Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

Привет! У меня знакомые вернулись из Гагры только что и отдыхали в маленьком частном пансионате, который рассчитан на 6 комнат. За ним смотрит горничная, убирается. Каждый номер оборудовае кондиционером, что для июля и августа весьма актуально. Удобства на этаже. Можно проживать как с питание, так и без него. Стоимость номеров без питания 2-х местный номер 800 рублей, а 3-х местный -1000 рублей. Находится в старой Гагре в нескольких шагах от моря. Шума кафе и дискотек не слышно. выяснить остальные воопросы можно по телефону +9-9544-92-15-74(8-10-99544-92-15-74) и +7-918-205-98-68 Юрий. Знакомые остались очень довольны, устроили и цены и комфорт.
Говорят,дущевное место. Хорошего отдыха!:sunny:
Ирина, а что за пансионат, как называется? Может есть точный адрес, а звонить - спрашивать про то, что не знаешь как-то не очень...

Ирина Кочелаевская,
Вопрос свой забираю обратно, ибо вы и не можите знать названия пансионата, т.к. это телефон посредника и ни о каком пансионате он не знает, начал предлагать варианты ч/с в Пицунде и Гагре... Зачем вы дезинформируете людей, имеете свой %? Прощу обратить внимание модераторов на дачу заведомо ложной информации!!!

Во второй половине сентября еду в Абхазию, Кто-нибудь что нибуть слышал про минигостиницу в Пицунде "Кериман"?
Буду очень признателен, если кто нибудь поделится информацией!

turist007

интересующийся
Кто - нибудь отдыхал в отеле "Орхан"?

Планируем в октябре посетить Абхазию. Никак не можем определиться, куда ехать. Отдыхали в прошлом году в маленькой гостинице "Анакопия" в центре Н.Афона (кстати, в предыдущих сообщениях кто - то про нее спрашивал). Место неплохое, но очень быстро надоедоело то, что мимо наших окон и дворика гостиницы постоянно ходили толпы народу. Гостиница расположена совсем рядом с водопадом, подъемом к монастырю и рынком сувениров, поэтому все туристические автобусы выгружались неподалеку. Это место точно не для тех, кто сильно устает от городской суеты. Мое мнение: достаточно пожить дней пять максимум, осмотреть все достопримечательности города, а потом перебираться в более тихую гавань и поближе к морю (от "Анакопии" до моря минут десять до пляжа). К сервису и чистоте никаких претензий. Сейчас присмотрели маленький отель "Орхан" в центре Сухума, но не можем найти отзывы по этому месту, хотя и фото и сайт (www.orhanhotel.narod.ru) очень понравились: видно, что не просто рекламка, а делали с душой. Кроме того, наслышан от тех, кто отдыхал в Афоне в октябре, что делать в это время года особо нечего (все кафе практически закрыты), а в Сухуме жизнь продолжается (столица как - никак).
Отдыхающие в "Орхане", отзовитесь!!!

Tigriza

активный читатель
Кто - нибудь отдыхал в отеле "Орхан"?
Я отдыхала в этом доме в прошлом году. Тогда Орхан не называл свой домик своим же именем :) Гостиница находится в районе Турбаза, не сказала бы, что это центр Сухума... В общем могу сказать место отличное, условия хорошие, тихо и спокойно, шума дороги и города не слышно. Рядом, в 5 минутах ходьбы как и описано на сайте ресторан и лобное место молодежи "Айтар". Если поедете, Хане передавайте привет от Елены из Ростова :)

ЗЫ Если какие вопросы, пишите в личку, отвечу с удовольствием.

turist007

интересующийся
Отличного Вам отдыха!

День добрый, подскажите пожалуйста кто нибудь где найти мини гостиницу ну или дом нормальный гостиничного типа где все цивилизованные условия кондиционер, душ и тд и все это даже в номере. Ищу уже недлю ничего акромя пары штук не нашел в гаграх. неужели их там нет.
Посмотрите это www.orhаnhotel.narod.ru. Нам посоветовали знакомые и отзывы только хорошие нашли на форумах(на этом, кстати, тоже). До этого отдыхали в мини- гостинице "Анакопия": сервис хороший, но само место нам не очень понравилось и до моря далековато...

IrSeN

писатель
Посмотрите это www.orhаnhotel.narod.ru. Нам посоветовали знакомые и отзывы только хорошие нашли на форумах(на этом, кстати, тоже). До этого отдыхали в мини- гостинице "Анакопия": сервис хороший, но само место нам не очень понравилось и до моря далековато...
ссылка не работает:)matros:)

...Отдыхали в прошлом году в маленькой гостинице "Анакопия" в центре Н.Афона ... Это место точно не для тех, кто сильно устает от городской суеты... Мое мнение: достаточно пожить дней пять максимум, осмотреть все достопримечательности города, а потом перебираться в более тихую гавань и поближе к морю (от "Анакопии" до моря минут десять до пляжа).
Я прекрасно отдохнула от городской суеты, именно в "Анакопии". Лично я почти и не заметила присутствие автобусоув, потому что мы утром уходили и вечером приходили. Не было дня, чтобы мы сидели в гостинице просто так, мы либо уходили на море, либо были на экскурсии, уж с достопримечательностями в Афоне проблем нет. И я никак не возьму в толк, почему 10-15 минут до моря - это далеко??? Неужели лучше прямо возле шоссе, но с видом на море и бесконечные машины?
Я наоборот не нашла для себя лучше варианта, чем "Анакопия", и в плане местоположения, и в плане соотношения цены и качества.

Неужели лучше прямо возле шоссе, но с видом на море и бесконечные машины?
А с видом на бесконечные, чадящие автобусы-просто великолепно.Просто люди, которые выберут это место для отдыха должны представлять себе реальную картину:днем-толпы туристов, множество чадящих автобусов и все это в 10 метрах от домика и до 8 вечера.Да, дорога до моря не напрягает, т.к. идет по кипарисовой аллее (опять же мимо чадящих автобусов), мимо парка.Но мое личное мнение - место не очень способствует спокойному, расслабляющему отдыху.

Поскажите!

Если кто-то знает,подскажите телефон, адрес, если есть - е-мэйл, частной гостиницы "Интер-Сухум".
Только не надо меня отсылать на рекламные сайты московских и сочинских турфирм, пожалуйста.

Попробую еще раз.:grin:
Леди и джентльмены! Кто-нибудь знает - как непосредственно связаться с частным отелем "Интер-Сухум"? В Сухуме, естественно.
В поиске нахожу только телефоны московских и сочинских турфирм;`-(

Леди и джентльмены! Кто-нибудь знает - как непосредственно связаться с частным отелем "Интер-Сухум"? В Сухуме, естественно.
В поиске нахожу только телефоны московских и сочинских турфирм
Набрала в поисковике название гостиницы. Вот что нашла http://hotelsukhum.com/

Geparda

участник
Рекомендую мини-гостиницу "В гостях у Вики" в Сухум. Жили там две недели на новогодних праздниках. Находится в высотном новом доме на улице Мира 140. Самый центр города, до базара и моря 5 минут. До морвокзала 10-15. Хороший ремонт и интерьер. Много цветов, даже в гостевых комнатах. В номере все удобства. Зимой были масляные обогреватели. Было тепло, сухо и уютно. Территория и дом охраняется, наверное потому что там живет посол РФ в Абхазии. Хозяева Гена и Хатуна замечательные, душевные, гостеприимные люди. Зимой номер стоит 1000 рублей сутки. Летом вроде 1500. Летом есть дополнительное питание. Фотографии можно посмотреть тут http://picasaweb.google.com/nadya.goryacheva/.

Сверху