Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fleur

городская сумасшедшая
вопрос. какая ваша любимая тема? какую читаете всегда с удовольствием? просто интересно,совпадёт ли мое мнение с большинством :)
лично мне импонирует барабуновская вотчина "имэть или не имэть" и "переписка....."-всегда весело )

Эль-Тор

Перелетный тапок
Дивная и странная вещь - лень...
Именно она заставляет нас делать разные вещи типа разморозки холодильников и генеральной уборки всего дома вместо вдохновенного создания доклада по методам лучевой диагностики :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор "А также ручная чистка ковров ванишем по всем правилам"

А-а....девочки, вы чего это?
Да здравствует шпаклевка!!)))
з.ы. интересно, а ремонт можно отменить? что-то он мне с каждым днем нравится все меньше и меньше...

Да здравствует шпаклевка!!)))
з.ы. интересно, а ремонт можно отменить? что-то он мне с каждым днем нравится все меньше и меньше...
Лучше его стоически пережить и подольше не возращаться к этой теме:wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, ремонтируй уже,мне скоро предстоит,будешь делиться опытом :)
Девчонки, это ужасно... у меня такое ощущение, что я тупо пыль с места на место перекладываю.
Уже посетило жуткое желание выбросить всю мебель на помойку (кроме книжных полок, они полезные), чтобы убираться было легче...

А график работ, увы, зависит не от меня, а от мамы с папой... ОДна я ничего не могу) но хотелось бы верить, что скоро все закончится. Стены выравнивать я уже могу, красить и белить - тоже. Осталось освоить обои)

Эль-Тор

Перелетный тапок
В одной из групп Вконтакте обсуждается интересная проблема.
Кто был прав?

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо.
Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо.
Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо.
Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно.
Это был Эйнштейн.

А как вы думаете?

Тадзимырк, а ремонт можно отменить?

говорят - ремонт закончить нельзя, его можно прекратить.

мне нравятся ощущения после ремонта - красотищщща!!!

Сверху