Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Дуняша

инквизиторША
ну Рус
в моем-то возрасте
сам понимаешь *)
раз в год и получается *)))))
мерси за предупреждение
заботливый *))))

Berty

писатель
вот предложили у нас депутаты повысить возраст, с которого алкоголь будет продаваться до 21 года. как же они расстроются! как праздник всех влюбленных отмечать? ведь самый любвеобильный возраст...)))

Эль-Тор

Перелетный тапок
если редко радуешь женщину любимую, тогда и ДСВ - праздник
*записала мудрость в книжечку*
Одно прохождение этого теста вызывает стресс. Особенно муха.
вот предложили у нас депутаты повысить возраст, с которого алкоголь будет продаваться до 21 года.
Бесполезно. Но идея хороша.
и что плохого еще в одном поводе признаться в любви *)
Пожалуй, только в том, что для этого повод требуется.

Fox

старожил
Абсолютно согласна. Я тоже не понимаю тех, кто поздравляет мужчин, которые об армии знают только понаслышке. И очень сомневаюсь, что в случае чего они ринутся защищать Родину.
Интересно, а кого можно поздравлять с 8 марта? Всех подряд или только женщин, которые воспроизвели на свет потомство? Какой смысл поздравлять остальных человеческих особей не мужского пола?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Защитник Отечества и особь мужского пола, по-моему, все-таки разные по смыслу понятия.
А женщина есть женщина... :)

Fox

старожил
Защитник Отечества и особь мужского пола, по-моему, все-таки разные по смыслу понятия.
А женщина есть женщина...
В нашей стране все мужчины - потенциальные защитники отечества, поскольку в стране царит всеобщая воинская повинность. Так что это с какой стороны посмотреть.

вот предложили у нас депутаты повысить возраст, с которого алкоголь будет продаваться до 21 года. как же они расстроются! как праздник всех влюбленных отмечать? ведь самый любвеобильный возраст...)))
В этом возрасте надо определиться: либо любовь к противоположному полу, либо к алкоголю.

Интересно, а кого можно поздравлять с 8 марта? Всех подряд или только женщин, которые воспроизвели на свет потомство? Какой смысл поздравлять остальных человеческих особей не мужского пола?
Если мне не отказывает еще память, то называется праздник Международный женский день, следовательно поздравлять можно только женщин, невзирая на возраст, место жительства, профессию и наличие детей. Хотя бы просто потому, что мы ЖЕНЩИНЫ!!!

А я вчера убедила одного из сотрудников, который сомневался между Абхазией и Крымом, где бы ему летом отдохнуть, ехать только в Абхазию. Собрался ехать в Гагру.

Larchik, ..может, не надо сильно агитировать??)))...представляете пляжи и море, кишащие сотрудниками...я своим говорю - там прекрасно. но специфично, вам - избалованным ,будет трудно , народ пугается, я - смелая, Абхазия - не кишит, все чудесно...правда, эгоистично..(((

fon

корифей
я давно уже никому ничего не советую, кроме близких
их-устроим
остальные-на общих правах

Сверху