Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

КамелопардусЪ

везучая редиска
http://tsn.ua/ru/tsikavinki/pensione...ei-iegovy.html

По-любому наш эмигрант был... судя по решительности действий))))
Хммм.....Билефельд....чудненько...была там, даже дважды...

А пенсионеры там, похоже, действительно ого-го. Помниться, когда-то читала, как какой-то старичок чётко отработанными боевыми приёмами двух или трёх грабителей раскидал....:)box:) Или это один и тот же был???:grin:

ALS

колхозник -
Cпасибо :drink:
:think: Вроде, нет меня в их базах. Просто извращенцы (цензурно выражаясь) какие-то, меня в свои компании зазывают. Я и думаю, может кто-то от моего имени там... Бывало такое на "Одноклассниках", с уважаемыми мной людьми.

1. Голливуд.
2. Продюсеры — Давид Имедашвили и Мирза Давитая.
А Саакашвилька спасет весь мир от русского медведя! Но в конце фильма погибнет от заворота кишок после съеденного галстука..... Ужас!

fon

корифей
Заводской районный суд Орла сегодня вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый, сообщила представитель областной прокуратуры Ольга Берникова.
По ее словам, в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный «Крапивный чай для мочеиспускания».
Как выяснилось впоследствии, чай был куплен в аптеке и стоил 18 руб. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. руб. Выручку студенты поделили поровну. За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Цис

старожил
А в чем мошенничество? Они договор заключили на поставку именно марихуаны? По-моему, тут максимум "Торговля с рук в неположенном месте".

vital

Уже скоро буду!
Сыктывкарец наказал службу судебных приставов за то, что его не выпустили в Грецию

Житель столицы Коми Сергей Лыткин в судебном порядке добился возмещения ему суммы стоимости путевки в Грецию, которую он не смог посетить по вине отдела судебных приставов по Сыктывкару. Собравшегося в мае этого года за границу Лыткина, пограничники остановили в аэропорту Домодедово при прохождении государственной границы. В пересечении границы ему было отказано на основании исполнительного производства - к своему удивлению г-н Лыткин узнал, что приставы намерены взыскать с него более 12 тысяч рублей, в связи с чем ограничили его выезд за пределы России.

Сергей Лыткин вернулся в Сыктывкар, его семья отдыхать в усеченном составе также отказалась.

По возвращении Лыткин узнал, что судебный пристав направлял постановление о временном ограничении на выезд по неверному почтовому адресу, поэтому, разумеется, информация до него не дошла.

- Закон допускает информирование об ограничении прав на выезд за пределы страны и с помощью телефонограммы. Судебный пристав-исполнитель представил в суде данные о том, что на домашний номер Сергея Лыткина действительно в начале года был звонок продолжительностью в одну минуту из отдела судебных приставов. Однако пристав так и не смог доказать в суде, с кем он беседовал. Мой клиент заверяет, что ему лично не звонил никто, - сообщил представитель Лыткина Александр Кикоть.

С учетом госпошлины судья Сыктывкарского суда Иван Олейник решил взыскать с федеральной службы судебных приставов в пользу Сергея Лыткина 61 тысячу 515 рублей - стоимость путевки и билета из Москвы до Сыктывкара. Требование истца о возмещении стоимости путевки на всех членов семьи осталось без удовлетворения, суд посчитал, что супруга и дочь Лыткина вполне могли посетить Грецию без него.

Как сообщил БНКоми Александр Кикоть, скорее всего, Сергей Лыткин сейчас будет добиваться от службы судебных приставов компенсации морального ущерба за испорченный отдых и последовавшие за этим расход.

http://bnkomi.ru/data/news/2796/

Berg

деревенский
Обалдеть! Вот эт уровень пропаганды!

Большинство американцев считает, что США поступили правильно, сбросив в августе 1945 года атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Такие результаты принес опрос, проведенный в преддверии 64-й годовщины атомных бомбардировок.
Более 60 процентов из 2409 опрошенных поддержали решение президента Трумэна сбросить на Японию атомные бомбы, оправдывая его тем, что необходимо было как можно скорее положить конец Второй мировой войне и избежать еще большего числа жертв.

для справки:
Это была самая большая бойня за всю историю человечества. Ядерная бомбардировка японских городов Хиросима (Hiroshima) и Нагасаки (Nagasaki) унесла жизни более чем 250 тысяч человек.
6-го августа 1945, ровно в 8.15 утра, атомная бомба с урановой начинкой взорвалась на высоте 580 метров над городом Хиросима. Взорвалась с ослепительной вспышкой, гигантским огненным шаром и температурой более чем в 4000С градусов над поверхностью земли. Огненные волны и радиация распространялись моментально в каждом направлении, создавая взрывную волну сверхсжатого воздуха, приносящую смерть и разрушения. За несколько секунд 400-летний город был буквально превращен в пепел. Люди, животные, растения и любые другие органические тела были испарены. Тротуары и асфальт расплавились, здание обрушились, а ветхие строение были снесены взрывной волной.

Женщины, мужчины и дети, застигнутые взрывом врасплох во время обыкновенного рабочего дня, были умерщвлены страшным образом. Их внутренние органы моментально сварились, кости от страшной жары превратились в твердый уголь.

Даже не в центре взрыва температура была настолько высока, что позволяла моментально плавить камни и сталь. В течение секунды, 75000 человек получили ранения и ожоги несовместимые с жизнью. Более чем 65% смертей приходилось на детей от девяти лет и младше.

Последнее редактирование:
Сверху