дворники тоже нужны) не всем же быть начальниками.
Ну чего, завтра заступаем в смену?)))
 
Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Страсти тибетских монахов по олимпийскому огню и отклик на это наиболее сытой части нашего человечества - суровое предупреждение нам. То что повод в 2014 у любителей затушить олимпийский факел будет - даже сомнения нет.
Только про тибетских монахов уже никто не вспомнит. Новые герои будут на сцене.
 

Эль-Тор

Перелетный тапок
Какую работу ты заслужил.

Вы ответили на 17 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, вы просто рождены, чтобы управлять. Вполне справитесь, если будете генеральным директором какого-либо предприятия. Зарплата в 100 000 рублей Вам по плечу.
Ну и где?
 

Света Попова

дежурная кофеварка
Добавлено через 9 минут
Ну и пофиг, Рус. Дворники тоже нужны) не всем же быть начальниками.
Ну чего, завтра заступаем в смену?)))[/QUOTE]

И меня в свою бригаду возьмите...тож, дворник....;)
 

vital

Уже скоро буду!
fon написал(а):
Цитата:
Вы ответили на 9 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб.
Аналогично
 

fon

корифей
Вот и я говорю - дворники рулят:) что касается зарплат. то за три тыщи дворника в Москве не найдешь... 5000-10000 ставка. даже по иногородним. Кстати. лица таджикской национальности убираются много старательнее. нежели местные околопалаточные охламоны
 

ALS

колхозник -
Вы ответили на 10 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы можете приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером, будете получать 8000 руб.
 

fon

корифей
Странные "движения" наблюдаю у окружающих... знакомый риэлтор рассказывал о покупаемых квартирах и прочей недвижимочти в москве и области в течение 20 мин. после размещения объявы... люди из Ашана выгребают телеги поболее обычного, машины хапают со страшной силой и заправляют их под полный бак.... много бабла вкладывается... кризисные ожидания?

даже птицы как-то не так поюТ:))))
 

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
кризисные ожидания?
Рус! Ну как же!?
1-ый этап этого кризиса ужо не за горами....
цены обещали держать до 1 мая ... вот и .....
Так что если не успел купить несколько квартир с машин и сгонять в Ашан, еще время есть ;))))
 

Berg

деревенский
Жирик жжет

Владимир Вольфович пишет:

Ира! Вот не нравится мне Ваш журнал. Веет от него чем-то мрачным. Каждая страница дышит какой-то ненавистью к родной стране, ко всем нам, живущим рядом. Подружка Ваша, Женя Альбац, это вообще чудовище. Еще одна у Вас есть — Новодворская. Набор людей, которые так нетерпимо относятся к нашей жизни.

Я понимаю, многое может разным людям не нравиться, но какой-то особый оскал у Вас, такой, я бы сказал, звериный. Вам все, что происходит в стране, кажется плохим. А из чего Вы исходите? Из собственных предубеждений. Вы же не понимаете, как руководить такой огромной страной — от Балтики до Чукотки, от Мурманска до Махачкалы. Вы живете своим миром — Москва, хорошая, теплая квартирка, хорошая редакция на Тверском бульваре, и позлопыхательствовать. Вы как бы паразиты, но в здоровом российском теле. И Вам мало той крови, которую Вы пьете, и той, которую Вы портите. Вам хочется, чтобы еще Вас слышали, видели. И это, конечно, Ваше право. Кстати, Вы пользуетесь теми самыми свободами, об ограничениях которых Вы говорите. Вы ни разу ничего хорошего не написали про других. Для Вас все плохие. Если Вы кого-то берете под защиту, то это обязательно человек, который мало чего хорошего сделал для всех для нас. Вы как на помойке, ищете какие-нибудь отбросы, обсасываете их и говорите — вот, выкинули на свалку продырявленный чайник или заржавевший кофейник. Ну, потому и выкинули, что не годятся уже. Есть другие, более добротные вещи.

Неприятно держать в руках Ваш журнал. Создается впечатление, что его выпускают какие-то подпольщики, которые ненавидят все, что наверху, на земле. И все Вам хочется представить в таком злопыхательском свете. Ира, увольте всех ваших журналистов, наберите выпускников журфака какого-нибудь провинциального вуза и попробуйте начать в другом формате, чтобы было что-то такое приятное, задорное. А сейчас все похоже на стенания людей, которые будто собираются умирать или очень больны, а ничего ясного, здорового, веселого они не видят. Снимите Ваши черные очки. Я, конечно, не хочу, чтобы Вы надевали розовые очки, упаси бог, не надо только хвалить. Я лишь хочу, чтобы Вы немножко посмотрели на себя со стороны. Понятно, что плохое есть, оно ведь всегда было, при любом режиме, в любой стране. Но если все время смаковать только плохое, у нас у всех будет недоброе настроение. А ведь Вы, Ира, по сути, добрая женщина. Вы любите своего сына, Дмитрия. Почему бы эту любовь не перенести на всех граждан России? И обращаться к ним со страниц Вашего журнала с теплыми словами, которые бы вселяли в них оптимизм. Ведь человеку, который прочтет Ваш журнал, остается только в реанимацию ехать, таблетки глотать, ему жить не хочется. На каждой странице каждое слово — обязательно какое-то сомнение, какое-то негативное преломление, обязательно отрицательные прогнозы, словно мы живем последние дни, и Вы — наш единственный светоч, который нам может указать правильный путь. И журнал Ваш какой-то черный, в черной обложке. И «Время новое». А какое оно новое?!

...Я понимаю Ваш настрой. Хочется все облаять, все показать в отрицательном свете. Возможно, это заложено в Ваших умах, в Вашем сердце и в Вашей душе. Меня самого нередко одолевают темные мысли. Но я все-таки стараюсь, в конечном результате, предсказывать положительный исход тех возможных событий, которые возникают у нас, видеть не только минусы, но и плюсы, давать положительные оценки и прогнозы. Вы представляете, если в палату с больными каждый день по утрам входит врач и говорит: «Ребята, скоро вы сдохнете, у вас нет никаких шансов на выживание, ваши болезни неизлечимы, лекарства вам не помогут». Нужен ли больнице такой врач? Безнадежные больные и так знают свою судьбу.

...Подумайте, Ира, я бы с удовольствием открыл в Москве богадельню и туда бы вас всех собрал. И тебя, Ира, и Женю Альбац, и В алерию Новодворскую, и Иру Хакамаду, и Катю Лахову, многих, многих других девушек и бабушек. Можно сюда добавить и наших мальчиков-гайдариков, чубайсиков, немцовых, каспаровых. Вы бы там сидели и травили всю вашу демократическую баланду, кушали бы бесплатно кашу манную, щи хлебали, кисели распивали. А я бы водил к вам, в вашу богадельню, экскурсии тех жителей провинций, которые приезжают в Москву посмотреть, чем жива, чем дышит «старушка-матушка» Москва. Назвать можно было бы вашу богадельню «обитель обреченных, обитель страдающих, обитель последних демократов, последних духовных пиратов».

newtimes.ru
 
Занесло меня как-то на днях, по служебным делам в Пермь.
Лететь надо было из Шереметьево 1 Аэрофлотом, хотя до этого летал преимущественно из Домодедово S7 или ”Дон”. Это был эпизод из серии:”Почувствуйте разницу”.
Ну, началось всё в общем-то не плохо. Подъехав к аэропорту, я выяснил, что в будке, на въезде на парковку никого нет. Сидел какой-то усталый человек в ядовито зеленой накидке и пускал всех без разбора и без выдачи парковочных билетов. Позже я выяснил, что сейчас на парковке двоевластие и, поэтому, можно пароваться совершенно бесплатно, хотя раньше это стоило 100 р/час. Оставив машину на парковке я зашел в этот убогий, занюханный, совковый, переполненный народом аэровокзал и выяснил, что тележек для перевозки багажа:
1. Нет в принципе;
2. Доступ с ними в здание аэровокзала запрещен.
Это приятно обрадовало меня, ибо с собой у меня было 3 чемодана, общей массой за 30 кг, среди которых был демонстрационный стенд, жутко тяжелый и неудобный ящик.
Дотащив кое-как эти чемоданы, пройдя регистрацию, я пошел любоваться зоной выхода на посадку. Кроме 2-х занюханных кафе, с бутербродами с колбасой по 150 р. (здорово, правда?) и филиалом закусочной крошка-картошка (в котором постоянно заканчивалась эта самая картошка), в этом зале ничего примечательного не было. Лететь пришлось на уродском, как всё советское, чуде отечественного авиапрома, самолете ТУ-134-A3.
Кстати, в этом же самолете летел Анатолий Карпов. Я Немного понаблюдал за ним и задумался, что быть известным не так уж и весело, особенно когда каждый встречный поперечный таращится на тебя и шепчется за твоей спиной, показывая на тебя пальцем:” *ля, ты видел???? Карпов, стопудово тебе говорю, Карпов ”.
Сам полет прошел нормально, не считая того, что, по-видимому, экипаж самолёта готовил нас к десантированию в Индию, а не в славный город Пермь. В салоне было реально жарко, народ сидел постоянно обмахиваясь чем придётся и, уже к концу полета, я подозвал стюардессу и с удивлением узнал, что можно сделать похолоднее!!!
Город Пермь порадовал сразу несколькими вещами:
1. Температура +4.5 градуса!!! (в Москве было 20 по бортовому компьютеру).
2. Абсолютно идиотская система организации движения на приаэропортовой площади. (За вопрос про тележку для багажа, можно было вообще по сопатке получить)
В самом городе кроме постоянного, пронизывающего насквозь ветра, ничего примечательного не было и на следующий день я улетал обратно.
Возвращаясь к теме аэропортовой стоянки, скажу. Представьте себе довольно большую площадь заасфальтированного пространства перед аэропортом, ВСЮ (!!!) огороженную столбиками с цепочками. В результате все машины должны ютится на ограниченном пятачке пространства и весь багаж надо тащить через эту площадь в аэропорт, естественно, без тележек. Природу происхождения этого глубокого советского маразма, мне не смогли объяснить ни менты в аэропорту, ни сами работники аэропорта:”Так надо!!!” Кстати, если среди читателей есть пермяки, пусть откроют мне сакральный смысл сего действа.
Итак, приехав в аэропорт, я сдал багаж и поехал с другом обратно в город пообедать, съездить на набережную Камы (район ресторана Халва). Пообедали в Тануки. Администратору зала респект и уважуха, соответствие с московскими ресторанами было 1 в 1, Еда отменная! Единственное, сахар в сахарнице, мог бы быть тростниковым, для полного, так сказать, погружения в атмосферу.
На набережной Камы (широкая, красивая река, кстати) дул дикий ветер и более 5 минут мы не выдержали.
Проехав напоследок по местным автосалонам (изошелся слюнями на Subaru Impreza WRX STI, 280 кобыл) я приехал вторично в аэропорт. Простился с провожавшими и сел ожидать свой рейс. Тут-то и началось самое интересное. Ближе к времени начала регистрации, я пошел в камеру хранения, с наивной целью забрать багаж. Не тут-то было!!!! Как оказалось, сотрудник камеры хранения является, по совместительству, и грузчиком чемоданов на борт. А параллельно моему рейсу улетал ещё 1 на Москву и прилетал 1 из Дубая что ли. Через 40 минут ожидания, промыв мозг всем сотрудникам аэропорта, из тех, что попадались под руку, ПОД КОНЕЦ СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ мне удалось, наконец, получить свой багаж и пройти к стойке регистрации. Видимо, негативная аура, окружавшая разозлившегося меня в тот момент, была слишком сильна. Настолько сильна, что автомат, выдававший посадочные талоны, немедленно заклинило и девочка на стойке регистрации долгое время ритуальными похлопываниями и магическими заклинаниями вызвала этот, потрёпанный временем аппарат к жизни. Ещё через 20 минут мне удалось пройти в зону вылета. По сравнению даже с Шереметьево 1 это было убожество. Такое ощущение, что зону вылета делали в каком-то коридоре, наспех, между делом, на 5 минут и оставили в таком застывшем виде навечно. Представьте себе зальчик, площадью метров 60-70, в котором добрую часть пространства занимают какие–то бетонные колонны, сиденья для пассажиров и 1 плюгавенькое кафе. Мой рейс был на Ту-134, и то он был не полный. Представьте себе, какая жесть твориться в этом зале, когда оттуда вылетает ИЛ-86? Представили? А если он вылетает не один?
Погрузившись в самолёт, я предался размышлениям о грядущей встрече с сынишкой и женой и настроение мое постепенно улучшилось. Как оказалось, зря. Это был ещё не конец. Полный конец начался тогда, когда я почувствовал, что мне мокро. Энурезом я не страдаю уже довольно давно, а посему я вышел из своего благодушно расслабленного состояния, и принялся искать причины этой мокроты. Поиски мои были кратки и успешны. Подняв глаза наверх, я увидел каплю чистого, как слеза младенца конденсата. Наше взаимное (моё и капли) наблюдение друг за другом, привело к тому, что эта капля сорвалась с потолка и двинулась вниз, встретившись, что неизбежно, с моим глазом. Я подозвал стюардессу и на мой вопрос: “А какого …..?”, я услышал гениальный по своей простоте и лаконичности ответ:”Конденсат. Это же ТУ. Весна пришла, вот он после зимы и оттаивает”.
Добрая стюардесса принесла мне большую салфетку и остаток полета я провел с салфеткой на левом плече, как гусар с одним золотым эполетом…
 
Berg написал(а):
...Подумайте, Ира, я бы с удовольствием открыл в Москве богадельню и туда бы вас всех собрал. И тебя, Ира, и Женю Альбац, и В алерию Новодворскую, и Иру Хакамаду, и Катю Лахову, многих, многих других девушек и бабушек. Можно сюда добавить и наших мальчиков-гайдариков, чубайсиков, немцовых, каспаровых. Вы бы там сидели и травили всю вашу демократическую баланду, кушали бы бесплатно кашу манную, щи хлебали, кисели распивали. А я бы водил к вам, в вашу богадельню, экскурсии тех жителей провинций, которые приезжают в Москву посмотреть, чем жива, чем дышит «старушка-матушка» Москва. Назвать можно было бы вашу богадельню «обитель обреченных, обитель страдающих, обитель последних демократов, последних духовных пиратов».

newtimes.ru
Даа..жирик редкостный урод, да, впрочем, это и не новость...

Добавлено через 3 минуты
fon написал(а):
Странные "движения" наблюдаю у окружающих... знакомый риэлтор рассказывал о покупаемых квартирах и прочей недвижимочти в москве и области в течение 20 мин. после размещения объявы... люди из Ашана выгребают телеги поболее обычного, машины хапают со страшной силой и заправляют их под полный бак.... много бабла вкладывается... кризисные ожидания?

даже птицы как-то не так поюТ:))))
Рус, а как же великий путя, постоянно поднимающий страну с колен? Что за пораженческие настроения? Ну-ка, выше нос, громче барабаны!!!
 
Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Маленькое чудо с веснушками:)

Как страшно жить, когда вокруг одни уроды...)

Смотрите, какое чудо.
Его зовут Элик))
 

Вложения

Сверху