Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Мы попросили хозяйку кисловодской квартиры заселить нас пораньше, на что получили согласие.
В 11.30 уже заселились 😄

Я успела сбегать в магнит, закупить продукты и приготовить лёгкий супчик. Пообедали и все рухнули спать, в том числе и взрослые, сказался очень ранний подъем.

А после обеденного сна и полдника погнали мы в нарзанную галерею, попить минералочку и погулять по Курортному бульвару.

Последнее редактирование:
По погоде: в Кисловодске градуса на 4 холоднее, чем в МинВодах.
Сильное отличие от Сочи - ночи очень холодные и утром было очень холодно +11-15.

Днём было 20-25, отдыхали от сочинской жаришки, готовились к дому🍁🍂

Нарзанчик - лёгкая кислая водичка, очень зашёл детям, пили с большим удовольствием.

А вот я больше Ессентуки 17 люблю, посоленее, позабористее.

Женя, как и весной 2023, опять отдал предпочтение доломитному тёплому, я доломитному холодному и общему холодному, Аделина общему холодному, папа пробовал все подряд, даже сульфатную вонючку, брррррр. Ну он у нас очень большой любитель минералки.

Такси, по сравнению с апрелем 2023, подорожало в 2 раза.

Иногда перемещались на такси, а иногда на обычных маршрутках. Остановка как раз недалеко от дома.
Маршруток много,ходят часто, стоимость всего 27 р.

ЕЕ, там возле Нарзанной галереи (по-моему, потом уточнюсь) бесплатно принимают врачи, дают рекомендации по тому, какую воду пить, да и общие по здоровью. Сестра с мужем воспользовались рекомендациями, остались довольны.

На следующее утро мы помчали гулять в парк. Это я с детьми - гулять, а папа наш увлекается трейлранингом (бег по пересечённой местности) и погнал на тренировку.

Кисловодский парк ему невероятно понравился! Идеальное место тренироваться.

Мечтает теперь приехать туда на полноценный отпуск и бегать, бегать, бегать...

Ох, чувствую, мы опять к морю в следующем году, а папа в Кисловодск 😅

Сверху