Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Berg

деревенский
Закупку Porsche Cayenne для ВУЗа "отменили"

История с закупкой Порше Кайена для сибирского ВУЗа завершилась торжеством разума. На официальном сайте госзакупок появилась маааленькая красная надпись "Отменяется по инициативе государственного заказчика".

Эль-Тор

Перелетный тапок
mail.ru в очередной раз напомнил о приближении 14 февраля.
Возникло два вопроса:
1. Является ли 14 февраля для вас праздником?
2. Считаете ли вы, что надо ждать "Дня всех влюбленных", чтобы признаться в любви? И если да, то ради чего?

Fleur

городская сумасшедшая
...как правило, обязательно нахожусь в ссоре с тем,кого потенциально надо бы поздравить в это время...ссора плавно переваливает через 23 февраля и аккуратно сходит на нет к 8 марта :)ну не люблю я с умиленным видом принимать дурацкие открытки в виде сердца,ибо,как правило, в этот день ограничиваются только этим,справедливо полагая,что идея об удачном подарке приходит не чаще раза в год,а впереди еще 8 марта...
а если говоришь человеку "я люблю тебя" раз в год,какая же это любовь?...а если говоришь это каждый день,тогда какой же это праздник?...

вообще ко всем праздником отношусь критично...все дружно исполняют какие-то коллективные акты - рубят деревья...ломают кустарники( мимозы)...называют всех мужчин воинами, победителями и защитниками...))))....хотя если относится ко всему, как к игре...у нас в офисе дарятся всевозможные сердечки..независимо от пола..и наличия любовных отношений..и как то прикольно .

ОЛьGA

старожил
...как правило, обязательно нахожусь в ссоре с тем,кого потенциально надо бы поздравить в это время..
+1
Знакомая ситуация. Похоже, что и с 23-им февраля тоже не получится поздравить. :( Про 8 марта вообще молчу.
А на оба вопроса Эль-Тор, у меня ответы "нет" (может, лет в 15 и считала бы это праздником. А сейчас ... наверное, я уже неромантичная ))).

fon

корифей
не праздник ниразу
день, когда начал встречаться - праздник
годовщина свадьбы - праздник
да и вообще, у влюбленных людей каждый день праздник, типа того
а раз в год этой пошлятиной заниматься - дануегона

Fox

старожил
Почему не праздник? У нас много праздников? Лишний повод встретиться с любимой женщиной и поздравить ее просто так, сделать ей маленький подарочек, уделить внимание. Это так редко бывает. :)
Что же в этом плохого?

fon

корифей
если редко радуешь женщину любимую, тогда и ДСВ - праздник

на безрыбице и сам раком станешь, вроде того

Света Попова

дежурная кофеварка
Праздник - это состояние души, может быть в любое время года, суток и т.д. А, совпадает он с официальным, не совпадает, это уже дело 10-е...)))

1. Является ли 14 февраля для вас праздником?
2. Считаете ли вы, что надо ждать "Дня всех влюбленных", чтобы признаться в любви? И если да, то ради чего?

14 февраля, имхо, очень удобный повод для сферы услуг повысить продажи - цветы, кафе, бижутерия и т.п.
Вот и эксплуатируют образ святого валентина... мАркетинг...

kravt

Не рвите мне мозг
14 февраля, имхо, очень удобный повод для сферы услуг повысить продажи - цветы, кафе, бижутерия и т.п.
А видать ... остальные 364 дня ... ну никак не судьба купить кактус, сверкнуть всякой жутерией и запить это все кофе с пЯрожным! ;)

Berty

писатель
праздник это конечно здорово! но вот что я не понимаю, это когда все барышни, всех коллег на работе, знакомых и соседей с 23 февраля поздравляют и сами мужчины впереди всего этого мероприятия! какой он воин, если всю жизнь правдами и неправдами от армии бегал, если погоны отродясь тока в кино видел?
а по поводу цветов, так их мона и без повода дарить, это же удовольствие )

Сверху