а какое жилье вы хотите за 150-200-300 рублей. человек должен осознавать, что туалет на улице за такую цену будет. не нравится - прямиком на Мальдивы или Сейшелы в 5* отель.кто вас будет обслуживать по европейскому классу в дешевых забегаловках? а хороших там нет. если пойдете в ресторан, и там плохо накормят, то можно возмущатся, а там то ресторанов то нет.
ко мне в прошлом году все отлично относились и только в одном кафе дама меня проигнорировала. так я встала и ушла, в другом кафе меня обслужили по высшему разряду, что я даже чаевые дала. кстати, чаевые давала почти во всех кафе, так как девочки все бегали вокруг, спрашивали нравится ли, улыбались.
не то что в адлере. там получаеш улыбки только от мужчин восточной национальности, а дамы злые, высокомерные, гавно-гавном.абхазцы по сравнению с русскими дамами в адлере - АНГЕЛЫ.
насчет меда и вина, согласна.
что можно говорить об этом, если в москве, питере, в большинстве городов лежит подделка. все воспринимают как закономерность, хотя платят зачастую много. а что вы хотите за бутылку в 100 рублей? Дон Периньон?
я думаю, что те, кто настроены на хорошее - будут наслаждатся отдыхом, а кто обращает внимание на мелочи все - останется недоволен.
когда люди приезжают в абхазию, то должны настроить себя на 0 сервис, сколько платим и столько получаем. это вам на Багамы.
на нравится обслуживание в кафе - можно готовить там, где живете.
ИМХО